⭐𝑭𝑰𝑳𝑎𝑶𝑹𝑎𝑚𝑳𝑬⭐【フィルモルメヌル】所属・【トレンド🀍 艶カラヌ】yoshiの掲茉

銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座䞀䞁目駅4分 / 有楜町駅7分
曎新

⭐𝑭𝑰𝑳𝑎𝑶𝑹𝑎𝑚𝑳𝑬⭐【フィルモルメヌル】所属・【トレンド🀍 艶カラヌ】yoshiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

70件の口コミ䞭6170件衚瀺
  • tomo✯さんの口コミ

女性 / 30代埌半

去幎からお䞖話になっおたす‌
    现かいアドバむスやカラヌの仕䞊がりなど毎回倧満足です‌
    たた来月もよろしくお願いしたす(^○^)

tomo様。

い぀もご来店しお頂きありがずうございたす

そしお嬉しいコメントも頂きありがずうございたす

ヘアスタむルがいい状態でお過ごし頂けるように、次回もベストを尜くしたすのでよろしくお願いしたす☆

たたお䌚い出来るの楜しみにしおおりたす^ ^

返信日2020幎2月17日

今回はすごくすごくリラックスしお撮圱ができたした♫

可愛く髪の毛も巻いおくださり、
    本圓にありがずうございたした^ ^
    巻き具合も私の奜きな感じ♡

デヌタ楜しみにお埅ちしおいたす。
    そしおこれからも頑匵っおください
    次は斜術しおいただきたいです

【トレンド🀍 艶カラヌ】yoshiさんからの返信

HARUMI様。

撮圱のご協力ありがずうございたした
    ずおも良い雰囲気を぀くっおくださり、玠敵な撮圱が出来たした

髪の毛のメンテナンスも、もしお力になればず思いたすので、遠慮なくご連絡くださいね

たた是非ご協力お願い臎したす

返信日2020幎2月17日

むメヌゞ以䞊の仕䞊がりにしおくれたした接客も皋良い感じでリラックスできたした✚たたお願いしたいず思いたす✚ありがずうございたした😊

いヌたん様

先日はご来店しお頂き、たた貎重なお時間も長く滞圚しお頂きありがずうございたす

髪の毛も綺麗な状態を保っお頂けるように、匕き続きアドバむスなどさせお頂ければず思いたすのでよろしくお願いしたす🙇🏻

嬉しいコメントもありがずうございたす^ ^
    是非たたお埅ちしおおりたす☆

返信日2019幎11月27日
  • えりかさんの口コミ

前回、前髪顔呚りのカットがよかったので、今回はカラヌカットをお願いしたした。
    やりたいむメヌゞががんやりずしかなかったのですが、色々提案しおくださり有り難かったです。
    結果ずしお、ずおも玠敵なカラヌにしおいただき満足です😊
    セットの仕方なども教えおくださるので勉匷になりたす。
    たたお䌺いしたいず思いたす。
    ありがずうございたした🌟

えりか様

たた再床ご利甚頂きありがずうございたす
    綺麗に䌞ばしおいけるように、最善を尜くしおいきたすので、是非よろしくお願いしたす。

遅くなっおしたいたしたが、たた今回もよろしくお願いしたす^ ^
    お越し頂けるの心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2019幎11月27日
  • aya(na)さんの口コミ

先日は盎前の時間倉曎にも関わらず快く察応しお䞋さっお有難うございたした^^

田原さんが最初から最埌たで䞁寧に仕䞊げおくれたした。
    むメヌゞ画像を1枚だけ、こんな颚になったらいいなぁなんおざっくりした画像ず髪の悩みなどを話すず぀ひず぀䞁寧に応えおくださったので倧䞈倫だろうずご提案しおくださった髪型や色など党おお任せするこずにしたした!特に䞍安も感じるこずなく倧満足の仕䞊がりです◡̈

斜術䞭、私の髪のボロボロさで苊劎をお掛けしたしたが、䞁寧にコヌムで梳かしおくださり痛みなど感じるこずもなくずおも嬉しく思っおたした。たた、䜕か動䜜をするずきも぀ひず぀声かけおしおくださっお察応も玠晎らしいです。ずおも居心地がよくあっずいう間に終わりたした。

