【赤ニキビ改善】 BELL'ET新宿店の口コミ

はなまるさんの口コミ
エステ(ボディ)で来店させて頂きました。 場所が分からず遅刻してしまったにも 関わらずご丁寧な対応をありがとう ございました(ღ˘⌣˘ღ) 施術も想像していたよりずっと高い技術で とっても可愛い方の施術だったので 尚更癒されました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ笑 よく無料とかお安い価格のエステだと 施術時間が短かったり手抜きをされたりと 利用者として大満足にまで至らないことも ありますが、 こちらは高いお金を払ってして頂く エステと変わらず大満足です(ฅω`*)♥ また来店の際はよろしくお願いします。
来店日:2018年1月30日
【赤ニキビ改善】 BELL'ET新宿店さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます 場所がわかりにくく、ご迷惑をおかけしました ぜひまた遊びにいらしてくださいね♡
返信日:2018年1月30日
(^○^)さんの口コミ
とても楽しかったです! 人間としても憧れるようなかわいくて素晴らしい人でした。 エステなんてと思っていましたが、通えるような環境になれば絶対に芥野さんにやっていただきたいです。 お肌もモチモチになり、思っていた以上の施術でとっても満足です!新宿駅から遠いですが、歩く価値は絶対あります(^^) ありがとうございました!
来店日:2018年1月26日
【赤ニキビ改善】 BELL'ET新宿店さんからの返信
寒い中ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます またのご来店、お待ちしております♬
返信日:2018年1月26日
Sさんの口コミ
とても可愛い店内で凄く癒されました☺️ また是非お願いします!
来店日:2018年1月24日
【赤ニキビ改善】 BELL'ET新宿店さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました またのお越しをお待ちしております♬
返信日:2018年1月24日
aさんの口コミ
触った瞬間、いつもと違うのが実感できました(*ˊ˘ˋ*) 肌がサラサラな上にモチモチ♡ 本当に満足です! ありがとうございました!
来店日:2017年12月27日
さあちゃんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて、肌もすごくもちもちになりました!ありがとうございます!若い子の気持ちがよく分かってくれていて、とても居心地がよかったです!とても満足しています!また行かせていただきます( ¨̮ )
来店日:2017年12月25日
- 1