本日はありがとうございました😉
親身に相談に乗ってくださり、大満足です🥰🥰
是非またよろしくお願いします!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
お話も楽しくて、毎月行くのが楽しみになってます😽
全てにおいて丁寧で、仕上がりも満足でした!
今回2回目の利用でしたが、理想通りの髪に仕上げて頂いて嬉しい限りです。
色持ちがよく、髪がサラサラになるのも嬉しいポイントです。
本当にありがとうございました!!(^^)
これからも通い続けたいと思っているので、また次回もよろしくお願いします!🌷
とても可愛いカラーに仕上げてもらいました💞
ありがとうございました🤍🤍
難しい注文にも応えてくださりありがとうございました!大満足です☺
丁寧なカウセと施術はもちろん、分かりやすいアドバイスもしていただきました。
色味を調整してくださったおかげでブリーチ1回でも綺麗なホワイトベージュが入り大満足です。
ずっとやりたかったイヤリングカラーができて嬉しいです。ありがとうございました!
初めてminimoで予約を取り、利用させてもらいました( ¨̮ )
スタッフの方もとても感じが良く、カラーの色などを相談させてもらいましたが、とても分かりやすくいろいろと教えて頂き好みの色に仕上げていただき満足です♪
イヤリングカラー初めてでしたが、とても綺麗にしてくださって気に入りました!!
接客もとても良くてまた通わせてもらいます(^ν^)
ありがとうございました〜!
今日はありがとうございました😊
カットだけの予定だったのに急遽カラーもしてもらいました。
急な変更だったにもか変わらず丁寧に対応してもらいとても嬉しかったです!
カットも理想の髪型になりました!
2回目ありがとうございました!!
前回に引き続きわたしの染めたい希望の色に完璧に染めて頂いて本当にすごすぎます天才です…(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
接客も明るく楽しくて素敵な時間をありがとうございました!
髪色も周りに好評で嬉しいです( ˙˘˙ )また次回よろしくお願いします!
先日はありがとうございました😊
髪型もすごく素敵にしていただいて嬉しいです🤍
また次もお願いしたいです🥰
髪の毛も髪色も綺麗にして頂いてありがとうございます!
髪の毛について色々教えてくださってありがとうございます!すごかったです。やってみます!
今日は本当にありがとうございました。
丁寧なヒアリングと施術でした。
遅くまでありがとうございました。
今までで一番綺麗に仕上がって大変満足です。
インナーカラーでインナーはグレー、外側は暗めでお願いしました。
今まで美容室で何回か染めましたがダントツで1番可愛く綺麗に染めて頂きました…!( ˙̦꒳˙̦ )
染める際のカウンセリングやブリーチも毛先のダメージと中間毛のトーンの差を見ながらしっかり説明して進めて頂きよかったです(•᎑•)
お店出た後も髪色が可愛すぎて可愛すぎて何回も鏡見てしまいました!
インナーは染める→シャンプーの流れも多く時間かかるし大変だったと思いますが本当にありがとうございました!!
本当に大満足です!ぜひまたお願いしたいです((*_ _)
沢山わがままを言ったのにも関わらず、要望通りの仕上がりにしてもらえて、丁寧にヘアについてのアドバイスまで下さり、また行きたいと思いました!!!!!
細かいオーダーにも応えてくださり、時間も長くなくていい施術時間でした!とてもよかったです!
黒染めが残っているのに綺麗に染めていただきました✨
カットも理想の長さになって嬉しいです😊
お話も沢山していただきありがとうございました!!
とても可愛くして頂きありがとうございました!
カラー決めやブリーチする部分など、私の近況含めて色々考えて下さりとても感謝しています(o^^o)