中川 湖稀の掲載
中川 湖稀のプロフィール画像
アトラハッピーヘアライフ昭和町店アトラハッピーヘアライフショウワチョウテン中川 湖稀

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分

中川 湖稀の口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️ 傷んでる髪の毛をしっかりケアしていただきました。 カットとカラーも思ってたとおりになって嬉しいです♡

✂︎カット+カラー+ミルボン3step👼🏻💛🧡 ¥5,500

来店日:2020年11月20日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧にしてくださり、想像通りの色に染めてくださいました!ありがとうございました😊また来月に行きたいと思います🥰!

🌹カット+カラー+ブリーチ込みイヤリングカラー🌻ロング料金なし ¥7,000

来店日:2020年11月15日来店回数:2

中川 湖稀さんからの返信

まな様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 喜んでいただけてよかったですしめっちゃ似合ってました🧚‍♀️ 来月もお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年11月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

満足の行く仕上がりでした!! 気配りも良くて、また来たいと思いました!

メンズカット💇🏻‍♂️+眉カット ¥2,800

来店日:2020年10月17日

中川 湖稀さんからの返信

ゆう様 本日はありがとうございました😊 もっと地元の話聞きたいのでまたご来店お待ちしております✨ 嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

返信日:2020年10月17日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

他のサロンでのカットのお直しとして行き、切りにくい髪の毛をきれいに整えてくれました( ; ; )きれいなレイヤーカットができるまで頑張ってのばしますありがとうございました😌

カット💇🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2020年8月12日

中川 湖稀さんからの返信

先日はありがとうございました⭐️ 夏で暑いですし伸ばすのも大変かと思いますが あと少しで綺麗にレイヤー入っていくと思うので 頑張ってくださいね🙆🏻‍♀️ またお越しください👼🏻❣️❣️

返信日:2020年8月24日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

とても一生懸命カットして下さり満足のいく髪型にしてくれました!ありがとうございました🤲 これからも頑張ってください!

💇🏻‍♀️カットテストモデル(寺田町29日18時半〜.20時〜) ¥0

来店日:2020年7月29日

中川 湖稀さんからの返信

今回お忙しい中お店までお越しいただきありがとうございました! 満足していただけたのなら幸いです! とてもいい勉強になりました✨ ありがとうございました😊

返信日:2020年7月30日
  • 石のプロフィール画像

石さんの口コミ

とても話易く、仕上がりにもとても満足しています! シャンプーが心地よかったです!

❣️0円カット❣️桃谷店 ¥0

来店日:2020年7月27日

中川 湖稀さんからの返信

本日はありがとうございました😊 私もお話が弾んでとても喋りやすくカットしてても楽しかったです!! 髪質的にやらかいワックスとても合うと思うのでまた使ってスタイリングしてみてください(^^)

返信日:2020年7月27日
  • NSのプロフィール画像

NSさんの口コミ

満足のいく髪型にして頂きました。 ありがとうございました。

カット(天王寺) ¥0

来店日:2020年7月10日

中川 湖稀さんからの返信

本日は遠い中ありがとうございました!! メンズカットまだまだ練習中なのでとても勉強になりました🙇🏻‍♀️ またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2020年7月10日
  • カヨ子のプロフィール画像

カヨ子さんの口コミ

0円ではもったいないくらいの出来で満足しています! 担当の方の雰囲気もよく、お話してても楽しかったです。

来店日:2020年6月24日

中川 湖稀さんからの返信

遠いところからお越しくださりありがとうございました! 私も楽しい時間が過ごせて喜んでいただけて嬉しいです😊 またお願いします(^○^)

返信日:2020年6月27日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが施術中もたくさんお話ししてください楽しい時間でした☺︎︎仕上がりも満足です!ありがとうございました😍

来店日:2020年6月20日

中川 湖稀さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しい時間ありがとうございました! また髪が伸びたり喋りにでもきてください!✨

返信日:2020年6月21日
  • こむぎこのプロフィール画像

こむぎこさんの口コミ

長い髪をバッサリきてもらいました! 理想どうりの髪型になって満足すぎます!! 対応も優しくて面白くて話が尽きませんでした笑 これからもお願いしようと思います♩

中川 湖稀さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサリ切ってもとても可愛くて明日から お手入れ楽になると思います(^○^) またよろしくお願いします!

返信日:2020年6月19日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

笑顔で気さくに話してくださり、気分良かったです! 次回も中川さんにお願いしようと思います😊

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ショートにしてもらいました。思ってたイメージに近く満足してます♪ 早く切りたかったので、予約も第一希望で通してもらい非常に助かりました! これからも中川さんにカットをお願いしようと思います^_^

中川 湖稀さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 お話もとても楽しかったのでまたご来店お待ちしております♪

返信日:2020年6月19日

アトラハッピーヘアライフ昭和町店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-27-2 (地図)
昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分
昭和町駅
月 09:30-16:00 火 09:30-16:00 水 09:30-16:00 木 定休日 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 09:30-16:00 毎週木曜定休日となります。 土曜日曜は出勤している日としていない日があります!