スタジオノル パーマ🌀あやなの掲載
スタジオノル パーマ🌀あやなのプロフィール画像
studio noll.スタジオノルスタジオノル パーマ🌀あやな

新宿駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した91%のお客様が満足しています

スタジオノル パーマ🌀あやなの口コミ

• はるうのプロフィール画像

はるうさんの口コミ

初めて行きましたが優しく接して頂き カラーの色も良かったです。 長持ちすればいいな🎶

徳尾平日営業中限定⭐️カット➕カラー11000→6600円すぐ予約OK🙆‍♀️ ¥6,600

来店日:2023年12月4日
  • 梨絵のプロフィール画像

梨絵さんの口コミ

今回初めて伺いました。 ミニモで徳尾さんに指名してお願いしました。 とても丁寧にスタイリングの仕方やアイロンのやり方も教えてくれて、この美容院にして良かったです。 また徳尾さんにお願いしたいと思いました。

来店日:2023年11月15日
  • はるおのプロフィール画像

はるおさんの口コミ

色々とワガママを聞き入れてくださり、ありがとうございます。 息子共々、大満足しております。 またぜひお願いしたいです。

パーマモデル募集中🦱デジタルパーマでは御座いません。お日にち相談させて頂くことが御座います⚠️ ¥1,000

来店日:2023年11月4日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

フアフアパーマにしてもらいました。 色々相談にのって頂き理想の髪型になりました! セット仕方とか丁寧に教えて頂き、カット、トリートメントも付けて頂きありがとうございました! 今度はカラーでお願いしたいです!

来店日:2023年10月12日
  • ぷっちょのプロフィール画像

ぷっちょさんの口コミ

なりたい髪型の写真の再現度が素晴らしかったです!結び方やセットの仕方も教えてくださり親切な対応でした。

来店日:2023年8月31日

スタジオノル パーマ🌀あやなさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました🎀 パーマでかなり雰囲気が変わりましたがお似合いでした! 満足頂けありがとうございます🤲 パーマスタイルはしっかり保湿してケアすると持ちが良くなりますのでぜひお手入れ頑張ってください! また、セットの仕方でも雰囲気変わりますのでパーマスタイル楽しんでくださいね! また機会があればよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年9月20日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

初めてのパーマで、少々不安があったのですが、丁寧に施術して下さり、スタイリング方法も細かく教えて頂きました!営業後でお疲れだったと思うのですが、常に明るく施術して下さり、とても気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました!お人柄がとても素敵な方です。また機会があれば、ぜひお願い致します!

来店日:2023年8月21日来店回数:2

スタジオノル パーマ🌀あやなさんからの返信

mika様 先日は初パーマを任せて頂きありがとうございました🤲 満足頂け嬉しく思います! パーマスタイルは、濡らしてムースやオイルのスタイリング剤をつけて簡単に可愛くなるスタイルです🎀 もちは大体2ヶ月から3ヶ月が目安とはされています。 今の季節のパーマスタイルいろんなスタイリングをして楽しんでください! またぜひよろしくお願いします。

返信日:2023年8月29日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

娘がお世話になりました。 初めての縮毛矯正でしたがサラサラ、ツヤツヤでとても綺麗な仕上がりでした。 娘もとても気に入ってました。 ありがとうございました。

第二第四金曜日限定サラツヤ縮毛矯正 オーディションモデル様募集中🎀 ¥3,000

来店日:2023年4月14日来店回数:2
  • もみのプロフィール画像

もみさんの口コミ

軽くなり、かつ、しっかりまとまる髪に仕上げてくださいました✨ 接客や人柄からはとても安心でき、優しい言葉かけが沢山あり嬉しかったです❣️ ありがとうございました❣️ 是非また機会があれば利用したいと思いました🤗

ワンコインカットモデル🎀3センチ以上切らせていただける方🙏日にち相談させて頂くことがあります⚠️ ¥500

来店日:2023年3月31日
  • トマトのプロフィール画像

トマトさんの口コミ

今日はありがとうございました。イメージ通りで大満足です。何より徳尾さんの人柄がとても良かったです。またお願いしたいです。

来店日:2023年3月24日来店回数:2
  • はるはるあおりんごのプロフィール画像

はるはるあおりんごさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2023年3月5日

スタジオノル パーマ🌀あやなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます🎀 少し長さを調整して手触りがすごく良くなったと思います! 重さも残してまとまりも自然と出来るようになったのではないでしょうか? その後気になることはないですか? またなんでもご相談ください! 機会があればぜひまたのご来店お待ちしております🤲

返信日:2023年3月10日
  • Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました☺︎髪質をきちんと見ながらスタイルを決めてくださり、おかげさまで満足のいく仕上がりになりました♫ドライヤーやコテのアドバイスもためになったので実践してみます!また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2023年3月2日

