4.8女性
カラーをお願いしました。
丁寧に対応してくださり、いろいろ提案してくれたのですごく助かりました🙇🏻♀️想像以上に可愛い仕上がりでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
前から随分経ってしまい黒髪が伸びてしまったり、
色々あっていったのですが、
めっちゃめっちゃ丁寧にやっていただいて
すごくかわいい色にしてもらえました!!
天才です!!ありがとうございます!!
綺麗に色入れていただきありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
本日はありがとうございました!!
カラーを決める際も丁寧に詳しく相談に乗っていただいてとても助かりました!
仕上がりも大満足です🤍🤍
また是非お願いしたいと思います☺️❤️🔥
初めてお伺いさせて頂きました。
自分緊張しすぎて人見知りなので全くお話出来ず次お伺いする事があればひなたさんとお話したいです💧
ただ最初来店した際に受付してくださった方が少々怖かった印象です💦
あと店内の雰囲気があまり好きじゃなかったです…髪色とか可愛くして頂いたので嬉しいのですがそこだけが難点でした💧
何も決めずに行ったのに私の希望を汲みとってすごく素敵なカラーにしていただきました!!カラーを塗るのがとても早く、スーパーロングで毛量も多く大変なのにシャンプー合わせトータルで1時間程度で終わりました。シャンプーもめちゃめちゃに気持ちよくて、カラーも最高で、髪はサラサラツルツルにしていただいて、久しぶりに行って良かったと思いました。また絶対行かせていただきます。ありがとうございました!
ひなたさんありがとうございました!
めっちゃ楽しく会話出来て尚且つすっごく可愛い大満足カラーにして頂けて幸せ満点です ߹𖥦߹♡
初めて通いたいって思えました!またお願いします🎀
自分がなりたかった髪色がブリーチ一回では難しいにも関わらず、それにすごく近づけてもらえました!
次回もお願いしたいです!
電車を間違え、遅刻をしてしまったのですが、時間をズラして施術していただきました、、❕😭
色を決める際にも親身に相談に乗っていただきすごく可愛い色にしていただきました。
綺麗に黒に染めていただきありがとうございました!
透明感のある黒色でお気に入りです
ただ、施術中のドライヤーが距離が近かったのか、同じところに長い時間当たったからなのかすごく熱かったです
自分が思っていた通りにしてくださってとても満足です!
就活カラーに染めてもらいました。重たいのは嫌だという希望に抜け感のある色を提案していただき、仕上がりがよかったです❤︎
トークも楽しかったです
この前は担当してもらいありがとうございます♡
初めての美容院で緊張、不安はありました…
ですが、丁寧な対応で安心することが出来ました!
カラーの仕上がりも満足でまた行く機会があれば
伺いたいと思います!ありがとうございました~
色の提案から仕上がりまでとっても満足です!おすすめのアニメ教えていただけて嬉しかったです❣️可愛い色にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです
要望が多くご迷惑をおかけしたかと思いますが、全て気持ち良く対応して頂いてありがとうございました!
とても優しい方でお話もしやすく、店内もオシャレで素敵でした!!
ケアの仕方も丁寧に教えて頂いたので、ちゃんと守って黒髪保ちたいと思います☺️☺️
最初の希望の色とは違う仕上がりになってしまったが、その説明などもしっかりして頂けたので納得して第2候補の色に出来ました。色落ちしたら元々希望していた色に近づくそうなので楽しみです!
とても良かったのですが、ひとつ気になったことが…頭を流す時、耳に水が入ってきました…私の耳の形もあるのかも知れませんが少し気になってしまいました。
その点以外はとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思いました!
ありがとうございました!!!
初めての全頭ブリーチで想像してたより綺麗に色が入ってすごく可愛く仕上げてもらいました!お話もすごく楽しかったです!!また行きたいと思います!
先日はありがとうございました!
すごく可愛い色に仕上がっていてとても嬉しかったです!周りからの評判もすごく良くて自分も大満足だったのでまたお願いしようと思っております!☺️
要望を一つ一つ聞いてくれたおかげで、安心してお任せすることができました〜 またお願いします\( ˆoˆ )♡