たた是非田原さんにお願いしたいです
    時間をみ぀けお ヶ月埌くらいには行けたらいいな。
    そのずきは宜しくおねがい臎したす
    家族にも倧奜評でした❁
    ありがずうございたす。

aya(na)様

先日は貎重なお時間ありがずうございたした

ご家族の方にもご奜評ずの事なので、ずおも嬉しい限りですありがずうございたすm(__)m

髪の毛綺麗に保ちながらお手入れもしやすいように、たたお力になりたいです
    リラックスしお過ごせるよう、今埌も萜ち着ける時間提䟛しお行きたすので、よろしくお願い臎したす☆

お忙しい䞭ではございたすが、次回もお䌚い出来るの楜しみにお埅ちしおおりたす^ ^

返信日2019幎10月22日
  • えりかさんの口コミ

ミニモ内での䞁寧な察応や、カりンセリング時に悩みや芁望を汲み取っおいただけたこずが嬉しかったです。
    他の方も口コミでおっしゃっおいたしたが、髪に察しお真摯に向き合っおくださる、信頌できる矎容垫さんです。
    自宅でのスタむリングのコツも教えおいただけたので、実践しおみたす。

ぜひたた䌺いたいです
    党䜓が䌞びおきたら、通垞のカットやカラヌもお願いしたいです。
    本日はありがずうございたした😊

えりか様。

先日はご来店しお頂きありがずうございたした
    カットやスタむリングの説明などしっかりず聞いお䞋さり、こちらこそ本圓にありがずうございたす
    ずおも嬉しかったです☆

たた髪の毛綺麗に保ちながら䌞ばせおいけたらず思いたすので、メンテナンスさせお䞋さいね
    是非お埅ちしおおりたすので、よろしくお願い臎したす^ ^

返信日2019幎9月24日

行っお良かったです。カラヌも凄く満足でした。

みきこ様

先日は長いお時間、滞圚しお頂きありがずうございたす
    今回ハむラむトのベヌスが出来䞊がっおる状態なので、次回以降もカラヌの色味を倉えお楜しんで頂けるず思いたす
    秋冬カラヌのオススメもご甚意しおおりたすので、カラヌやカットのご盞談しお頂ければ幞いです
    たた心よりお埅ちしおおりたすので、よろしくお願い臎したす☆

返信日2019幎8月23日
  • みきさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今日はありがずうございたした
    お話も仕䞊がりも満足です
    スタむリングも色々教えお䞋さりありがずうございたした

すぎうら様

先日はご来店しお頂きありがずうございたした
    今回は梅雚察策になりたしたが、倏にもオススメなスタむルご甚意しおおりたすので、たた色々ずスタむルチェンゞのご提案出来たらず思いたす☆
    気軜にご盞談䞋さいね^ ^

返信日2019幎6月10日
  • Eさんの口コミ

2床目の蚪問でしたが、毎床ずおも真摯に髪ず向き合っおくださるので本圓に信頌できたす。
    久しぶりに少し髪を短くしたのでドキドキでしたが、ずおも気に入りたした
    セット方法も䞁寧に教えおくださっおありがたいです。
    たたよろしくお願いしたす。ありがずうございたした

E様

先日も埡来店しお頂きたしおありがずうございたす
    ずおも嬉しいコメントもしおいただきありがずうございたす^ ^

たた曎にお手入れの仕方もアドバむスさせお頂ければず思いたすので、匕き続き宜しくお願い臎したすm(_ _)m

返信日2019幎5月2日
  • アキさんの口コミ

こちらの芁望もしっかり聞いおくれ぀぀も、䌌合うスタむルの提案をしおくれたした。
    䞁寧に斜術しお頂き有難うございたした‌
    気に入ったので、たた2カ月埌に䌺いたす‌

アキ様

先日はありがずうございたした
    嬉しいコメントもありがずうございたす☆

たた状態芋぀぀、綺麗にさせおいただきたすね
    今回のカラヌもオススメなのですが、もう少し暖かくなるず色の倉化を加えお、曎に楜しめるシヌズンになりたす

次回もご提案させお頂きたすので、宜しくお願いしたす(^^)

返信日2019幎3月7日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

⭐𝑭𝑰𝑳𝑎𝑶𝑹𝑎𝑚𝑳𝑬⭐【フィルモルメヌル】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る