5.0女性
とても親切丁寧できれいにカラーをしていただきました(#^.^#)
ここは前も来たこと会って
お店もきれいでとても素敵です‼️
皆さんもここの美容室とてもおすすめです(*^^*)
私もまた来たいと思います❗️是非‼️☺️
真っ黒は嫌だったので、暗くても軽く見えるようなカラーにしてもらいました!友達から可愛いの声もらえました🥺✨またおねがいします☺️
今回もありがとうございました!
毎回綺麗な色にして頂き、、、、
ありがとうございます☺︎
シャンプーも気持ちよすぎました。
また是非お願いします ☺︎☺︎
丁寧な接客、ありがとうございます!!
誠実さが伝わり応援したくなります(^○^)
また、よろしくお願いします!!
可愛い色にしてもらえて満足です!またおねがいします🥺✨
すごくいい色ですありがとうございました!
また機会ありましたら利用させて頂きたいです!
今回も、良い感じにして下さりありがとうございました☺︎
遅い時間まで、対応していただきありがとうございます!
また、よろしくお願いします☺︎☺︎☺︎
とても満足のいく仕上がりでした。
時間の無い中、要望も色々と聞いて頂き、ありがとうございました。
初めてのインナーカラー楽しみたいと思います!
しっとり系のシャンプー、トリートメント使いたいと思います。
アドバイスもありがとうございました。
パーマにいい思い出がなかったけど、やっぱりかけてみようと今日恐る恐る行かせてもらいました!今は本当にかけてよかったと思ってます♪ステキなスタイリストさんになることを願ってますし、なれると思っています!ずっと応援してますね^ ^
とても満足の仕上がりでした(*^_^*)
また行きたい!!と思える仕上がりです。
カラーだけでなく、乾かし方、巻き方、も良いと思いました。
カットとパーマを、お願いしました!
お忙しい中、日程の調整をしてくださり、
大満足の仕上がりに感謝です!
クセのある髪をこんなに綺麗にしていただき
これからもずっとお願いしたくなる
ステキなスタイリストさんでした☆
アレンジ方法や細かい要望まで聞いてくださってとてもよかったです。髪質や分け目、髪の流し方など細かい所まで聞いてくださって満足の仕上がりです☺
お忙しい中、何度も日時の変更に対応して下さいました。丁寧にカットして頂き、カラーも可愛いくて満足です。妊娠中だったのでシャンプー時の体勢の気遣いや、終バスの時間も気にして頂き助かりました。ありがとうございました。
今日も良い感じにパーマをかけて下さり
接客など いつもとても丁寧で 嬉しいです。
パーマをかけた事があまりないのですが とても気に入っています。
ずっとお願いしたいくらい 良い感じに仕上げて頂いて
色々要望を聞いて下さり 本当にありがとうございます。
髪型もカラーの色もなにも決めずに行ったのに優しく対応してくださり提案も上手くてすぐに色を決めることができました。
カットの時も丁寧にもう量を調節してくださり、仕上がりもとても満足です。
とても親切に丁寧な施術でした。満足してます。ありがとうございました!
すごく丁寧にして頂き、思いどおりにして頂きました!ありがとうございます!☺︎接客や技術も丁寧で大変満足です^ ^お値段以上のことをして頂いてすごくリラックスできました!^ ^初めて行かせて頂きましたが、行ってよかったと思いました!
スタイリストに向けて頑張ってくださいね!応援してます!^ ^
とても丁寧にして頂き、感謝しています。
髪も 落ち着いた色になり 気に入っています。
良くして下さり ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
毛先のワンカールのパーマは初めてでしたが、やってみてとても良かったです。後ろ髪は特にアイロンしにくいのでセットがすごく楽になりました◡̈♥︎
ご飯を食べた直後で、かなり喉が乾いていたので何度も飲み物を出していただいて申し訳なかったです…(笑)minimoで予約すると、価格を安くしているせいか、周りの方には飲み物があるのに自分には出されないことって多々あるのですが、その辺の気遣いも嬉しかったです。美味しいルイボスティーありがとうございました。
年下と分かった瞬間からタメ口になる美容師さんって結構多いんですけど、そんな事もなく対応も親切かつ丁寧で、また同じ人にお願いしたいと思えるようなとても良い方でした。
カラーもカットもとっても気に入りました✨
色々お話も出来て楽しかったです✨
応援してます(^-^)