5.0女性
久しぶりのネイルでした。
自爪が薄いのかライトで熱くなりやすいのですが、それも全くなくよかったです。
カラーもギリギリまで悩んでましたが、すごく可愛くてよかったです✨
丁寧な施術で大満足です😊
またお願いしたいなと思います‼︎
初、このアプリからの予約からの施術。ドキドキしかない。、(いつもなんですが笑)。 少しは、リラックスしたくて緊張してました。、多分お互いに。色々話してほぐれて、日本人の、ネイリストさんの塗り方などめちゃくちゃ丁寧で。。その人の、施術方針にもよると思いますが。。親切丁寧で、安心しきって。うとうとしてしまう位。安心しきってました。
オフネイル時「痛かったら言ってくださいね」って言われて、すかさず「痛っ」って言うとめちゃくちゃ優しくオフネイル作業して頂いて。
また、次の機会施術して頂きたいです
綺麗に爪を整えてくださり、ありがとうございました✨
オフしてもらい、爪を整えてもらいました!
とても綺麗にしてもらって大満足です!
次はネイルしに行きたいです!
本日はありがとうございました!
初めてネイルをしに行きましたが、凄く丁寧にしてもらいました💅
また機会あればよろしくお願いします😊
仕上げの際、とても綺麗だったにも関わらず手直しをして下さったり、こだわって仕上げて貰いました。
カラーも一緒に選んでくださったり、とても、助かりました。今後も少し遠いですが、タイミングがあればご利用させて頂きたいです。
丁寧にしてくださりありがとうございました😊
持ちが良すぎます♡2回目です♡
ジェルをすると必ず浮いてきて、数週間後には数箇所は禿げるのが当たり前でしたが、本当に持ちが良すぎて感動です✨
禿げたりして残念な見た目になるのが嫌で、やっぱりジェルはしなくていいかなって思ってたのが、仕上がりも綺麗で持ちもいいなら続けたいなって思います❤️
大満足です♪
全く痛みもなく、カラーも仕上がりもかなり綺麗でみんなに褒められました❤️
施術中寝てしまい、頭がガックンガックンしてしまいやりづらかったかと思います💦すみませんでした😣
お話も面白くて素敵なお姉さんでした❤️
また機会がありましたらぜひお願いします❤️
ネイルオフがスムーズで綺麗だった上に
ケアが凄く丁寧でカラーを乗せる前から
爪の形が可愛くなって大満足でした(•‿•)♡
カラーも、ピンク!の気分で行ったけど
おねーさんの爪が可愛くて真似して正解でした!
あまりない濃ゆい青が可愛いです♪♪
仕上げの形も好み過ぎます!
また是非お願いしたいです!!
1/1