初めての来店だったのですが
とても優しく気さくにお話ししてくれて
デザインも細かく確認していただき良かったです。
また次回もよろしくお願いします。
とても溌剌としたネイリストさんで施術中も楽しくおしゃべりをして過ごしました
夏らしく素敵なデザインに仕上げていただきました^ ^
敷地内に駐車スペースも完備されていて良かったです!
オフでお願いしました。
すごく丁寧で、お部屋の雰囲気も綺麗で、居心地良く、施術していただきました。
いつも難しいデザインばかりお願いしてしまっているのですが、今回もすごく可愛く仕上げてくださいました!
理想以上の仕上がりで、1ヶ月オフするのがいつも勿体なく思います、今回も丁寧に可愛く仕上げて下さり、とっても嬉しかったですᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ ❤︎
また、次もお願いします!
カウンセリングからとても丁寧に聞いて頂き、細かいオーダーをしてしまったのですが写真通りに再現してくださいました。大満足です!ありがとうございました。
リピート2回目ですが本当に毎度施術も丁寧すぎるくらい丁寧ですし、店内も居心地がいいです。今回も要望通り可愛く仕上げていただきました!♡
凄く施術も丁寧で見せた写真を本当にそのまま再現してくださいました!!
また、落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました✨
またぜひ伺いたいです(ᐡ⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝ᐡ)♡
カウンセリングから仕上がりまでとても満足です。
デザインは決まってたものの細かいカラーまで色々提案して下さりとても可愛く仕上げていただきました。
今まで通ったネイルサロンの中で1番よかったです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
ハンドケアをお願いしました。爪の形など、とても丁寧に説明くださいました。ずっと気になっていた甘皮も綺麗に処理していただき満足しています!また伺います!ありがとうございます😊
初めて行くサロンでドキドキでしたが親切丁寧で話しやすくお部屋もキレイで居心地がよく睡魔が襲ってしまう程でした(笑)
またネイルの事も色々説明して下さり、お色も一緒に悩んで頂き素敵で可愛い仕上がりで大満足です♡
来月も楽しみに伺わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします♬
持ち込みデザインを元に「この色味」「このラメな感じ」「滴を入れたい」…と、その場で相談しながら描いていただけるのが、いつもありがたいです!
そして今日もとてもキレイでステキなネイルに仕上がって大満足です✨
次回も楽しみにしています、ありがとうございました💕
今日も素敵なネイルありがとうございました!
遅い時間に申し訳なかったですが、今回も大満足です😌🙏🏻
またぜひお願いします🙇🏻♀️
今回はバレンタインデザイン💕
お願いした画像そのままに、とっても可愛く仕上げてもらいました☺️
いつもありがとうございます、次回のネイルも楽しみにしています!
最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました!
ベースの色選び、写真と同じような色を何種類か実際に爪にのせて比較してくれたのでわかりやすくて嬉しかったです。
可愛くしていただいたので仕事行くのが楽しみです。
また伸びてきたら予約します☺️
今回もありがとうございました!
いつも通り丁寧な対応でかわいく仕上げて下さり嬉しかったです。
ですが、パーツのお値段が前に伺った時よりもだいぶ値上げされていた説明がなく、会計の際に初めて知りました。
完成後の為、指定の金額をお支払いしましたが、施術中やパーツを選ぶ際に一言教えて頂きたかっです。
とても丁寧で、ずっと気遣ってくださってありがとうございました😊とても満足できました✨
とても親切丁寧で優しくて✨
一つ一つ、行為を行うごとに「◯◯しますね」と声かけしてくださったり(←今まで他店ではあまりなかった)、いろんな気遣いがあり。
デザインも持ち込みOKで、値段と相談しながら、お願いした感じに仕上げてくださって、冬らしくめちゃめちゃ可愛い💕
今回初めてお邪魔したけど、リピート決定!次回もお願いしようと思います!ありがとうございました😊💕
凄く丁寧にやって頂きありがとうございました🥰
仕上がりとても満足です!!
次回もよろしくお願い致します!
とても可愛らしい仕上がりで満足しています。
他ではお値段が高く諦めていたデザインもお手頃な価格でしたので、ネイル楽しめて嬉しいです。
又お願いいたします(_ _)
可愛く丁寧に仕上げていただいてこの価格!大変満足です!是非またお願いしたいと思いました!