初めてでしたが、理想的なパーマになって満足です!
施術前のヒアリングもこちらの希望を聞きつつ、より良くなるような提案もしていただき、不安なく任せられました。
今日は、素敵なカットをありがとうございました。
丁寧に丁寧にカットして頂きました〜。
方言も可愛かったです。
すべて大満足でした。また、お願いします。
お店の雰囲気もよくアフターケアーの説明も詳しくご丁寧にありがとうございました
まだ不慣れな所もありましたが、時間をかけて丁寧に施主して頂きました。
可愛らしい店員さんで手際も良く、自分に合った髪型を提案して頂き満足な仕上がりで良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
中学生の息子に丁寧な説明と優しく接客してくださいましてありがとうございました
とても丁寧で対応も良かったです。
また、行ってみたい美容院でした。
初めてカットモデルで息子を施術してもらいました。
サッパリとなって良かったです。
初めて行きましたが優しく接して頂き カラーの色も良かったです。 長持ちすればいいな🎶
今回初めて伺いました。
ミニモで徳尾さんに指名してお願いしました。
とても丁寧にスタイリングの仕方やアイロンのやり方も教えてくれて、この美容院にして良かったです。
また徳尾さんにお願いしたいと思いました。
色々とワガママを聞き入れてくださり、ありがとうございます。
息子共々、大満足しております。
またぜひお願いしたいです。
フアフアパーマにしてもらいました。
色々相談にのって頂き理想の髪型になりました!
セット仕方とか丁寧に教えて頂き、カット、トリートメントも付けて頂きありがとうございました!
今度はカラーでお願いしたいです!
なりたい髪型の写真の再現度が素晴らしかったです!結び方やセットの仕方も教えてくださり親切な対応でした。
初めてのパーマで、少々不安があったのですが、丁寧に施術して下さり、スタイリング方法も細かく教えて頂きました!営業後でお疲れだったと思うのですが、常に明るく施術して下さり、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!お人柄がとても素敵な方です。また機会があれば、ぜひお願い致します!
娘がお世話になりました。
初めての縮毛矯正でしたがサラサラ、ツヤツヤでとても綺麗な仕上がりでした。
娘もとても気に入ってました。
軽くなり、かつ、しっかりまとまる髪に仕上げてくださいました✨
接客や人柄からはとても安心でき、優しい言葉かけが沢山あり嬉しかったです❣️
ありがとうございました❣️
是非また機会があれば利用したいと思いました🤗
今日はありがとうございました。イメージ通りで大満足です。何より徳尾さんの人柄がとても良かったです。またお願いしたいです。
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
急な予約にもかかわらず、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎髪質をきちんと見ながらスタイルを決めてくださり、おかげさまで満足のいく仕上がりになりました♫ドライヤーやコテのアドバイスもためになったので実践してみます!また機会があればよろしくお願い致します。