初めて伺わせて頂きました。
とても丁寧にして頂きました。
可愛くしていただいてありがとうございました^ ^🦎
色味の相談やダメージケアについてなど、
とても親切に対応していただきました。
透明感ある色で艶々になりました!!
お店も個室みたいになっていて、
ゆっくりと過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたいです。
今日も楽しかったです!!髪色もカットもどストライクです笑笑NARUTO見ますね!!笑
また行きマース!!
今までやってきた縮毛矯正で1番良かったです!
真っ直ぐになって毎日楽ちんです!
ただ前髪の長さが明らか左の方が長くアシンメトリーになっていたのが残念でした💦
今回はありがとうございました!
丁寧な説明!相談も色々と話しやすかったです(*^^*)
トリートメントもサラサラな仕上がりでヘアカラーは想像以上に可愛いカラーでツヤもあり、何から何まですんごく満足してます!
是非、次回もお願いしたいと思ってます!*(°̀ᗝ°́)و
いつも思ったより暗めに仕上がってしまうのですが
今回も染めたてから思い通りでした!
なによりサラサラです🥰
先日はありがとうございました!!
初めての全頭ブリーチでしたが、とっても綺麗な色に染めていただいて気に入りました👩🏻🦰🍒ありがとうございました!🤍
同じ美容師さんのところに通ったことがなかったのですが、もう半年以上通っています!毎回想像以上に可愛いカラーで美容院行くのが楽しみです!次もよろしくお願いします♡
今日は、ありがとうございました😆💕✨
とても丁寧に説明してもらい👌🏻カラーの色も気にいって満足しました💫トリートメントしてサラサラです👏🏻
また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
美容院コロコロ変えちゃうタイプなんですけど、いつも丁寧で満足いく施術してくれるので長くお願いしてます☺️💗
適当にこんな感じで〜って伝えるだけなのに本当に満足のいく色にしてくれるので嬉しいです🥺🌟
カラーも満足にしていただきました(*^^*)
普段美容室ではあまり会話はしませんが、お話し上手な方でとても楽しい時間を過ごせました(^^)
引っ越してきてから美容室を転々として定まっていなかったですがまたリピートしたいと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
この度はありがとうございました!
先日は綺麗な黒髪に染めていただいてありがとうございました🙇♂️
透明感のある色で素敵です。
ですが会話の際に少々気になったことがあるので…
恋人の話になったときに「まだラブラブな時期ですね」「社会人になってどうなるか」といったデリカシーに欠けることを言われてもやもやしました。
またこれからデートだという話をしたのに、セットの巻残しが多くて残念な気持ちになりました。
美容院はわくわくした気持ちで行くところだと思っていますが、なんだか悲しい気持ちになってしまいました💦
口コミで失礼しました
半個室で落ち着いて過ごせました。
価格もお手頃で仕上がりも満足です。
また伺いたいです✨
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです!
ほぼ個室のような美容室なので落ち着きました。
担当の方ともいろいろお話しして楽しかったです!
髪色も満足です!
ありがとうございました♪
今回もありがとうございました!
できたばかりということで綺麗な空間で施術していただけました。
カラーも絶妙なピンクブラウンにしていただき、接客も近すぎず遠すぎずな話しやすい距離で接していただきました。
急な予約ですみませんでした!
気軽にいける価格場所なのでまたお世話になります!
ありがとうございました❤︎
人生頑張りましょ〜♪
綺麗な黒髪にしてくださってありがとうございました!!
いろんなお話もできて楽しかったです☺️
5年ぶりの黒髪だったけど今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!