スタジオノル パーマ🌀あやなさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 満足頂けとても嬉しく思います🎀 ぜひお手入れ方法など実践してみてください! その後は気になるところなどなかったでしょうか? またぜひご相談下さい! また、機会があればよろしくお願いいたします🤲

返信日:2023年3月8日
  • 近藤いづみのプロフィール画像

近藤いづみさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 要望通りにカットしていただいて大満足です(*^^*)

来店日:2023年2月26日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしていただけました!確認してくださった方も丁寧でとても満足です! カットとカラー両方とも大満足な仕上がりになりました! またカラーなどしてもらいたいです☆

来店日:2023年2月23日

スタジオノル パーマ🌀あやなさんからの返信

先日はお越し頂き誠にありがとうございました! カットはかなりバッサリ切ってサッパリしましたね!とてもお似合いでした🎀 カラーもインナーカラーでかなり雰囲気が変わりすごく可愛かったです! お手入れの仕方アイロンの仕方など試してみてください✨ 何かわからないことがありましたら是非ご相談ください また宜しくお願い致します🤲

返信日:2023年2月26日
  • mogのプロフィール画像

mogさんの口コミ

カットありがとうございました☺️ 徳尾さんの人柄の良さが伝わってくる丁寧な接客でした。 シャンプーも気持ち良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します✨

来店日:2023年2月5日

スタジオノル パーマ🌀あやなさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🤲 嬉しい口コミも有難御座います。 ショートスタイルすごくお似合いでした! その後気になるところは無いでしょうか? 気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい! また、機会御座いましたら宜しくお願い致します🔥

返信日:2023年2月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

何より、とても、気遣いをしてくださる方だと思いました。全てを丁寧に受け答えして頂き、本を読んでいると邪魔をせず、髪のカットも細かく一つ一つ相談して下さりました。 そのままの素敵な美容師さんで居てください、ありがとうございました。

来店日:2023年1月30日

スタジオノル パーマ🌀あやなさんからの返信

先日はご来店ありがとう御座いました。 嬉しい口コミもありがとう御座います🙇‍♀️ 長さもすっきりして手触りもすごくよくなりましたね! 巻きもいつもと違う感じに巻いてみてすごくお似合いでした!🎀 また気になることあればお気軽にご連絡下さい。 ありがとう御座いました!

返信日:2023年2月1日
  • かんかんのプロフィール画像

かんかんさんの口コミ

髪質や普段の髪のまとめ方を配慮して,とても丁寧に細かく対応して下さり,とても良かったです。

来店日:2022年9月3日
  • 風音のプロフィール画像

風音さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、細かい部分まで希望通りに仕上げて頂いてとても満足でした!シャンプーも気持ちく、またお願いしたいと思います( ˊᵕˋ )

来店日:2022年8月22日
  • 😋😋のプロフィール画像

😋😋さんの口コミ

本日もありがとうございました。 日程の調整や希望のカラーにも丁寧に対応してくださって、 とても満足しています! 希望を色々と言ってしまって、、💦 ありがとうございました! またよろしくお願いします。

カラーモデル様募集中🎀🎀お日にち相談させて頂く場合がございます😖 ¥1,500

来店日:2022年7月22日来店回数:3
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

あやなさんの人の良さ、丁寧な対応、ヘアスタイルの仕上がり、とでも良かったです⭐︎

来店日:2022年7月17日

スタジオノル パーマ🌀あやなさんからの返信

先日は誠にありがとうございました🎀 満足頂け嬉しく思います🫧 今回バッサリカットを任せて頂き大変ありがとうございます 顎ラインのボブスタイルとてもお似合いでした!! お手入れ方法や、アイロンの通し方ぜひ試してみてください! また機会があれば是非よろしくお願いします🤲

返信日:2022年7月20日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

予約のやり取りから施術まで、とても丁寧に対応して下さいました。 カウンセリングもしっかりと相談できましたし、施術後お手入れについてアドバイスを下さったのもとても参考になりました。 やわらかい雰囲気のかわいい方で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2022年7月13日

スタジオノル パーマ🌀あやなさんからの返信

先日は誠にありがとうございました🎀 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 結べる長さには整えておりますので、おろす場合はお手入れや、スタイリング方法試してみてください!✨ また機会があればぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年7月20日

studio noll.の詳細情報

東京都渋谷区代々木2-7-3 第七荒井ビル6F (地図)
新宿駅5分
♦︎新宿駅からお越しの方・・・新宿駅南口を出ていただき、右手に赤い建物のハンバーガー屋さんがありますそこを真正面にし左の信号を渡ってください。マクドナルドが見えてきます。そこを通過し一階に焼肉屋さんが入っている中嶋第一ビルの7階になります。 甲州街道改札からの方が出やすいです🤲
新宿駅
月 10:00-20:00 火 10:00-19:00 水 10:00-20:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 朝の時間や夜の時間が早め遅めがいい方は一度ご相談下さい🤲
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC