beauty: beast 本通り店の口コミ

もえさんの口コミ
オーガニックカラーで2200円だったので、心配だったが。 値段以上のサービスでした! ドリンクつき、マスクつき😷 店員さんも話かけてくれて、話しやすかった♪ シャンプーも丁寧で、とても気持ちよかったです♡ カラーも決めてなくて、一緒に考えてくれて めっちゃいい感じに染まりました!! ぜひ、リピしたい😆
来店日:2023年4月6日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
本日はありがとうございました😊 喜んでもらえて嬉しいです!! 次もまたカラーさせてください✨✨ ぜひお待ちしております☺️
返信日:2023年4月6日
愛弓さんの口コミ
クレームではありませんが今後の参考にしてほしいので書くことにしました。予定時間3分前に着いて15分待たされ終わったのは90分予定が2時間越えでした。 ブリーチは長くおいたけどカラーはシャンプー台の上で体感5分くらいで色が入るか心配でしたが仕上がりはいい感じでした。帰ってよく見ると束で色が入ってないとかがあり連絡しようと思ったけどまあいいやと思っていたところ2回シャンプーした今は完全に色が抜けてしまいました、、妹にはブリーチだけしたの?と聞かれる始末です。最悪です。 洗い流す時トリートメントはいりませんといったらその後長さ料金1000円を請求しますといきなり言われ、はいというしかありませんでしたが、そもそもミニモには書いてないし美容室のホームページにも肩下550円〜と書いてあります。 私は少し肩から下くらいの長さだし何を基準に1000円なのかなと思いました。 また、乾かす時に今日は洗わないからムースとかつけたくないと言ったのにも関わらずムースならいけますよとか押し付けられあげく謎にオイルまでつけられ服もベタベタになりました。そして最後に次回の予約してもらったら次回安くしますと言われましたが、病院じゃあるまいしそもそも髪の状態もわからないのに予約とかする人いるんかな?って感じでした。。もう少しお客さんの目線にたってほしいです。
来店日:2023年4月5日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
この度はご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 インナーの色の褪色に関しましてはお直しさせていただけたらと思いますのでご都合の良い日にご来店いただけたら幸いです。 長さ料金に関しましては事前に説明ができていなかったので申し訳ございませんでした。 スタイリング剤もどうされるか再度確認すればよかったと反省しております。 次回の予約に関しましてはお客様の髪の状態を綺麗に保って頂くために取っているものですので皆様にご案内しております。その説明もできておらず誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。 この度は私の説明不足、お客様に対する気遣いが足りておらず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。言い難いことを言ってくださり有り難う御座います。 今後はこのようなことがないようにお客様の目線に立ち接客をしていきます。
返信日:2023年4月8日
さきさんの口コミ
お話も楽しくて、色も黒髪ぽくいい感じにしてくださいという、曖昧なオーダーをしっかりと可愛くしてくれました^^ ありがとうございました! ハリーポッター見てみます🪄
来店日:2023年3月30日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
先日はご来店有り難う御座いました❕ 気に入っていただけで嬉しいです😊 ジョジョ勉強してくるのでまた話しましょ! またのご来店お待ちしてます。 beautybeast 本通り店 奥村
返信日:2023年4月1日
naoさんの口コミ
綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!
来店日:2023年3月12日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
先日はご来店頂き有り難う御座いました! 気に入っていただけたようで嬉しいです!! また一緒にカラー考えていきましょ☺️ ご来店楽しみにお待ちしてます!
返信日:2023年3月15日
理想通りの色にしてくださりありがとうございました!
来店日:2023年2月24日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです!! またのご来店を楽しみにお待ちしております✨ beauty beast 本通り店 加藤
返信日:2023年2月25日
あかりさんの口コミ
とても綺麗な色に染めていただけて満足ですし会話もすごく楽しかったです。
来店日:2023年2月19日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
ご来店頂き有難う御座いました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです!! 次回も髪を綺麗にさせて下さい!! ご来店を楽しみにお待ちしております✨ beauty beast 本通り店 加藤
返信日:2023年2月25日
らさんの口コミ
満足です✨ トリートメントでサラサラで、ヘッドスパでスッキリです! カラー、とっても透明感あって色落ちも楽しみです♪
来店日:2023年2月16日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
先日はご来店頂き有難う御座いました😊 ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです!! 次回もカラーとヘッドスパさせて下さい!! ご来店を楽しみにお待ちしております✨ beauty beast 本通り店 加藤
返信日:2023年2月17日
まなさんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただけて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2023年1月19日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
先日はご来店いただき有り難う御座いました! とても似合ってました😊 またのご来店をお待ちしております✨ beauty beast 本通り店 加藤
返信日:2023年1月20日
りほさんの口コミ
美容師さんみんな優しくてオーダー曖昧だったけどめちゃくちゃ理想通りになって髪も生き返ってとても満足です🍒😳周りの子にも好評で嬉しいです!
来店日:2022年12月19日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
先日はご来店いただき有り難うございます!! 嬉しい口コミ書いてくださり有り難うございます😁😁 次もまたカラーさせてください✨ ご来店楽しみにお待ちしてます! beauty beast 本通り店 奥村
返信日:2022年12月21日
優人さんの口コミ
とてもいい感じです!
来店日:2022年12月10日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
ご来店いただき有り難う御座いました✨ 満足していただけてよかったです!! またのご来店お待ちしてます✨✨ beauty beast 本通り店 奥村
返信日:2022年12月11日
穂乃香さんの口コミ
イケメンの美容師さんが優しく対応してくれたので 初めてのカラーモデル楽しかったです。
来店日:2022年11月29日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
ご来店いただき有り難う御座いました✨ こちらこそ楽しかったです! またのご来店お待ちしてます!☺️ Beauty beast 本通り店 奥村
返信日:2022年12月1日
ゆうさんの口コミ
話も楽しくて、理想以上のカラーにして頂けました!またお願いしたいです!
