Gypsofiore KASUMIの掲載
Gypsofiore KASUMIのプロフィール画像
GypsofioreジプソフィオーレGypsofiore KASUMI

鷺沼駅8分 / 宮前平駅10分

Gypsofiore KASUMIの口コミ

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!!

モデル様☆フットワンカラー(オフなし)⚠️カラーはラメ以外でのカラーからお選びいただけます。お支払いは現金のみとなります ¥500

来店日:2022年5月7日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございました! ご満足いただけて大変うれしく思います! フットネイルをしてサンダルを履くと気分も上がりますよね✨ 嬉しい口コミとても励みになります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月9日
  • tOmOのプロフィール画像

tOmOさんの口コミ

質問したあともすぐレスをくれてスムーズに予約できました。 時間も予定通り、カラーも大満足です。 お話も凄く勉強になりました。ネイルには関係なかったですが…またお願いしたいと思います。

モデル様☆ハンドワンカラー(オフなし)⚠️カラーはラメ以外のカラーからお選びいただけます。お支払いは現金のみとなります。 ¥500

来店日:2022年5月1日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございました! ご満足いただけて大変うれしく思います! 楽しくお話しできわたしも楽しい時間を過ごすことができました❣️ 嬉しい口コミとても励みになります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月6日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました! 大満足です^_^

モデル様☆フットワンカラー(オフなし)⚠️カラーはラメ以外でのカラーからお選びいただけます。 ¥0

来店日:2022年4月29日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございました! ご満足いただけて大変うれしく思います! ホワイトカラーとってもお似合いでした✨ 嬉しい口コミとても励みになります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月29日
  • uta...のプロフィール画像

uta...さんの口コミ

施術中の話もとても楽しかったですし、 手際も良く予定よりも早く終わって 仕上がりも丁寧で満足しています。 ありがとうございました。

モデル様☆ハンドオフのみ メッセージにてオフ本数をお知らせください。 ¥0

来店日:2022年4月24日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございました! ご満足いただけて大変うれしく思います! わたしも楽しいお時間を過ごすことが出来ました♡ 嬉しい口コミとても励みになります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月25日
  • Tomokoのプロフィール画像

Tomokoさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました😊 ありがとうございました!

モデル様☆ハンドワンカラー(オフなし)⚠️カラーはラメ以外のカラーからお選びいただけます。 ¥0

来店日:2022年4月24日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございました! ご満足いただけて大変うれしく思います! 嬉しい口コミとても励みになります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月29日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました💅

来店日:2022年4月21日

返信日:2022年4月25日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました!! 仕上がりも非常に満足しております。

来店日:2022年4月20日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございました! ご満足いただけて大変うれしく思います! 赤のラメワンカラーとてもお似合いでした!! 嬉しい口コミとても励みになります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

先日は母のネイル、ありがとうございました! キレイに優しい色で塗っていただき喜んでいました。 また、機会がありましたおねがいします。

来店日:2022年4月17日

返信日:2022年4月20日
  • 𝓐のプロフィール画像

𝓐さんの口コミ

とても丁寧な施術有難う御座いました💕 沢山話せて嬉しかったです!! 今回はワンカラーでピンクの色味にしたのですが友人から可愛い!と、褒められました🙏🏼💞 これからも宜しくお願い致します!!頑張って下さい🔥

来店日:2022年4月12日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございました! ご満足いただけて大変うれしく思います! ピンクカラーとってもお似合いで可愛かったです♡ 嬉しい口コミとても励みになります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月14日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

仕上がりも満足です。綺麗にして頂きありがとうございました。

来店日:2022年4月10日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございました! ご満足いただけて大変うれしく思います! 楽しくお話もできてとても楽しいお時間を過ごせました! 嬉しい口コミとても励みになります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月11日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月9日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございました! ご満足いただけて大変うれしく思います! わたしも楽しいお話をしながらお時間を過ごさせていただきありがとうございました! 嬉しい口コミとても励みになります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

終始、丁寧に施術をして頂きありがとうございました。 完成もとても満足しています。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年4月7日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! 仕上がりのカラーとっても似合っていて可愛かったです♪ 嬉しい口コミとても励みになります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 頑張ってください^_^

来店日:2022年4月7日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います! 嬉しい口コミとても励みになります。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております♪

• 匿名希望のプロフィール画像

匿名希望さんの口コミ

練習モデルなので仕上がりとかはしょうがないんですが… (一本はげて黒くなってますが、直せないのは了承済みなのでそのまま帰ってきました) ただ何度か痛くて体制を変えたんですが、 こちらがすみませんといってもずっと無言でした。。 あと渡されたサンプルから選んだのに、 実際に色を選ぶと、できないです!ときつめに言われて(だったら最初から渡さないでほしい…)と思ってしまいました。 ラメが薄くでも入ってるとダメだそうで、 それだと渡されたサンプルの結構な数が選べません。 制限があるのであれば、 説明に書いといてほしかったです。 無料でやってもらう代わりに、 練習台になるのでお互い対等だと思うし、 ネイリストさんの方が偉いとかはないと思うんですが、 練習だからできなくて当たり前、動くな、やってやってる感が強くてしんどかったです。 逆に隣でバリバリやってる先輩ネイリストさんの方が、 自分にも優しくしてくれてほっとしたので、対応も見習った方が良いのではと思いました。

来店日:2022年4月6日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

この度は、こちらの技術不足、接客力の未熟さでお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた点につきましては今後改善するよう努めてまいります。 誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月15日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

甘皮処理にて親指の皮が切れてしまっており、出血しています。お風呂で染みて痛かったです。

来店日:2022年4月5日

Gypsofiore KASUMIさんからの返信

この度は、こちらの技術不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年4月15日

Gypsofioreの詳細情報

神奈川県川崎市宮前区小台1-8-10 ベルメゾン101 (地図)
鷺沼駅8分 / 宮前平駅10分
鷺沼駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00
現金不可