今回初めて行かせて頂きましたが、予想以上にどストライクな髪色、髪型に仕上げて頂けて大変嬉しいです。
自分のこだわりが強いこともあり、なかなか理想の髪型やカラーに仕上げてもらえることがなく、美容院をてんてんとしていたのですが、はじめのカウセリングからのお話なども含めての接客態度も店内への清潔さも何より理想通りに仕上げてくれることなど全て素晴らしかったので、またぜひカットやカラーをお願いしたいと思っております。
横山さん可愛くしていただいて本当にありがとうございました。
はじめてのなみなみ巻きも周りから可愛いとたくさん褒めて頂けたので、教えて頂いた通りに練習して頑張って巻けるようになりたいと思います(^^)
希望通りの髪色に染めていただきました!
艶感のある色で気に入ってます!
髪質改善カラーをしてみたくて初来店。白髪が目立ち、カラーの持ちも悪いのでブラウンピンクねか濃いめのカラーにしました。担当の方、シャンプーしてくださった方も丁寧に施術して頂きました。有難うございました。
とてもよかったです!髪色とってもかわいく仕上げて頂きました。レイヤーも軽くいれてもらって満足です!またお願いしたいです〜!
本日もありがとうございました!
理想のオレンジになってすごく嬉しいです!
またよろしくお願い致します🙇♀️
メッセージ返してくれるの早くてシャンプー気持ちよくてサラサラなって可愛い髪色になりました;;♡
カットやカラーのアドバイスをしっかりしてくださり、理想のヘアになりました^_^
いつもありがとうございます😊すごく満足なので、これからも通いたいと思います!
前にもお願いして本日で2回目でした!
めちゃくちゃ素敵にしてもらって、
嬉しいです😗
またぜひ次もお願いしたいです🥺
とても丁寧にカウンセリングして下さるので色も長さも理想の形になりました!また、今後のケアのことも教えてくださってタメになりました!
手際が良く、要望通りの髪の長さになり大満足です!
髪の巻き方も教えてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️😊
カットもカラーも全部良い感じにしていただいて、お話もとても楽しかったです!😊
最後にくびれ巻きの仕方やコテの使い方も丁寧に教えてもらったので、コテを使うのが下手な私ですが練習しようと思います!ありがとうございました💕
メニュー: カット+ケアダブルカラー+ナノスチーム
ミニモでのやりとりから、とても丁寧に対応していただきました。予約日程をずらしてしまったのにも関わらず、カウンセリングから全て丁寧にしていただきました。(その節はすみませんでした。)
当日のカウンセリングは、卒業式にしたい髪にするためにたくさん質問をしました。ですが、それに対して分かりやすく説明してくださり、納得して施術を受けられました。
施術では、ブリーチをする時に、以前頭皮が痛くなったか聞いてくださり、痛みを軽減するためのスプレーをしていただきました。
仕上がりは、オーダーの通りになっていて大満足でした!ありがとうございました!!
今日はありがとうございました!丁寧で会話もたのしかったです〜またお願いします😊
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!お話も楽しかったです🤍またよろしくお願いします✨
今回もありがとうございました。
次はカラーお願いしたいと思います🙇♀️
今日はありがとうございました!
すごくカウンセリングが丁寧で、
こちらも要望を伝えやすかったです!
できないかもということもしっかりと伝えていただいたので、安心して過ごしていました。
でも、想像よりかなり良くしていただき、
また利用したいと思います!本当にありがとうございました😊!!
いつもはなかなか入りにくい色なのに、すごく可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!!
カットとカラーありがとうございました💖
カラーが思ったより暗くなったかな?と思ったけど明るいところで見たらすごく可愛い色で気に入りました!最後のセットも可愛くしていただいてありがとうございました🥰
毎回理想の髪型髪色にしていただきありがとうございます🙇♀️
次もよろしくお願いします。
すごくカウンセリングも丁寧で安心して施術できました😮💨
めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました♡