来店日:2022年11月9日来店回数:2回
beauty: beast 本通り店さんからの返信
ゆう様、先日はご来店いただき有り難う御座いました。気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです! また次回も宜しくお願い致します。 Beauty beast 本通り店 奥村
返信日:2022年11月12日
評価を1とした理由が3点あるので書かせて頂きます。 ①最初にコーヒーを頂いたのですが、蓋が閉まっていないのとストローが不良品のためコーヒーをこぼしてしまい白Tとジーンズにコーヒーが染み付いてしまいました。そばにいた方がすみませんと謝られたもののコーヒーを出した方の謝罪はなく、とても残念です…Tシャツは安いのですがズボンは1万7千円位したため、謝罪がないなら弁償して下さいと言いたいくらいでした。 ②担当の美容師さんと会話している中で授業中は寝ていた、国家試験は一夜漬けなどと話されていました。この人に自分の髪の毛を任せていいのかと凄く不安になり、とても複雑な気持ちになりました。客が自分の言葉をどう受け取るか考えて発言された方がいいかと思います…… ③私はくすみオリーブのオリーブ強めでと頼みましたが、頼んだ色と全然違う色になりました。暗すぎます。また、シャンプー中、シャンプーの水を目に入れられ激痛でした。
来店日:2022年9月8日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
この度は、わざわざご来店頂いたにも関わらず、このような不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。 ご要望通りのお色に出来なかったこと心より深くお詫び申し上げます。 シャンプー中も大変申し訳ございませんでした。今一度レッスンし直し自分の技術諸共、向上して行けるよう強化してまいります。 お色ですが、ご希望のお色とできなかったのでお直しにて対応させて頂きたいと思いますので、宜しければ、またご来店頂きたいと思います。 その後、Tシャツやジーパンの汚れは取れましたでしょうか?取れなかったら、こちらでクリーニングに出させて頂きますので、再度ご連絡頂けたら幸いです。 この度は、大変申し訳御座いませんでした。
返信日:2022年9月9日
れいなさんの口コミ
初めて、暖色にしてみてめちゃくちゃ気に入りました!! ありがとうございました!
来店日:2022年7月3日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
伶奈様、初めてのご来店ありがとうございました!😊 嬉しい口コミもありがとうございます!!暖色とてもお似合いです💓 またぜひ次は袋町店でお待ちしておりますね🤍 beautybeast三川町 山田
返信日:2022年7月4日
なつこさんの口コミ
素敵な髪色にして下さりありがとうございました😊1年ぶりに全体カラーをしたのですが、理想を遥かに上回る仕上がりで大満足です💕
来店日:2022年5月28日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
なつこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♡ 喜んで頂けてとても嬉しいです😍🤍 またぜひお待ちしておりますね🎶 Beautybeast 三川町 山田
返信日:2022年5月31日
aさんの口コミ
いつも大満足です🥰
来店日:2022年5月3日来店回数:2回
beauty: beast 本通り店さんからの返信
愛奈様、二回目のご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです🌟🌟 またぜひお待ちしておりますね🎶 ビューティービースト三川町 山田
返信日:2022年5月18日
ききさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただいてありがとうございます😭 ハイトーンがとても綺麗でまた機会があればよろしくお願いします
来店日:2022年4月6日来店回数:2回
beauty: beast 本通り店さんからの返信
さき 様 :) 先日はご来店誠にありがとうございました😊 ハイトーンとてもお似合いでした!! あれからなにか気になることなどございませんか??💦 何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🐰💗💗 Beauty beast 三川町 村上
返信日:2022年4月9日
響さんの口コミ
その場で色々な注文をさせて頂いたのですが、一つ一つ丁寧に答えて頂き、思い通りの髪型へと仕上げてくださり大満足です!!有り難うございました🙏
来店日:2022年3月29日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
響様、本日は初めてのご来店ありがとうございました😻 満足して頂けて嬉しいです!🌟 色落ちまで楽しんで下さいね💗次回も楽しみにお待ちしております😊🤍 Beautybeast三川町 山田
ニラさんの口コミ
決めれなくて行きましたが優しく対応していただけてうれしかっです^_^
来店日:2022年3月27日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
ニラ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 暗めのカラーもお似合いです😻🤍 また次回も楽しみにお待ちしておりますね🎶 Beautybeast三川町店 山田
返信日:2022年3月29日
いつも普通のパーマが1日で取れてしまう直毛なので、デジパを試してみようと思ったのですが、その旨を伝えても「普通のパーマでもかかりそうですけどね〜」「デジパにすると傷みやすくなるだけですけどどうします?」と話を聞いてもらえない感じでした。施術後には「いつもよりもちは良いと思います!」と逆のことを言っていたのも適当だなと思いました。 洗い流してドライしたらほとんどカールはかかってなくて、「濡らしたらカール出やすくなるんで!」とスタイリングしてもらったのですが、パーマがかかってないことを誤魔化されているように感じてしまいました。 また、友達感覚で話される接客も私には合いませんでした。
来店日:2022年3月12日
beauty: beast 本通り店さんからの返信
この度は、ご来店頂きありがとうございました。 ご来店頂いたにもかかわらず、ご期待に添えない接客、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご要望どうりにできなかったこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、しっかりとスタイルや髪質を把握し事実をお伝えできるよう強化して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。