とても優しくて上手でした!意外とすごかったなぁと思っています!今回の体験は大満足でした!おトク過ぎ^_^本当にありがとうございました😊!
内巻きパーマで伸びかけの髪が綺麗にまとまりました!ありがとうございました☺️✨またお願いします!
今回も、とってもいい色ありがとうございました ☺︎
シャンプーも、とっても上手で、
凄く気持ちが良かったです !!!
また、お願いします☺︎☺︎
簡単に要望を伝えただけで、希望通りに仕上げて頂き、カラーの色味も気に入り、大満足です!2度目の利用でしたが、また機会があれば、是非利用したいと思いました(^-^)ありがとうございました⭐︎
凄く丁寧にしていただき、気に入りました!
先日はありがとうございました!!!
希望通りのカラーに仕上げてもらえて大満足です♪
カットも毛量がすごく減って毎日のケアーがしやすくなりました^ ^
機会があったら是非またよろしくお願いします☆
テキパキと感じよく対応していただきました
可愛くしてもらいありがとうございました
カットもして頂きありがとうございます😊
満足の仕上がりです♪
とても丁寧に対応して頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました(^^)
ありがとうございました☆
接客の雰囲気も良く、とても丁寧にして下さり
ヘアカットの要望を聞いて下さったので
パーマの仕上がりも、良い感じになり嬉しいです。
とても丁寧に対応して頂き、カラーも素敵に仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました^^
また是非お願いしたいです!
minimoでのやり取りもとてもスムーズで、したかったインナーカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です!
たくさんお話もしていただいて、髪の巻き方のコツなども丁寧に教えてもらいました!
明日から、頑張って自分で巻けるように練習しますね(^^)
こちらがワガママを言ってしまい長時間になってしまいましたが、気持ちよく対応していただき本当に感謝です。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
色々変更して迷惑をおかけしました、、
綺麗にストレートになり大満足です(^^)
担当の上野さんにお伝えください!
今日はありがとうございました!
パーマもすごくいい感じで気に入ってます⭐️
また機会があれば是非お願いします!
丁寧な対応で、アドバイスもしていただきとても色も気に入りました!!遅い時間からでしたがありがとうございました!^ ^
楽しい時間を過ごせました(^_^)
是非またよろしくお願いします♫
お店広いし綺麗で居心地よかったです(^_^)
だいたいの希望を伝えておまかせでカラーしてもらいましたが、ぴったり似合う色にしてもらって大満足です(^^)🎵ありがとうございまーす(^_^)
店内も店外もオシャレで清潔でした^^*
お兄さんよく話しかけて頂き
サロンの皆さんみんな仲良さそうなのが
伝わってきました(*´▽`*)
終電の時間もきちんと気にしていただきながら
とても満足できる色にしていただきありがとうございました^^*
楽しい時間を過ごせてよかったです!助かりました!ありがとうございました!