5.0女性
久しぶりのネイルでした。
自爪が薄いのかライトで熱くなりやすいのですが、それも全くなくよかったです。
カラーもギリギリまで悩んでましたが、すごく可愛くてよかったです✨
丁寧な施術で大満足です😊
またお願いしたいなと思います‼︎
初、このアプリからの予約からの施術。ドキドキしかない。、(いつもなんですが笑)。 少しは、リラックスしたくて緊張してました。、多分お互いに。色々話してほぐれて、日本人の、ネイリストさんの塗り方などめちゃくちゃ丁寧で。。その人の、施術方針にもよると思いますが。。親切丁寧で、安心しきって。うとうとしてしまう位。安心しきってました。
オフネイル時「痛かったら言ってくださいね」って言われて、すかさず「痛っ」って言うとめちゃくちゃ優しくオフネイル作業して頂いて。
また、次の機会施術して頂きたいです
綺麗に爪を整えてくださり、ありがとうございました✨
谷山電停徒歩2分♪ちゅるんネイル✨️うる艶ネイル✨️パラジェル変更無料♬フィルイン専門店🍀モチ良し!美フォルム✨️150色以上から選べる✨️フィルイン(1層残し)丁寧ケア込み♪ジェルネイル
◆沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうこざいます◆
メッセージでのメニューの質問や予約のお問い合わせ大歓迎です🙌
お気に入り後、メッセージお願いいたします。
:*:★。:*:★━━━━━━━━━━━━━━★:*:。★:*:
サロンド・ジュリエット ネイリスト古野です。
⚠️掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける方のみのご予約をお願い致します🙇♀️
※18歳未満の方はまだお爪が柔らかく弱い可能性がありますので、ご予約をお断りさせて頂いております。
※お支払いは現金のみとなっております。
※駐車場はございませんので近隣のコインパーキングをご利用ください。
Instagram【nail.miyu1212】
サロンド・ジュリエットのネイリスト古野です🥰
宜しくお願いいたします✨️
インスタにもお写真アップしてます✨️
特典などもありますので良かったらご覧下さい✨️