横浜private salonMOMOの掲載
横浜private salonMOMOのプロフィール画像
privatesalonMOMO プライベートサロン モモ 横浜private salonMOMO

戸部駅2分 / 高島町駅5分 / 平沼橋駅5分 / 横浜駅10分

横浜private salonMOMOの口コミ

marinaさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスでしたが、想像していたよりも痛みがなくツルツルになって大満足です(^ ^)

お姉さんもとても優しく気さくで楽しく会話しながらも丁寧に施術してくれました!
    エステやワックス等の美容に関してとても経験豊富な感じで安心して過ごせました♡
    また1ヶ月後よろしくお願いします!ありがとうございました♪

横浜private salonMOMOさんからの返信

こちらこそ楽しくお話しさせていただいて
    あっというまの時間でしたねー☆
    ご来店&嬉しいご感想まで頂きありがとうございました♪
    ワックスは痛いとか怖いとかマイナスイメージもありますが
    1度体験するとやみつきになること間違いなしだと、私自身も体感しています♪もっともっと広めていけるように使命感を持って(笑)切磋琢磨していきます☆
    また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。
    何か不安なことや聞きたいことなどあれば、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

返信日:2019年4月5日

モモさん本当に親切にありがとうございました✨💖

VIOの初脱毛。プライベートサロン。
    赤ちゃん産むくらいの覚悟で、痛いのを我慢してツルツルになるんだ…!!!と
    勇気を出して行ったのですが、

モモさんの手際の良さやこまめに冷やすところ
    到着するなりナッツにリラックスするお茶に良い香りのウェットティッシュ落ち着く女子なお部屋でウェルカム💐

1番はお話がとにかく楽しくひたすら寄り添ってくれるところ😢💦
    痛いと思わずあっという間に感じるほどに背術が終わってしまい、
    寂しい!通いたい!(毎日来たい!)と思いました✨
    もう人格が素敵な方で、聞き上手話上手でカウンセリング(癒し)効果がありました❣️😆

肝心の脱毛は、ツルッツルで毛1本残っておらず、感動しました😭✨💘
    翌日以降痛みも赤みも残りませんでした✌️
    あまりに感動して、これを保つにはどうしたら良いか相談し、
    ワックス脱毛以外の、光脱毛やレーザー脱毛についても
    親切に教えてくださりました。

これは、レビューも高いし、リピーターさんも多いわけだ〜
    と、納得。大大大満足でした😤

ぜひまた、よろしくお願いします☺️‼️

横浜private salonMOMOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    すみれ様の素敵なお言葉で、丁寧に口コミ投稿して下さり本当に感無量です★
    初めての来店で緊張したかと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪マンツーマンのプライベートサロンですので、次回からもお気軽にご来店下さいませ!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • ののさんの口コミ

口コミ良くて少し過大評価してる部分あるのかと思ったけど、ほんとにストレスフリーでした🧴🫧
    対応も施術も全部満足です!
    また通います☺️

横浜private salonMOMOさんからの返信

このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます✨口コミもとっても嬉しいコメントをありがとうございます🎶お客様の言葉が本当に日々の励みになっております!!これからも技術共にさらにパワーアップしていきます🫶今後もお付き合いよろしくお願い致しますね(*^^*)また次回のご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年10月8日
  • Makiさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、
    以前と同じ様に丁寧な接客でした。
    アドバイスも的確で今回も、
    楽しい時間でした。
    Wax以外にも施術が増えたので、
    次回はWaxと合わせて行きたいです。

横浜private salonMOMOさんからの返信

先日は再来店ありがとうございました★
    フェイシャルメニューパワーアップしました!様々なお悩みにお答えできるよう幅広いメニューをご用意しております!ぜひ次回ご体験下さいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年10月5日
  • ゆいさんの口コミ

うなじ脱毛ありがとうございました。
    自分で前に剃って失敗した所まで丁寧にワックスで取り除いて形まで綺麗にして頂き感動しました。
    またよろしくお願いします。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♡
    技術共に、さらにパワーアップしていきます!
    またお気軽にご来店下さいませ😊

