当日予約だったにもかかわらず快くOKしてくれて、本当にありがたかったです😊
対応もすごく良く、はじめましてじゃないような感覚で話ができました👌🏻
わたしのノープランにも向き合ってくれて、しかもめちゃくちゃおしゃれな感じにしてくれて、言う事なしで良きでした🥺💗
個人的にはシャンプーが最高に気持ち良かったです🛁
本当に楽しい時間を過ごさせていただきました🙌🏻
また1.2ヶ月後にお会いしたいです!
ありがとうございました〜!💕
丁寧な対応で安心してお任せ出来ました!
白髪染めにも対応して頂きまた利用したいのです。
短い間でしたがありがとうございました。
気さくに話して下さり、とてもたのしかったです( ^^今度はカラーも行きたいなと思いました
久しぶりのカットでどこまで切るか決めていなかったのですが髪の悩みに合わせてセットしたら可愛くなるように切ってくださってとても嬉しかったです。またお店の雰囲気も良く、家の近くにこんな良いところがあったんだと思いました。また伸びたらカットしてもらいたいと思ってます!ありがとうございました😌
当日予約でも迅速に丁寧に対応してくださいました☺️
要望や髪質に合わせた提案もありがたかったです🧡
仕上がりも理想通り(むしろそれ以上)🥺
お話も楽しくて、良い時間でした♩♩
本日はご丁寧に施術を行って頂きありがとうございました。イルミナカラーは初めてでしたが、素敵なお色味にして頂き大満足です。REINAさんのお人柄にも癒やされました💕またどうぞ宜しくお願いいたします。
当日結構ぎりぎりの予約だったのに、丁寧に色々髪の悩みを聞きながら提案とかしていただいて嬉しかったです。朝のスタイリングが毎日巻いていたのに、本当にドライヤーだけでできてかなり楽になりました。お話も楽しかったです。またリピートしたいです。
とっても話しやすくて丁寧で短い時間でしたが癒されました。次は違うメニューをやりたいです!
とても優しい雰囲気で安心して任せることができました!
カラーやセットの相談にも丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました✧︎*。
とっても良い色になりました!
スタイリングも教えてもらって本当にありがとうございました!
当日施術内容を変更したにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。しっかりカウンセリングもしていただいたので安心しておまかせできました。
カラー中もずっと楽しくお話をして頂き、傷んでいた髪もサラサラになり、大満足の仕上がりになりました!必ずまた来たいです◎
カラーでいろいろ説明いただき、とても素敵な色にしてくださいました!
ありがとうございます😊
しばらく髪の毛のメンテナンスをしていなくて、どうしたらいいかわからないまま行きましたが、たくさん話をきいてくださって丁寧にイメージを決めていってもらえて、安心しました。お話も楽しかったし、日々のスタイリングのことも教えていただけました。サロンが綺麗で騒がしい印象や雑な印象が全くなかったのもとても落ち着けてよかったです。素敵にしていただけてとても満足&感謝です✨
本日はありがとうございました!カラーもカットも希望通りになって満足でした(^_^)シャンプーの際に目元を隠すものがあればよりリラックスできるなと感じました。
綺麗な色に染めて頂けて嬉しかったです!
また機会があったらぜひよろしくお願いします(^ ^)
とても気さくな可愛い方で、親切かつ丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。本当にありがとうございました。
また是非お願いしたいと思います。
仕上がりも対応も良い美容師さんに久しぶりに出会えました〜!髪色めっちゃかわいいです!いろんな人に褒められるし、デレデレしっぱなしです〜(⌒-⌒)
お話も楽しかったです🙆♀️
またぜひお願いしたいと思います〜
とても親切に、お気遣いいただきながら施術してもらいました。
しばらく美容室離れをしていたので、髪色も久しぶりに綺麗になって嬉しいです^^
髪色、髪型共に気に入ってます!またお願いしたいです