nicola所属・和久津 祐太の掲載
和久津 祐太のプロフィール画像

上尾駅1分

nicola所属・和久津 祐太の口コミ

• まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりに大満足で帰宅しました。早速 教えて頂きました シャンプー後のタオルドライの仕方!実践しました。とても良いです‼️水分がしっかり取れます。そして、肝心の髪の毛ですが、とても手触りが良く、キレイに纏まります。風が吹いても 雨の日でも 全く問題なしです。天候によって広がったりウネッたりするので、今までは本当に憂鬱でした。次回も宜しくお願いします。

• よしまさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    パーマがそんなにかからない髪質かなぁと思っていましたが、私の拙い要望から汲み取ってくださり理想以上の仕上がりでした!サイドを短くすることでこんなにパーマが活きるとは驚きです。またカットやテストパーマなど細い工程を組んでくださり今まで生きてきた中で一番丁寧にパーマをしていただいたと思います。薬剤の試しとはいえ破格のお値段に大変恐縮です。
    施術中も髪の毛のアレコレを惜しみなく教えてくださりとても勉強になりました。教えていただいたスタイリング材を購入して教えていただいたように乾かしたりセットしたりすると、施術後のような理想以上!とはいきませんがいい感じになり毎日楽しくなりました!

口コミが遅くなってしまいましたが、2週間ほど経って改めて良さを実感しております。
    この度は大変ありがとうございました。

和久津 祐太のプロフィール画像

和久津 祐太さんからの返信

よしま様

先日はありがとうございます😌✨✨

とっても綺麗に弾力のあるカールになりましたね♪♪

カットとパーマは連動するので
    かなり拘らせて頂いております★★
    栄養分を入れながらパーマをかけているので
    ほとんど痛みを感じないと思います♪
    むしろ…綺麗になってましたよね??(笑)

励みになる嬉しい口コミありがとうございます🙇❣️❣️❣️

返信日:2023年3月27日

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

nicola付近の駅の美容室・美容院を探す