étoile所属・山口 楓の口コミ

ネネさんの口コミ
スタッフさんがとても明るくて、話しててすごく楽しかったです😊 ネイル中も痛く無いですか?と何度も確認してくださったり、デザインの確認などしていただき、とっても満足な仕上がりになりましたd( ̄  ̄) またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月9日
山口 楓さんからの返信
朱音様 本日はご来店頂き、誠にありがとうございました☺️ 仕上がりに満足して頂けて こちらも嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2023年5月9日
千陽さんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました! お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。 また是非お願いしたいです^^
来店日:2023年4月20日
山口 楓さんからの返信
千陽様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ネイルを気に入って頂けて とても嬉しいです✨ 千陽様のお爪が大変綺麗で お色がが大変お似合いでした🌈 またのご来店、心よりお待ちしております✨
返信日:2023年4月21日
えりさんの口コミ
初めて行きましたがめちゃくちゃ良かったです🥰 定員さんがめちゃめちゃ面白く楽しかったです😍 デザインも一緒に考えてもらい可愛いネイルになり 大満足です☺️‼️リピートします( *˙˙*)💖 今回は有難う御座いました✨
来店日:2023年4月10日
山口 楓さんからの返信
えり様 ご来店頂き誠にありがとうございます✨ 一緒にご満足のいくデザインを作れて、 お店共々、嬉しいです☺️ 次のデザインも お気兼ねなくご相談ください🌈 またのご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2023年4月11日
ほのかさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました😊 手の色がくすんで見える方なのでカラーを一緒に選んでもらいました!!!ワンカラーにするかグラデーションにするかアドバイスまで丁寧にしてもらいました。本当に楽しい時間でした! ありがとうございました!!!!😆
来店日:2023年4月9日
山口 楓さんからの返信
ほのか様 ご来店頂き、誠にありがとうございました🌱 ほのか様の似合うお色みが見つかって よかったです☺️✨ あれからお爪の状態はいかがでしょうか?🌼 1週間以内のお直しも行ってますので、 お気軽にお問合せください🌈 またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年4月9日
さきさんの口コミ
施術中もたくさんお話してくださって、楽しい時間を過ごせました!!! 爪も綺麗にオフしてくださり、来店して良かったと思いました! ありがとうございました!
来店日:2023年3月29日
山口 楓さんからの返信
さき様 ご来店頂き誠にありがとうございました🌱 施術も会話も 楽しんで頂き嬉しい限りです☺️ 新しい環境に移り変わるとのことでしたが 体には十分気をつけてお過ごしくださいませ✨ スタッフ一同、福岡からにはなりますが 心より応援しております🌸
返信日:2023年3月30日
nanaさんの口コミ
とても気さくな方で話しやすく短い時間でしたが楽しい時間を過ごせました🌟また凄く爪を褒めてもらいとても嬉しい気持ちになりました^ ^ありがとうございました☺️
来店日:2023年3月24日
山口 楓さんからの返信
nana様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました✨ 喜んで頂けて嬉しいです☺️ nana様の爪は大変キレイで、 びっくりしました😳🤍 会話も楽しくてあっという間のお時間でした🌈 またのお越しを心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年3月25日
- 1