本日はありがとうございました!色々なところで縮毛矯正してきたけど、こんなにさらさらになったのは初めてで嬉しかったです!巻き方も1から丁寧に教えていただいて、お喋りも楽しかったです!また是非お願いしたいです🥰
丁寧に施術して頂けて嬉しかったです☺︎
また行きます!
ありがとうございました☺️
可愛い色味でとても満足です!
アレンジの相談もしてもらえたので早速やってみようと思います。
黒染めを何回かしてて綺麗に染まらんと思ってたのに、めっちゃ綺麗に染めてもらって想像してた色よりも全然良くてとても満足です!!感謝しかないです!
本日はありがとうございました!!
黒染めしてたにも関わらず可愛いカラーにして下さってとても気に入りました!😭💜お話も沢山して下さってありがとうございます!!
またカラーする時はお邪魔させていただきます!
久々のインナーカラーでしたが、大満足のカラーになりました!!
スタイリングのアドバイスだったり、ケアのアドバイスもしていただけたので、かわいい色が長持ちする様にがんばりたいと思います^ ^
またカラーしていただきたいと思います!
とてもよかったです〜
自分の希望をしっかりと聞いてくださり、さらにより良い形で叶えていただきました!
とても嬉しかったです。
長さも量も、満足です。
最後にはアレンジの仕方も教えていただきました。
朝のセット、頑張りたいと思います。
お話も楽しかったです。
はじめてのインナーカラーでしたが
思った以上に可愛い色になってとても満足です。
いままで写真を見せても思っていた感じに
ならないことも多かったですが、
きちんと要望を聞いてカウンセリングしてくださり、
想像以上の仕上がりになりました。
お話も楽しくて時間があっというまでした。
普段あまりこだわりもなく、
いつもいろんな美容室を点々としていましたが
また次も横山さんにやっていただきたいと思いました!
またお伺いした際はよろしくお願いします。
初めて行かせていただきましたがとても丁寧な対応をしてくださり、髪色も希望以上の仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです☺️
とても良い仕上がりにしていただきありがとうございました!初めてだったのですが、フレンドリーにお話してくださり楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
久々のカラーでしたが、いつも希望以上の仕上がりです。
次もよろしくお願いしたいです!
カラーについて要望を親身に聞いて頂きました!
私好みのカラーにしてもらえて嬉しいです💕
カットも丁寧で、巻き方まで詳しく教えて頂き、
今回は本当にありがとうございました🙇🏻♀️♡
またお願いします😊💫.
初めて行ったサロンでしたが、色々お話出来たり、仕上がりも綺麗で満足しました。色々ほかにも興味のあるメニューがあったので機会があればぜひお願いしたいです。
今回、カットカラーをお願いしました(*^▽^*)
カットは、自分でスタイリングする時に簡単にオシャレにできて、なおかつ髪を伸ばしていきやすいような形にカットしていただきました♪
カラーの方は、赤みを抑えた落ち着いたお色にしていただきまして、とても気に入っております♪♪大満足です!
ありがとうございました★またお願いします(o^^o)
カットだけでしたが理想の髪型にしていただきありがとうございました。
曖昧な感じだったのに思っていたよりいい感じになっていました!
機会があれば是非よろしくおねがいします♪
遅い時間までありがとうございました😊
髪色も満足です🤗
カットも時間ないなかしていただいて対応もとても丁寧でした!
長い時間本当にありがとうございました😊
遅くまでありがとうございました。
髪色の相談にもたくさんのっていただいて、
理想の色になりとても満足です!
また色落ちが気になってきたらお願いしたいです。
すてきなカラーにしていただきありがとうございました♡
こちらこそ宜しくお願いいたします♡
すごく丁寧に施術してくださって
ありがとうございました🙇🏻♀️
お話も楽しかったです!
とても素敵な色で嬉しいです☺️
遅くまで本当にありがとうございました!