めちゃくちゃ丁寧に仕上げてくださいました!めっかわ爪になりました、ありがとうございました🫶🏻💖
ずっとやってもらいたくて
やっと予定が合ったのでやって頂きました💖
とっても丁寧の上に、すっっごく可愛く仕上げて頂いて
見る度にニヤニヤしちゃいます🥴💗
お話も楽しかったです!!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
急な変更にも対応してくださいありがとうございました😿
とっても可愛くてお気に入りです!またお願いします💘
ミニモの対応からサロンでの接客まで本当に素敵で、楽しかったです🌟仕上がりもとっても良く気に入りました♪
ありがとうございました!また来ます🖐🏻
突然の予約でしたが、こころよく対応してくださって居心地がよかったです。色々と相談にのっていただきまして、髪質改善トリートメントをしたのですが、さらっさらになって、艶も出て、私の髪の毛じゃないみたい!!と感動しました。不器用な私ですが、教えて頂いたようにヘアアイロン、頑張ってみます。またお願いしたいです。お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました(^-^)/
しっかり私の希望通りな可愛い緑にして頂けて凄く満足です!友人にも好評でした❤️また次回も利用させていただきます〜先日はありがとうございました!
初めてちゃんとしたサロンに行って不安でしたが、とても丁寧な接客ですごく安心しました!
仕上がりも可愛くて大大大満足です😆
また利用させていただきたいです!
ネイルのデザインも真剣に考えてくれたり 1回1回痛くないかなどの確認してくれたりしてくれてすごく丁寧な接客でした。
お話も沢山できてそれに可愛いネイルにしてもらって満足でしかないです!
初対面でしたが、はるかさんがとても面白くて楽しい時間を過ごせました!施術中も痛い熱いかなどを何回も聞いてくださりました☺️
パラジェルでこの値段は安いと思います!またはるかさんに施術して頂きたいです!ありがとうございました💞
ありがとうございました!すっごく可愛いデザインにしてもらえて初めてのネイルがハルカさんでほんとに良かったです!自慢したくなるネイルで大満足です!ありがとうございました!またお願いします!!
たくさんわがまま聞いてくれてありがとうございます💓
明日試験頑張ってください🫶🏽
とっても良い接客でした。また来たいですദ്ദി^._.^)
すごく可愛いネイルありがとうございました!!
したかったネイルができて嬉しかったです!
とても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
またお願いしたいです🙇🏻♀️
また絶対行きたいと思わせる接客と技術でした💖
メッセージ対応からヒヤリングまでとても忠実に行ってくださりました。
施術中も好みの色に近づくよう、何度微調整してくださり、
結果想像以上の絶妙なカラーにしていただきました!◎
初めてで緊張していましたが、優しく話しかけて頂いたり、
アドバイスもして下さって、とても楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました!
施術時間もカラーも対応も本当に良かったです!
またお願いします(^-^)!
今回が初めてだったのですが、とても丁寧な対応と施術をしてくださり、髪色も希望通り以上のもので大満足です‼︎
またよろしくお願いします❤️
初ブリーチありがとうございました😻
理想の色になってとても満足しました!!
お話も楽しくてまた絶対行きます🔥🤍
流さないトリートメント毎日やります😂💞
丁寧に施術していただきありがとうございます😇!
ハルカさんはとても話しやすくて面白くて仕上がりも毎回満足しています。ぜひまたよろしくお願いします🐸
急な変更にも迅速に対応して頂き、また広がりやすい髪も自分の髪じゃないような仕上がりになり、とても感動しました!!有難うございました!初めてでしたが、またお伺いさせて頂きます!