• ゆるこさんの口コミ

フェイシャルワックス+眉毛ワックス脱毛を受けました。
    一つ一つの施術に対する効果を丁寧に説明してもらえたので、とても良かったです!
    施術後は若返ったようにもちもち肌になりました。
    ワックスはそんな痛くなく、赤みも出なかったです。

また通いたいと思いました!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♡
    お顔の産毛もスッキリ✨さらに美肌になりますね!
    お手入れ楽しみながらケアしていきましょう♪

• Makiさんの口コミ

色々と親切に丁寧に教えてくださったり
    他愛のない話もし楽しい時間を過ごました

痛みもなくストレスフリーでした

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♡
    ブラジリアンワックスなら当店にお任せ下さい!
    デリケートケアは毛を抜いてからがスタートです❣️
    またお気軽にご来店下さいませ😊

• 山田優花さんの口コミ

終始お話しが楽しくて痛みもそんなに気にならないくらいでした😂
    またお願いしたいです🙇🏼‍♀️

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♡

また定期的なケアで毛質の変化も感じられると思います!
    ケア楽しみながら🫶頑張りましょう!

• ななかさんの口コミ

遅れて行ったのに、お姉さんの接客がとても良く、施術も丁寧ですごくよかったです。サロンの雰囲気もとても良く、落ち着いて過ごすことができました。気になった化粧品とかにも丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。また是非ともお願いしたいと思えるサロンでした!!

横浜private salonMOMOさんからの返信

たくさんあるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました^^
    当店はアットホームなマンツーマンのサロンですので、次回からもリラックスしてお過ごしいただければ幸いです★V3ファンデーションもぜひお試しで使ってみて下さい♪またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年2月8日
  • 彩香さんの口コミ

本日はありがとうございました😌

勇気出して行ってよかったです😢❤️

とても優しくて話しやすくて
    アフターケアまで色々教えてくださり
    楽しい時間を過ごすことができました❣️

通いたいと思いました😌!!

また伺います♪♪♪

横浜private salonMOMOさんからの返信

たくさんあるお店の中で当店を選んでいただき、ありがとうございます♥️とっても嬉しいお言葉も併せて、ありがとうございます😍こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました!当店はアットホームなサロンなので、2回目からは友達のお家に遊びにくる感覚でお越し下さい♪ますます綺麗になられて私もとっても嬉しいです!
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^*

返信日:2021年8月2日
  • 花恋さんの口コミ

初めての眉毛サロンで不安もありましたが私に合った形で整えて下さりとても満足してます☺︎定期的に通いたいなと思います。
    すごく優しい方でよかったです☺︎

横浜private salonMOMOさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました^^*
    もともと素敵な自眉をお持ちでいらっしゃいましたので、これからの変化もとても楽しみですね♪フェイシャルワックスとセットメニューもお肌ツヤツヤになるのでおすすめです⭐またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年7月17日
  • りんりんさんの口コミ

初めて伺わせて頂き、眉毛デザインをやってもらいました。私事で予定がころころ変わり、予約後に連絡を何度かしましたが、優しく対応してくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。
    エレベーターを降りると扉を開けて待っていてくださり、中に入ると落ち着いた雰囲気で、緊張せず居心地がよかったです。
    眉毛デザインもブラジリアンワックスも初めてでしたが、丁寧にやってくださり、綺麗になったのを実感できました!またお手入れをお願いしたいです!

