5.0男性 / 20代後半
良かったっす。
とても満足しました🥰ありがとう、また頼みます😘
特にしたい髪色のイメージを決めずに伺いました。
私は優柔不断なので、じゃあこんな感じで行ってみましょうか!と背中を押して貰えたのはとてもありがたかったです!
施術中も色々話せて楽しかったし、クセの悩みも親身になって聞いてくれたのでよかったです。
肝心の色味ですが、綺麗な暖色系の色味になり満足です。室内では暗めに見えるのに日に当たると結構しっかりピンク?の色味が出るのも気に入りました。
普段色が抜けやすいのでどれくらい色が持つか分からないところではありますが、様子を見てみたいと思います。
サロン自体は個室で、席でシャンプーまで完結するのでこのご時世ありがたいと思いますし、私自身とても落ち着きました。
またよろしくお願いします☺️
たくさん要望があったのですが、全部聞いて考えてもらえてカットも丁寧ですごく良かったです!!
お話もたくさんできて楽しかったです!
またお願いします!!
夜遅くまでありがとうございました☆
理想の仕上がりで大変満足です。
接客、施術がとても丁寧で安心して任せる事ができました!
是非またお願いしたいと思います🍀
今回はありがとうございました。
明るい対応で、終始楽しくカットして頂けました。
肝心のカットの出来ですが、とても満足いく出来でした。
H Chika様のカットもお上手で、更にトップスタイリストの方が時間をかけて丁寧に手直ししてくださったので、
仕上がりはとても良かったです。
ぜひ、リピートさせて頂きたいと思いました。
とても満足です。
ベテランスタイリストさんのアドバイスを受けながら、丁寧に切って頂きました。
シャンプーもとても良い香りで癒されました。
明るくて楽しい方でした!
色落ち時に赤みが出てそれを消したいと悩んでいると一緒に考えてくれて、いい色味に仕上がりました。Tokioトリートメントもより良い仕上がりになるよう丁寧にやってくださり、カラーが長持ちしそうです!また次回もぜひお願いしたいです!とっても楽しかったです♪ありがとうございました。