newi赤羽 HINATAの掲載
newi赤羽 HINATAのプロフィール画像
newi赤羽ネウィアカバネnewi赤羽 HINATA

赤羽駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

newi赤羽 HINATAの口コミ

• ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

施術がとても丁寧で良かったです!カラーも要望に合わせて相談にのってくれて、理想のカラーに仕上がりました!ありがとうございました!!

【お得🌙】🛼インナーブリーチ+フルカラー+艶トリートメント3STEP🛼#インナーカラー#トリートメント ¥7,000

来店日:2021年12月30日
  • ミラクルのプロフィール画像

ミラクルさんの口コミ

minimoで施術するのも初めてブリーチも初めてでなにもかも不安でしたが、とても丁寧に対応してくれました!黒染めをしていて染められる色は限られてしまっていたのですが、その中でも自分に似合う色を提案してくれたりしました!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞

来店日:2021年12月27日
  • なかののプロフィール画像

なかのさんの口コミ

ミニモでの連絡が早く、快い対応をして頂きました! パーマも人生初でしたが、自分の思い描いていた形にして下さりました🙇‍♀️

【平日1名限定‼️】✨🚀カット無料のメンズパーマ🚀✨ ¥3,000

来店日:2021年12月27日
  • pamのプロフィール画像

pamさんの口コミ

本日はありがとうございました! 難しいオーダーにも親身なって接してくださり、 分からないことも教えていただき、仕上がりも大満足です! 素敵にしていただいて、セットまでしていただき、本当にありがとうございました😊 ぜひまたお願いいたします!

【格安❣️🤟🏻】🦄🌟ブリーチ+フルカラー🌟🦄#ダブルカラー#韓国カラー#ロング料金なし ¥8,000

来店日:2021年12月25日来店回数:2
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

星の数間違えてました、、💦 文句なしの星5つです! 同じことになってしまいますが、本当に理想のヘアカラーにして頂きありがとうございました💓

【1番人気⚜️】💠ワンカラー💠#ワンカラー#カラー#くすみカラー#韓国カラー ¥3,000

来店日:2021年12月21日来店回数:2
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

何回行っても満足!! 先月は予定が合わず別の美容院に行きましたがやっぱり失敗でその日から来月は絶対お姉さん所に行く!って決めてて美容院納めできてよかったです^^また来年もお願いします(*´˘`*)

【満足♥️】💭ワンカラー+カット+ハホニコ3Stepトリートメント💭#韓国ヘア#ロング料金なし#トリートメント付き ¥4,500

来店日:2021年12月21日来店回数:5
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

可愛い色に仕上げていただいてありがとうございます!🥰またお願いしたいです💕

【人気No.1💘】🎧🍬ブリーチ+フルカラー+艶トリートメント3STEP🍬🎧#ダブルカラー#トリートメント ¥9,000

来店日:2021年12月20日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

カラーをお願いしました。 丁寧に対応してくださり、いろいろ提案してくれたのですごく助かりました🙇🏻‍♀️想像以上に可愛い仕上がりでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年12月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前から随分経ってしまい黒髪が伸びてしまったり、 色々あっていったのですが、 めっちゃめっちゃ丁寧にやっていただいて すごくかわいい色にしてもらえました!! 天才です!!ありがとうございます!!

来店日:2021年12月19日
  • リコリスのプロフィール画像

リコリスさんの口コミ

綺麗に色入れていただきありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

【今だけ❤️‍🔥】🥣インナー・ポイントブリーチ+フルカラー🥣#インナーカラー#ブリーチ#カラー#ロング料金なし ¥6,000

来店日:2021年12月18日
  • 光咲のプロフィール画像

光咲さんの口コミ

本日はありがとうございました!! カラーを決める際も丁寧に詳しく相談に乗っていただいてとても助かりました! 仕上がりも大満足です🤍🤍 また是非お願いしたいと思います☺️❤️‍🔥

【人気クーポン🔥】🍋🍑明るくしたい方向けワンカラー🍑🍋#トーンアップ#ワンカラー#ロング料金なし ¥3,000

来店日:2021年12月10日来店回数:21
  • HARUNA✍🏻💫のプロフィール画像

HARUNA✍🏻💫さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。 自分緊張しすぎて人見知りなので全くお話出来ず次お伺いする事があればひなたさんとお話したいです💧 ただ最初来店した際に受付してくださった方が少々怖かった印象です💦 あと店内の雰囲気があまり好きじゃなかったです…髪色とか可愛くして頂いたので嬉しいのですがそこだけが難点でした💧

来店日:2021年12月9日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

何も決めずに行ったのに私の希望を汲みとってすごく素敵なカラーにしていただきました!!カラーを塗るのがとても早く、スーパーロングで毛量も多く大変なのにシャンプー合わせトータルで1時間程度で終わりました。シャンプーもめちゃめちゃに気持ちよくて、カラーも最高で、髪はサラサラツルツルにしていただいて、久しぶりに行って良かったと思いました。また絶対行かせていただきます。ありがとうございました!

【1日3名限定❣️】🦋ワンカラー+艶トリートメント3STEP🦋#ハホニコトリートメント#ワンカラー#ロング料金なし ¥4,000

来店日:2021年12月7日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

ひなたさんありがとうございました! めっちゃ楽しく会話出来て尚且つすっごく可愛い大満足カラーにして頂けて幸せ満点です ߹𖥦߹♡ 初めて通いたいって思えました!またお願いします🎀

来店日:2021年11月25日
  • えんのプロフィール画像

えんさんの口コミ

自分がなりたかった髪色がブリーチ一回では難しいにも関わらず、それにすごく近づけてもらえました! 次回もお願いしたいです!

来店日:2021年11月25日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

電車を間違え、遅刻をしてしまったのですが、時間をズラして施術していただきました、、❕😭 色を決める際にも親身に相談に乗っていただきすごく可愛い色にしていただきました。 ありがとうございました!

【就活生必見👀】🐺🕸黒染めを使わないダークカラー🕸🐺#ワンカラー#ダークカラー#ロング料金0 ¥3,000

来店日:2021年11月22日
  • あのプロフィール画像

綺麗に黒に染めていただきありがとうございました! 透明感のある黒色でお気に入りです ただ、施術中のドライヤーが距離が近かったのか、同じところに長い時間当たったからなのかすごく熱かったです

来店日:2021年11月22日
  • 紗羅のプロフィール画像

紗羅さんの口コミ

自分が思っていた通りにしてくださってとても満足です!

来店日:2021年11月7日
  • みのプロフィール画像

就活カラーに染めてもらいました。重たいのは嫌だという希望に抜け感のある色を提案していただき、仕上がりがよかったです❤︎ トークも楽しかったです

来店日:2021年11月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

この前は担当してもらいありがとうございます♡ 初めての美容院で緊張、不安はありました… ですが、丁寧な対応で安心することが出来ました! カラーの仕上がりも満足でまた行く機会があれば 伺いたいと思います!ありがとうございました~

来店日:2021年11月5日来店回数:2

newi赤羽の詳細情報

• newi赤羽の内観・外観1
  • newi赤羽の内観・外観2
  • newi赤羽の内観・外観3
東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図)
赤羽駅3分
赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。
赤羽駅
Mastercard / Visa / JCB