ヘッドスパ/ chieriの掲載
ヘッドスパ/ chieriのプロフィール画像

Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ ヘッドスパ/ chieri

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

ヘッドスパ/ chieriのメニュー

ヘッドスパ/ chieriのフォト

ヘッドスパ/ chieriの動画

ヘッドスパ/ chieriの口コミ

Amiさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました☺️🤍
    カウンセリングから始まり終始とてもご丁寧な対応で贅沢なお時間に感謝です。施術中は心地よいマッサージと香りの良いシャンプートリートメントで日常の疲れが吹き飛びました。

最初のカウンセリングフォームに記入したヘアケアの悩みにも丁寧に答えていただき、またマッサージの強さや過ごし方(リラックスまたは会話希望など)に関しても希望に合わせていただき細やかな心遣いの素晴らしい方でした。終わった後は頭皮もすっきりし、髪の毛も艶やかになり大満足です🌿✨ヘアケアのプロダクトについても、ご自身の体験や使用感を交えてお話いただきとても参考になりました。またぜひ利用したいと思います!🙏🌼

寒さ厳しい時期ですがご自愛ください。
    本日はありがとうございました。

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

またたくさんの素敵なお言葉大変嬉しく思います
    リラックスしていただき日々の疲れも取れたようで何よりです
    お悩みについてたくさんご質問、ご相談いただきホームケアにもご興味を持っていただけて嬉しかったです
    艶髪大変お似合いでした☺️💭
    またお悩みの際にはぜひお任せいただけましたら幸いです

お気遣いいただきましてありがとうございます🥹
    またのご来店心よりお待ち申し上げております🎵

返信日:2024年2月10日
  • フイメイさんの口コミ

松屋銀座の駐車場の目の前のきれいなビルにあり、店内もとても広々とした神秘的な空間で、入った途端に非日常的で、日々の仕事や生活などスッと忘れてヘッドスパに集中できるような、素敵な時間を過ごすことが出来ました。施術してくださった方も終始笑顔で、丁寧に対応してくださいました。頭皮の状態から、寝不足である事や自律神経が乱れていることを言い当てられ(子供の頃から自律神経失調症)、知識の多さに驚きました。また来たいと思いました。ありがとうございました。

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店いただきましてありがとうございます!

接客、店内の雰囲気に関して嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    頭皮には生活習慣、お体の不調が顕著に現れます!睡眠不足や眼精疲労お体の不調を感じた際にはぜひお休みにいらしてください☺️ また髪質を大きく左右する基盤となる頭皮を健康に保てるようお力添えするべく今後も知識豊富にお客様をお待ちしております🌸

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2024年4月24日
  • こたさんの口コミ

頭のコリを感じたので初めて訪れました🫧どれも良い香りで凄く贅沢な気分になれました🌼お試しに行ってみたのに、こんなに気持ちよくなれるなんてこのお値段で良いのかな?と思うほどでした✨他にもメニューがあったので、またお願いしたいと思います😊

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

アロマオイル、シャンプー、トリートメント他にもたくさんの種類の商材、メニューご用意しております🌸
    ホームケアなどご相談がありましたら気軽にお立ち寄りくださいませ

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2024年4月24日

ヘッドスパ/ chieriのアピールポイント

[当日予約大歓迎]お試し価格でご案内中🍒睡眠不足・眼精疲労お体の不調を感じた際に

当日のご予約も受け付けております
ミニモ限定クーポンもあるのでぜひチェックしてみてください🤍

🌸ミニモ特別価格でのご案内は担当スタッフに関わらず、ご来店回数3回までとなります。
4回目以降は正規料金でのご案内となります。

♡お気に入り登録♡
お気に入り登録をしていただくとキャンセルの際やご予約に関するご案内など双方からメッセージを送ることが可能になる為お気に入り登録よろしくお願いいたします

注意事項をご確認の上ご予約ください
メニュー内の補足説明もご確認ください

■銀座駅徒歩1分以内【東京メトロをご利用の方】
東京メトロ銀座駅A12番出口から左手に進みスターバックスを左に曲がると隣にレンガビルがございます。奥のエレベーターで2Fでお越しくださいませ

■JR有楽町駅徒歩10分【JRをご利用の方】
有楽町駅前広場出口からマルイと有楽町イトシアの間を進みルミネ有楽町店を左へお進みいただくと松屋通りまで出ます。そのまままっすぐ進んでいただくとスターバックスがございますのでそちらを左にお進みください。隣にレンガのビルがございます。奥のエレベーターで2Fへお越しくださいま

ヘッドスパ/ chieriのプロフィール

こんにちは🌷

ご覧いただきありがとうございます
プロミルサロン銀座でスパニストをしているchieriです

ヘッドマッサージ、首・肩
お客様一人一人に合ったシャンプー、ヘッドスパを提供いたします🧴🫧
アロマ、美容

Promille salon GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座3-7-16 銀座NSビル2F (地図

銀座駅A12出口から徒歩30秒

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す