清水 雅俊の掲載
清水 雅俊のプロフィール画像

くつろき和禅 清水 雅俊

宝町駅 / 新富町駅 / 八丁堀駅

清水 雅俊のメニュー

清水 雅俊のアピールポイント

全身を整える骨格矯正整体+小顔or肋骨矯正

首、肩、腰の辛い症状。諦めていた猫背、反り腰。少しでも改善できるのであれば…という方にオススメ!
症状がなくてもキレイな姿勢になりたい!

また、小顔になりたい!くびれをつくりたい!キレイな脚になりたい!バストアップさせたい!などなど
キレイになるための悩みって尽きませんよね…当サロンはそんなお客様の声にお応えしたく、元美容整体師である店長が「美容整体コース」を込みでモニターさんを募集させて頂きます!

【骨格矯正整体】
筋肉や神経の緊張を取り除き、骨格矯正での根本的な姿勢改善を行い、症状の改善、再発予防・全体のバランスを整えます。
施術内容は、まずは凝り固まった筋肉のほぐし、関節や筋肉を上手く、正常に動かすための柔軟性をつけるストレッチを行います。
最後に全体的なバランスや関節の動きをチェックし必要な箇所に骨格矯正を施す内容となっております。

【小顔矯正】
私の小顔矯正の施術ポイントは首です。
お顔の土台となる首が整っていないといくらマッサージをしてもすぐにむくんだり、左右の差ができてしまいます。
その土台をまず整える調整を入れ、お顔の筋肉のほぐしと頬骨やフェイスラインの調整、頭蓋骨周辺の筋肉のほぐしと調整を入れることで、フェイスラインのリフトアップと顔全体のバランスを整えます。
スッキリとした左右差のないお顔をつくります!

【肋骨矯正】
女性の悩みで意外と多いのが肋骨の歪みや出っ張り。
これは普段の生活における姿勢の歪みや筋肉の硬さから引き起こされている可能性が高く、自分だけでの改善がなかなか難しい箇所になります。
姿勢の改善だけでなく呼吸のし易さにつながったり、くびれやすく、バストアップも期待できるコース。
施術はバキバキとした矯正ではなく、ゆっくりと大きく呼吸をして頂くだけです!

その他にも脚のラインをキレイにしたい。お腹周りをスッキリさせたいなど全身のお悩みがあればぶつけて見てください!
理想の姿勢、体型になれるよう一緒に頑張ってみませんか?

ぜひ一度ご来店いただければと思います。
お問い合わせ、ご予約お待ちしております。

清水 雅俊のプロフィール

美容整体、リラクゼーションサロン「くつろき和禅」の店長をしております。清水です。
現在東京都中央区のサロンにてモニターを募集しております

小顔になりたい。肋骨の出っ張りが気になる。姿勢を改善したい!などキレイになるためのサポートや肩こり、腰痛、足のむくみなど健康のサポートも行なっております!

美くびれ、美脚、ボディライン
「着膨れする体型、身体の芯まで冷えた体質改善キャンペーン」やってます! 本格的な寒さが近づいて来る11月…暖房に頼る前に冷えを感じない体質にチェンジ!さらに!コートやニットをすらっと着こなせるボディラインを手に入れませんか? 詳細はTwitterでも載ってます。 @kuturoki_sh まで
フットサル、サッカー、RADWIMPS、三浦大知、御朱印集め、ミルクティー、紅茶花伝
店長

くつろき和禅の詳細情報

東京都中央区新富1-3-15 カスターニャ銀座401 (地図

宝町駅 / 新富町駅 / 八丁堀駅

新富町駅

八丁堀駅

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

くつろき和禅付近の駅のエステ・リラクサロンを探す