カウンセリングもしっかりして頂いて
丁寧でシャンプーもとっても気持ちよかったです😌
タイミングよく行くことができてよかったです!!
仕上がりも満足です🥰
お話楽しすぎてまだまだ喋れる気しかしません🤣笑
本当にありがとうございました!
また機会があればぜひお願いします(*´꒳`*)
今回もありがとうございました♪
子供の初カット✂️も可愛くしてもらえて
大満足です✨
次はお姉ちゃんもよろしくお願いします🥺❣️
一年ぶりに別の美容院へ
女性の方の接客は初めてなので緊張しましたが、接客も良く、たわいもない話でも愛想よく笑っていただき、他店ならヘッドスパどうしますか?と料金も取られるところ、当たり前のように自然な流れで無料でしていただきました
産休明けとのことですが、普段の生活で子育て大変な中技術も全く衰えておらず大変満足で見なりだけでなく心まで癒されとても満足のいく内容でした
中川さんも写真より実際の方がより綺麗で愛想もよくとても好印象な方で今までの美容師さんでナンバーワンです
店長にも手伝っていただきましたが店長も綺麗で愛想も態度も素晴らしく最高の美容院です
また次回も利用させていただきます
本当にありがとうございました
いつもありがとうございます♪
お話も楽しいし、いつも丁寧に施術して頂き
感謝です💕
次回のインナーカラーも楽しみです😊
カット、パーマで予約しました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、
シャンプーも丁寧で
納得の行く出来上がりで満足しました。
しいて言えば、パーマはしっかり目が良かったのですが次の日にはパーマっ気がなくなってしまった。
自分の髪質が悪いので残念。
あまりスタイルや色などハッキリ決めずに行きましたが
めちゃくちゃ丁寧に提案してくれ
明るい方で話していても楽しかったです。
とても丁寧で親しみやすい接客と希望していた以上に素敵な髪色になり大満足です。
最後に可愛くアレンジまでありがとうございました!
またお願いしたいと思います😊
とても丁寧な対応でした。髪型も思っていたとおりになり嬉しいです。また来店したいと思います。ありがとうございました。
カットも綺麗で、カラーも丁寧に行っていただきました。
とても丁寧な接客と髪質的にも困難な状態でも仕上がり大満足でした!ありがとうございます(*^^*)
マッサージとても気持ちよかったです!
希望通りにカット、パーマをかけてくださいました!
他のスタッフさんも気遣いしてくださり非常に満足度が高かったです!ありがとうございました!
希望通りのカラーにして頂きありがとうございました😊😊
少し早めにお店に着いてしまいましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました。
カラーは具体的な色を決めていなかったのですが相談して一緒に考えてくださって綺麗な色になりよかったです!
またよろしくお願いします^ ^
すごく丁寧にしてくださってとても良かったです☺︎
また、行きたいなと思う場所でした。
また行きます❤︎
したい髪型がぼんやりとしかなかったので相談して決めたかったが、あまり提案力がなくこーゆーのが似合うとかこーゆーのが流行ってるなどもなく提案してほしかった。遠くから電車で来たのでこれなら近場行けばよかったなーってのが、正直な感想でした。一生懸命してくれてるなーってのは見ててわかったのでそこは良いと思います。あと、髪質改善で予約したのに、髪質改善トリートメントより、やすいトリートメントを勧められた。なんで?って今だに謎です。私の毛に髪質改善のトリートメントが必要なかったのかもしくわ、髪質的に合わなかったのかわからないが、その理由を明確に説明して欲しかったです。
その時もきいたけど、なんかあいまいな説明で全然理解できなかったので。結果自分で決めた髪質改善トリートメントしました。サラサラなったからよかったとおもってます。
髪型も髪色も大満足な仕上がりでした!
シャンプーもとても気持ちよかったです。
仕上がりの時間も早くて子供がまだ小さいので
早く帰れて助かりました!
初めてで、今回は後輩の白藤さんのモデルカットをお願いしました。急な予約、予定変更にも関わらず対応していただきました。
白藤さんもすごく話しやすい方で実際の時間も体感時間もすぐでした!最後店長に見ていただきましたが、手直しもないぐらい❕髪型もスッキリしてとても気に入っています!
直前の予約ながら、いろいろな変更に柔軟に対応いただいて嬉しかったです。
ありがとうございました^_^
この度はありがとうございました☺️
傷んでる髪の毛をしっかりケアしていただきました。
カットとカラーも思ってたとおりになって嬉しいです♡