横浜private salonMOMOの掲載
横浜private salonMOMOのプロフィール画像
privatesalonMOMO プライベートサロン モモ 横浜private salonMOMO

戸部駅2分 / 高島町駅5分 / 平沼橋駅5分 / 横浜駅10分

横浜private salonMOMOの口コミ

下半身のトリートメントを受けさせてもらいました。
    自分の体質のカウンセリングをしてもらってから施術をしてもらいました。
    ホットストーンははじめてだったのですが、ホットストーン効果で終わったあと体がぽかぽかしたのと、浮腫に浮腫んでいた足が1回の施術でとてもすっきりして軽くなりました!
    太くてどうしようもないんだろうと諦めていましたが、ほとんどが浮腫だということでこれから通わせてもらってこの太い足とさよならしたいと思いました!

おいしいハーブティーもいただけて、とても落ち着く空間だったのでリラックス効果もすごくありました♡

今度は上半身もやっていただきたいと思います!

ありがとうございました(*´ω`*)

横浜private salonMOMOさんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    むくみやすいとのことだったので1度で少しでも身体の変化を感じられて、こちらも本当に嬉しいです!
    これからの季節は特に冷えやすくなってくるので
    サロンケアと同時に体質改善して冷え体質から卒業しましょ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ご自身の身体もご自愛ください💟

返信日:2018年11月18日

水素フェイシャルコース受けました♪
    個室で落ち着いていたのでリラックス出来ました。クレンジングからマッサージ、首筋も一緒にしてくださいましたが途中からぐっすり寝てしまいました。
    お肌モチモチモチモチになり1週間は続くとの事だったので、嬉しいです。

横浜private salonMOMOさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます🎶✨
    水素トリートメントの良さを知って頂けて、わたしも本当に嬉しいです(*˙ᵕ˙ *)1週間ほど効果も実感出来るので、季節の変わり目などのお肌が安定しないシーズンは、より水素フェイシャルの良さを実感して頂けるかと思いますよ💓💓
    次回のご予約日にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♥︎

返信日:2018年11月10日

初めてのブラジリアンワックスですごく緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気や、お部屋の雰囲気がとても良く緊張が和らぎました。ワックスも思っていたほど痛みもなく、あっとゆうまに終わってしまいました!笑
    終わったあとのパックをしてもらったおかげか、赤みも出ずに快適に過ごせています♪
    今後も定期的に通いたいと思います☆
    ありがとうございました(^^)

横浜private salonMOMOさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術中はトークが盛り上がりすぎてらあっというまに時間が経ってしまいましたね‪⸜( •⌄• )⸝‬笑
    赤みも出ず、これで安心してご旅行楽しめますね!🐰✨
    またHawaiiから帰ってきたらお土産話たくさん聞かせて下さいね☆

返信日:2018年11月9日
  • はるさんの口コミ

1対1の空間だったので、とてもリラックスしてトリートメントを受けられました♪
    身体の悩みも、たくさん聞いてくれてアドバイスもくれたので今日からさっそく実行していきます❗
    今日2回目でしたが、トリートメントについては、次の日びくりするほど身体が楽になって、脚が一回り細くなりました❤❤
    これまで色々なエステに通ってきましたが短期間でこんなに変化が感じられたのは初めてです😊!
    そしてエステ前後で私の体質に合わせたハーブティーが出てきたのも個人的にはとても嬉しかったです😊

次は水素トリートメントもお願いしたいです♪
    また宜しくお願いします♪✨✨✨

横浜private salonMOMOさんからの返信

本日はありがとうございました♡
    さっそくトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです♥️✨
    御自身のお話やお悩みは人になかなか言いづらいものですが、たくさんお話聞かせて下さり、ありがとうございます✨
    誰にでも身体の悩みはあるものですよね。。
    私なんかでも少しでもお力になれれば、私自身もとっても嬉しいです☆
    20代後半を過ぎると身体の変化に戸惑うかたも少なからずいらっしゃいますので、ケアをしながらも更に美しさに磨きをかけて(笑)自信を持って30代を迎えましょう🙋♀️‼️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております❀

返信日:2018年10月3日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