トレンドヘア🩶 艶髪🩶yoshiの掲載
銀座駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅7分

• ABEのプロフィール画像

ABEさんの口コミ

いつもご丁寧に施術して頂きありがとうございます。 コテでのアレンジも頑張ってやってみます! またよろしくお願い致します。

【✨✨今だけ✨✨】カット➕3Dハイライトカラー➕透明感カラー➕[5step]高級トリートメント ¥10,000

来店日:2021年6月24日来店回数:4
  • Natsukiのプロフィール画像

Natsukiさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! 初めてのサロンモデルだったので、不慣れなところだらけだったのにも関わらず、丁寧に一から説明してくださったので緊張はしましたが、安心してできました。また機会があればよろしくお願いします!

【撮影モデル・サロモ】⚠️⚠️⚠️補足説明の確認は必ずお願いします⚠️⚠️⚠️ ¥0

来店日:2021年6月16日
  • お嬢のプロフィール画像

お嬢さんの口コミ

今回で2回目でした。 白髪の悩み、ハイライトの仕上がりの相談など、要望に合わせてしっかりと対応していただき、大変満足しました。 私の小さな悩みも忘れることなく丁寧な施術、手際も良く、落ち着いた対応なので安心してお任せすることができました。 今後も利用したいと思います。

【🙆‍♂️超おすすめ🙆‍♂️】カット➕3Dハイライトカラー➕透明感カラー➕[5step]高級トリートメント ¥10,000

来店日:2021年5月30日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

夏に向け軽くして頂き満足です!!ありがとうございました(^-^)/

【✨こだわりのデザイン✨】カット➕[3step]極上トリートメント ¥4,500

来店日:2021年5月16日
  • Aimyのプロフィール画像

Aimyさんの口コミ

どの分け目にも対応できるようなカットの仕方や、ヘアカラーが落ちてきても汚い落ち方にならないように染めていただいたりありがとうございました!髪の毛のケアの仕方や巻き方なども教えていただき大変参考になりました!

【🔥 𝐍𝐄𝐖 🔥】カット➕透明感カラー➕潤いデジタルパーマ➕[5step]高級トリートメント ¥15,000

来店日:2021年4月21日
  • aya(na)のプロフィール画像

aya(na)さんの口コミ

6回目です☆ (前回のクチコミで回数間違えてました汗) 今回も私のワガママなオーダーに 応えてくださって有り難うございました♡ 夏に向けてイメチェンしたくて、 伸ばしてた髪を肩あたりまで切りました! だいぶスッキリした感じで、家族からも 髪型いい感じだね^ ^と、高評価です! カラーは、赤み黄色みが苦手になってきてしまって 今回も、アッシュかベージュな感じで…! 色は、紫がいいなー!と、お願いしました。 色や濃さなどで色々な提案をして頂き、 また3ヶ月程行けなくなることも含めて 色落ちなども考慮してカラーして貰いました。 出来上がり、とっても可愛い感じの淡いパープルで 凄く気に入って帰宅しました(*´꒳`*) でも今回… 1日開けて紫シャンプーをしたんですけど、 紫色落ちちゃいました⤵︎⤵︎⤵︎ 緊急事態宣言がでたりでなかなか行けず、 大切な用事があってセルフカラーをしてしまったので 入りずらい中で頑張ってもらったのに…( ; ; )!! 紫落ちやすいって聞いてたので覚悟してましたが、 1日2日で無くなってしまうとは思わず… シルバーのような茶緑ぽい色でちょっと 白髪ぽい感じに見えるのでとても焦ってます⤵︎泣 次はもう少し色持ちするカラーがあったら お願いしようと思います…(;ω;) コロナ禍で大変だと思いますが、 体調等ご自愛ください! 次の美容室に行ける日、楽しみにしてます! そのときも宜しくお願いします^ ^

来店日:2021年4月21日来店回数:7
  • ジェーンのプロフィール画像

ジェーンさんの口コミ

今まで女性の美容師さんを指名していましたがyoshiさん男性だけど人当たり優しくガツガツしないし、口コミにあったように距離感が適切で気に入りました。技術上手いのに金額手頃でかなりよかったです。またリピートします

【👑特別👑】カット➕透明感カラー➕[3step]極上トリートメント ¥6,000

来店日:2021年3月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです! また、機会ございましたら、宜しくお願い致します

【🖤撮影モデル🖤】⚠️⚠️⚠️補足説明の確認は必ずお願いします⚠️⚠️⚠️ ¥0

来店日:2021年2月18日
  • Ribbonのプロフィール画像

Ribbonさんの口コミ

カラーリングの技術はもちろんですが、お話のペースタイミングをの方よくみて話しかけてくださるので、リラックスして過ごせます♡ またリピートします!

【✨メンテナンスメニュー✨】リタッチカラー(3㎝以内)➕[3step]極上トリートメント➕コテ巻き仕上げ ¥5,500

来店日:2021年2月2日来店回数:3
  • みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

初めてお伺いしました。 カラー以外とくに何も決めてなかったですが、伸ばしてる旨を伝えるとこういうパターンの方がいいと提案して頂けてよかったです。 ただ仕上がりを確認した時は室内のライトで暗く見えたのですが、家に帰ってから髪色を確認すると、私が最初に提示した全体カラーより明るく仕上がりすぎていて、色抜けしたらすでに明るいのにもっと茶色に色が抜けそうです……。カラー自体は可愛いのですが、もっと黒髪に近くトーンダウンしてほしかったです、、。全体カラーだけお直しとかは難しいのでしょうか、、? なかなかお店の照明の関係などでカラーが確認しづらいと思いますが、丁寧に接客して頂けたことと、色抜けしたらハイライトがどんな感じで出てくるか楽しみです!

