石毛 大翔の掲載
石毛 大翔のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN HARAJUKU トニー アンド ガイ ジャパン ハラジュク 石毛 大翔

原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 表参道駅15分

石毛 大翔の口コミ

みいさんの口コミ

今回は、コテ巻き風パーマと白髪染めをしていただきました。過去にデジタルパーマ歴があるため、かかりにくい髪質になっていましたが、状態を見ながらパーマ剤の置き時間を工夫してくださり、きれいにパーマがかかりました。また、前回明る過ぎるカラーをしてしまって根本の色が違う箇所をを全体になじむようにしていただけて、とても満足できる仕上がりになりました。施術中のおしゃべりも楽しく、サロンの居心地も良かったです。ありがとうございました。

• maoamさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    パーマ大満足です!!
    接客も丁寧で心地よい施術でした!
    ひとつ気になった点は、サロン内での講師の方?上の方?なのか、ドレッサーの場所で足を組みながらケータイをいじりながら休憩をしているのかどうかわかりませんが、目につく場所でしたので気になりました。
    施術、接客面に関してはとても良かったです!!

• 光さんの口コミ

施術がとても丁寧で良かったです!

• どらさんの口コミ

希望を叶えてくださり素敵な髪色にしあげてくださり、ありがとうございました!ブリーチなしでハイライトできたのとても嬉しいです!

• cooさんの口コミ

丁寧にして頂いたのに、ずっと寝ていつ申し訳ありませんでした。やりにくかったと思います。とても丁寧にして頂きました。乾燥して咳こんでいたら、お水をくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。

• ひかりさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で理想のスタイルにしてもらいました!
    施術中も染みてないか何度も確認してくださりシャンプーもとても気持ちよかったです✨

• 瑠伊さんの口コミ

ヘアーカラーを塗る作業が男の子っぽいというか講師の方とは違い少し振動が有りましたが
    他の人とは違いずっと敬語で丁寧な対応や真摯的で素直な態度で作業に集中されていて難も帳消しでした シャンプーマッサージやブローも良かったです 未発売のお勧めオイルも紹介してくださいました
    有難うございました

• sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• アンさんの口コミ

丁寧に施術頂きましてありがとうございました!

大変綺麗に理想的な仕上がりになり、非常に満足いたしました!
    しっかりカウンセリングの時間を設けて、私の髪質に最適な薬剤を選定して頂きましたが、前髪、えり足、頭頂部など、場所によっても薬剤の強弱や種類(?)も変えて頂き、それぞれ使用する薬剤の判断が迷うことなくスムーズで、大変信頼してお任せできる美容師さんだなと実感いたしました。
    施術全体を通して大変スムーズで、あっという間でストレスを感じることなく過ごすことができました。
    おおらかで安らぐ美容師さんで、会話や距離感もたいへん心地よく感じることができ、とても楽しい時間でした。
    安心して施術をお任せできる、素敵な美容師さんでした。

• ばさんの口コミ

表参道店に縮毛矯正のモデルでお伺いしました。

クチコミの評価も高く、施術時間も最長4時間半ということで次の予定の時間に余裕を持ってお伺いしたのですが、トータル5時間程かかってしまい予定に遅れてしまったので、後にご予定がある方は気を付けた方が良いかもしれません。

施術や石毛さんはとても丁寧で髪の毛もサラサラになったのですが、顔周りがビビり毛になってしまいそこが残念でした。
    帰りの際に気になる点があったらお直しをして下さると仰っていましたが他のスタッフの方の態度が気になり、また行く気にはなれませんでした。
    モデルとして窺ったので仕方ないとは思いますが、少し対応の仕方を改めたほうが良いかと思いました。

この度はありがとうございました。

• あやなさんの口コミ

ミニモでのメールのやり取りもスムーズかつ丁寧でした。
    当日の施術も髪の履歴や髪質をしっかり分析していただき、仕上がりは真っ直ぐなりすぎず自然なもので、とても満足しています。
    お風呂上がりにドライヤーで乾かしたときもストレートアイロンを通したかのように落ち着いていて、朝も楽になりました!

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    バッチリでした。

パーマ・白髪染めだけでなく、カットもしていただきました。
    ママ友から垢抜けたねと大好評。
    洗い流さないトリートメントとオイルの使い方を丁寧に教えていただいたので、綺麗なカールを出したいです。
    毎日のスタイリングも楽で嬉しいです❗️
    素敵な髪にしていただき、ありがとうございました。

希望通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました🙏

• ミニ子さんの口コミ

丁寧にアドバイスもしていただき
    初めてのパーマがとても可愛く、満足です。
    ありがとうございました

• ひなたさんの口コミ

素敵にパーマをかけて頂きました!素敵な美容師さんばかりで、とても楽しい時間になりました。親切にご対応いただきありがとうございました!是非またよろしくお願いします。

笑顔がとても素敵でした☺️

初めてのパーマで不安な点もありましたが、カウンセリングを丁寧に行なっていただきました🖊️

合間に声掛けや質問も気軽にできて、安心して施術を受けることができました☺️

理想の仕上がりに大変満足しています✨

• さやさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました。希望を快く聞いて色味を提案してくださったのが嬉しかったです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

minimo://review/res/b774ac9dc7d31e55f06a4996cb3ec5c039bec1f2ab2f737c693a53ea79420fae/45012026

TONI&GUY JAPAN HARAJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す