横浜private salonMOMOさんからの返信

昨日はありがとうございました\( ˆˆ )/
    もともと素敵な眉毛だったのですが、さらに立体感に素敵になられましたね★いつでも眉メイクレクチャーします!笑
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月16日
  • tsumiさんの口コミ

初めてのホットストーンでしたが暖かくてとても気持ち良かったです!
    1回の施術でもふくらはぎや太ももが柔らかくなり老廃物が流されている感じがしました。
    また通いたいと思えるお店でした。

• Kanaさんの口コミ

居心地も良くて、施術も早く、痛みも最小限なので
    もう他のサロンには行けないです!
    また宜しくお願いします^^

横浜private salonMOMOさんからの返信

いつもご来店いただいて、ありがとうございます♪
    ワックスしたあとは、気持ちまでスッキリ!しますよね笑
    またお気軽にご予約下さいませ(*˙ᵕ˙ *)

返信日:2020年2月14日
  • 夏美さんの口コミ

初めてブラジリアンワックスやったのですが
    そこまで痛くなくあっという間に終わった感じでした
    ケアの仕方など色々教えて頂いてとても良かったです!!
    また、絶対リピートしたい!!

横浜private salonMOMOさんからの返信

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もいただき、とっても嬉しいです♪
    自己処理は卒業してツルツルなお肌を維持できるようにお手入れ頑張りましょうね(^^♪またお気軽にご連絡くださいませ!

返信日:2019年9月17日
  • monさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    初めてのブラジリアンワックスで、少し緊張してましたが、momoさんが気さくに話しかけてくださり、思ったより痛みもなく安心して過ごせました!
    お茶やナッツも美味しかったです!また遊びに行きたいと思います!

横浜private salonMOMOさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉も頂き、併せてありがとうございます😊
    デリケートゾーンのムレやチクチク感から解放されて、夏は快適に過ごしましょう〜(^^)
    しっかり保湿ケアすることでお肌もモチモチになります♪
    またお会い出来る日を心待ちにしております♪

返信日:2019年7月5日
  • Ranさんの口コミ

本日はお忙しい中、本当に有難うございます!
    MOMOさんがとっても面白くてお話しやすくて、本当にあっという間に感じてしまいました♡
    また是非、次もお願い致します(*ˊᵕˋ*)

横浜private salonMOMOさんからの返信

こちらこそありがとうございました☆
    色々お話し聞けて楽しかったです(^^)
    また、あるある話しましょうねw
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年4月22日
  • Kanaさんの口コミ

肌質改善にもってこいとの事で
    初めて水素をしてもらいました!
    やって頂いた直後はもちろん
    次の日の肌の調子がいつもと違って
    化粧水がグングン浸透してもっちり
    している気がします( ˶˙ᵕ˙˶ )
    初めて続けて通いたいと思いました(´;ω;`)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

横浜private salonMOMOさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます★
    翌日のお肌の違いを実感していただけて
    私もとっても嬉しいです(^^)
    お肌の調子が整うと気持ちも上がりますよね(*ˊᗜˋ*)✨
    これから更にお肌も綺麗になっていきますよ♪。.
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♥️

返信日:2019年3月5日

ホットストーンを使って、アロママッサージしてもらいました。
    施術中は、アロマがとても暖かくて、気持ちよかったです。
    温泉に入ってるような気分でポカポカしました。
    また、マッサージしてもらってる間時々コリコリと体がなって、老廃物が流れてるのが、自分でも分かり、とても効果があります。
    施術前と施術後の足の写真を撮ってもらったのですが、一回だけで、とても細くなったので感激しました。

また行きたいと思ってます。またお願いします。

横浜private salonMOMOさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
    脚やせは継続なり。ですね!!笑
    一緒に美脚目指して頑張りましょう😊✨
    また何か聞きたいことや不安なことがあれば
    お気軽にご連絡下さい◡̈⃝︎⋆︎
    次回お会いする日を楽しみにしております。

返信日:2018年11月29日
  • あやさんの口コミ

ホットストーン初体験させていただきました
    ポカポカで足のコリも流れた感じがしてとても軽いし。とてもお話しやすくリラックス出来ました😊
    また行きたいと思いますありがとうございました♡

横浜private salonMOMOさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
    脚のだるさやむくみはこれからの季節は大敵ですよね💦
    下半身は特に冷えやすいので暖かくしてお過ごしください🌹✨
    またお会い出来る日を楽しみにしております🌿

返信日:2018年11月22日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