来店日:2021年1月6日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

ヘアセットと撮影のプランで、とても綺麗にしていただきました!またお願いしたいです!!

🖤撮影モデル🖤(⚠️⚠️⚠️補足説明の確認は必ずお願いします⚠️⚠️⚠️) ¥0

来店日:2021年1月5日
  • ぴぴぴのプロフィール画像

ぴぴぴさんの口コミ

わざわざお洋服まで用意していただき、いつもしないようなスタイルでの撮影もしていただきました! とても楽しく、いい経験になりました! トリートメントまでしていただき、とても嬉しかったです。 次はメンテナンスでお願いしたいなと思うくらい、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!

来店日:2020年12月1日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

本日はありがとうございました。 撮影自体が初めてでガチガチに緊張していましたがとても丁寧な接客で楽しめました。前髪も綺麗に整えていただいてとても満足です。今度はカラーやカットもお願いしたいと思いました。

来店日:2020年11月21日
  • やさいのプロフィール画像

やさいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術、撮影していただきました。 前髪もカットしていただきましたが、凄くキレイになりました。本当にありがとうございます!

🖤撮影モデル🖤(⚠️補足説明の確認を必ずお願いします!) ¥0

来店日:2020年9月7日
  • aya(na)のプロフィール画像

aya(na)さんの口コミ

3回目です^ ^♩ 今回もありがとうございました‼︎ 帰ってからの家族の反応がとても良かったです♡ ピンクバイオレット?が^ ^ 季節にあってる感じでお気に入りです。 持ちを良くしてもらったのと、 抜けを楽しむ感じでいれてもらったので… いまは、ハイライトがどんな感じで でてきてくれるのか待ってます笑 前回から続くハイライトの状態に慣れてたので 右側の束がなくなってちょっとだけ寂しく感じます笑 秋色で落ち着いた感じでいいよ!と、 褒められるので…今回も大成功です(♡ϋ)ノ 今月から学校行事が増えましたので、 遊び心は一旦落ち着かせて、 また落ち着いた頃に…相談したいと思います! ホントに最初から最後まで丁寧です^ ^ 話しも聞いてくださるし、居心地いいです♪ 今後も宜しくお願い致します!

🙆‍♂️超おすすめ🙆‍♂️💫カット➕3Dハイライトカラー➕透明感カラー➕[5step]高級トリートメント💫 ¥10,000

来店日:2020年8月24日来店回数:7
  • しえるのプロフィール画像

しえるさんの口コミ

1つ1つ説明しながらやってくださり、髪もとてもサラサラで満足です! 次はカラーもお願いしたいです! ありがとうございました🥺💓

来店日:2020年8月10日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

すごく丁寧でよくしてくださいました。 ありがとうございます。

来店日:2020年8月5日
  • 結貴のプロフィール画像

結貴さんの口コミ

いつもはしないやうなヘアセットをして頂き、優しい方で居心地の良い美容院でした!またお願いしたいです✨

来店日:2020年8月3日
  • お嬢のプロフィール画像

お嬢さんの口コミ

ミニモでのメッセージでのやり取り、仕上がりの相談など、丁寧に対応してくださり、嬉しく思いました。 また、終始気遣いのできる方でとても良かったです。 サロン自体も清掃が行き届いており、仕上がりも満足です。 また機会がございましたら、お願いしたいです。

🙆‍♂️おすすめ🙆‍♂️💫カット➕3Dハイライトカラー➕透明感カラー➕[5step]高級トリートメント💫 ¥10,000

来店日:2020年7月3日来店回数:2
    トレンドヘア🩶 艶髪🩶yoshiのプロフィール画像

トレンドヘア🩶 艶髪🩶yoshiさんからの返信

お嬢様。 先日はご来店ありがとうございます。 とても嬉しいコメント、またお店も評価して下さりありがとうございます! こちらこそ、逆にお話しやすい雰囲気をつくって頂いたので、お嬢様の期待に応えたいという思いでした! コロナ禍ですが長い滞在で、貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました。 またお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月6日
  • いーたん!のプロフィール画像

いーたん!さんの口コミ

3回目です!いつもイメージ以上のスタイルにしていただいてありがとうございます🥺このコロナ禍で大変な中でも丁寧な対応をしていただきました。対策もしっかりしていただいていたので安心できました!またお願いします😊✨

✨人気✨💙カット➕透明感カラー➕[3step]極上トリートメント💙 ¥6,000

来店日:2020年5月25日来店回数:10
    トレンドヘア🩶 艶髪🩶yoshiのプロフィール画像

トレンドヘア🩶 艶髪🩶yoshiさんからの返信

いーたん!様。 先日もご来店して頂きありがとうございました! 大変なご時世ですが、その中でもご担当させて頂く事が出来、とても嬉しいです! また今後も綺麗に致しますので、引き続き感染予防対策を行いながら営業させて頂きます✨ 次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いします☆

返信日:2020年6月11日

⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】の詳細情報

• ⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】の内観・外観1
  • ⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】の内観・外観2
⭐️𝑭𝑰𝑳𝑴𝑶𝑹𝑴𝑨𝑳𝑬⭐️【フィルモルメール】
東京都中央区銀座3-7-16 NSビル6F (地図)
銀座駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00