店舗が音楽スタジオと一緒になってて不思議な感じでした!でも部屋は落ち着きやすくときどき寝てしまいました😂
まつ毛パーマのカールが3種類あり選べるところが良かったです☺︎染みるときはありましたが我慢出来る痛さでした
仕上がりは写真のような綺麗なカールで気に入りました!
また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
1ヶ月程経ちましたが、まだパーマもかかっていて、とても良かったです!!
この度はありがとうございました!
すごく丁寧で仕上がりも良かったです(^-^)
またお願いしたいです☆
以前まで通っていたマツエクサロンに比べて持ちが良くてびっくりしています!!
またお願いしたいです!!♡
とても人柄の良い方であった瞬間から落ち着いちゃいました(笑)丁寧だし心地の良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします♪
すこし遅刻してしまいましたが、優しく対応してくださりました。
説明もわかりやすく、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました。感謝です。
初めてのボリュームラッシュですが今後もやりたいと思いました。仕上がりとても満足です。これからも頑張ってください!!
ご丁寧に仕上げて頂きました!ボリュームラッシュは初めてだったのですが、接客も丁寧で色々と相談に乗って頂き不安なく受けられました。仕上がりもとても満足だったので、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
アップワードラッシュをやってもらいました!
栗原さんにまつエクをつけてもらうのは2回目です。丁寧なカウンセリングと気遣いが素敵です。
質問などもしやすく、まつげの癖や長さなど相談できて助かります。
ありがとうございました!またお願いします♡
綺麗に施術していただいてありがとうございます(´∇`)
とっても気に入ったので、また利用させていただきます♪
スタッフの方も皆さん明るくてよかったです!
とても丁寧な対応、施術をして頂きました。初めてのエクステでドキドキして伺いましたが、とても安心して受けることが出来ました。また次もお願いしたくなる、素敵な方です。他のスタッフ様にも感謝しております。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
色々とご迷惑おかけしてすみません(>_<)
最初メッセージから始まり、カウンセリングから何から何までとても丁寧でとても安心して任せられるお方でした♪
仕上がりも満足です!
施術中も何度かお声かけをして頂いたり説明も丁寧でお心遣いがとても心地良かったです。
またご縁がありましたらぜひお願いしたいです!(^O^)
丁寧に施術していただきありがとうございました★
仕上がりも希望通りにナチュラルにしていただきとても満足です‼︎
想像していたよりは寂しい目元に…。
でも対応はそんなに悪くなかったかと思います。
有難うございました
とても丁寧な対応と施術で満足です!
ありがとおございました♡
是非またやってもらいたいです!
妊娠中で体制をよく変えたりしてやりづらかったかと
思いますが、体のこと気にして頂きながらも
丁寧な仕上がりにしていただきました♡♡♡
カウンセリングも丁寧で
いつもよくわからずおすすめでお願いしていましたが
分かりやすく、自分のしたいまつえくになりました!
とても優しく丁寧な方でした!
仕上がりも満足です!
ありがとうございました♡♡
またお願いしたいです!
返信を早くに頂けたので、予定が立てやすくて助かりました。
とても丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすかったです。
とっても丁寧に施術して頂きました!!
ソファベッドも気持ちよくて大満足です♡
また機会があったらお願いしたいです!
とても満足な出来でした~色々なサロンにいったけど三本の指に入るぐらいの 出来でした♪