4.8男性 / 40代前半
最初は緊張しましたが、すぐに打ち解けました!
会話も楽しく、カラーの色味やスタイリングにも親身に聞いてくださり助言していただきました✨
とても楽しい時間を過ごせ、さらに仕上がりにも大満足です!
またお願いします!
イヤリングカラーのブリーチした部分もしっかり染めていただきありがとうございました!
毛先と枝毛のカットで髪の毛の指通りが良くなってびっくりです😳
次は酸性ストレートをお願いしようと思います🫶
店内とても綺麗で半個室だったので落ち着いた雰囲気でとても良かったです💕
ブリーチ毛もサラサラにしていただいて髪型も可愛くして頂いたのでとても嬉しいです✨
お姉さんも優しくて穏やかで楽しく施術してもらいました︎🫶🏻
ありがとうございました( ¨̮ )
沢山話聞いて頂いた上に、仕上がりもとても大満足で本当に嬉しかったです!上京した後美容室を転々としていたので、また絶対行くって思えた美容師さんは初めてでした(>_<)♡ ありがとうございました!
同じ美容室をリピートしたのはここが初めてです!
今回もじっくり相談してからヘアカラーをしてもらいました
とっても満足です!髪の毛も可愛くなりました(๑¯﹀¯๑)~♡
また次回もお願いしようと思います!!
その時もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ ᴗ͈)”
ありがとうございました
初めてのインナーカラーでしたが、ブリーチする範囲や色などたくさん相談に乗って貰えました。
ヘッドスパがあるメニューを選んだのにヘッドスパなしで帰らされました。ぼったくられた気分です。
シャンプーは気持ちよかったですがトリートメントも雑で髪の毛痛かったです。
話が好きとプロフィールに書いてあったのにほぼ無口で話さず、こんな楽しくない美容院初でした。
カウンセリングはすごく丁寧なのに残念です。
カラーを決める際細かく説明して下さりとても分かりやすかったです😊お話も沢山出来て楽しかったです🤍
実習がんばります💪今日はありがとうございました🙇🏻♀️
初めてお伺いしましたが、とっても綺麗に染めて頂けて大満足でした。ありがとうございました。
初ブリーチだったのですが丁寧に教えて下さり、また素敵に染めていただけました!
また予約させていただきたいと思います!
とてもかわいいお色にしていただきました˃̶͈◡˂̶͈
またお願いしたいです!
前回に引き続き、2度目の施術をしていただきました。
黒染め履歴や私の地毛の色味を考慮してカラーのアドバイスをしてくださり、見本で見ていた色よりも綺麗に仕上げてくださいます。
シャンプーがお上手なのもすごくいいなと思います。
また次回もカラーよろしくお願いします☺︎
私の説明が下手だったにも関わらずしっかりと希望のカラーに仕上げていただいて嬉しかったです!!
手際もよく予定通りの時間に終わりました✨
そのまま出掛ける予定だったので巻くのをお任せしたのですが可愛くしていただき満足でした😊
お話も楽しかったです♪
またお願いしたいです🤲✨
今日はありがとうございました!
ミニモも、こちらのサロンも、はじめて利用させていただきました。
できること、できないことをはっきりとお伝えしてくださるのが信頼できる方だなと感じました。
黒染め履歴がある為カラーが上手く入らないという厄介な状況だったと思うのですが、次回以降カラーが入りやすくする為に黒染めを削って髪色を明るくする施術をしていただきました。現時点で私自身その変化に驚いています。
次回もカラーで伺いますが、カウンセリングが丁寧なので、どの色なら私の髪でも再現できるのか、アドバイスをいただきながら染めていただくのが楽しみです!
またよろしくお願いします😊
今回も楽しかったです🎶実習終わったら明るくしに行きますね😉
とてもとても上手でいろいろなことに気を使ってくださり嬉しかったです!またよやくしたいです!
色々今後の色落ちも考えて理想通りの髪色にしていただけました!お話も楽しく長時間でしたがあっという間に感じました🥹💖またお願いします!
お話楽しかったです!💖
少しざっくりとしたオーダーだったのですが、
イメージ通りの透明感ある綺麗な色にしていただいて感謝です!
トリートメントについても詳しく教えていただき充実した時間になりました😌
ひなたさんだいすき\( ˙▿˙ )/♡