mina .の掲載

南森町駅2分 / 大阪天満宮駅5分

mina .のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

↓↓必ず確認お願い致します↓↓

※キャンセル、変更される場合は必ずご連絡ください。
⚠️ご予約時間10分以上すぎた場合やご連絡がない場合は
キャンセル扱いとしてご予約取り消しさせていただきます。

◎写真掲載okな方のみ施術可能です。

⚠️いかなる場合でもお遅刻された場合ご予約キャンセル・メニューの変更をお願いいただく場合がございます。ご了承くださいませ。

《まつ毛パーマ⚠️注意事項》

※マスカラなしの状態でご来店お願いします。
マツエクオフある場合➕10分、オフ代550円いただきます。
※マツエク他店リペア不可。
⚠️LEDエクステ、LEDエクステオフ不可です。

※お客様に安心してご来店いただく為に、
ご来店時に下記の内容を確認させていただいております。

❶目元のトラブル(アレルギー、結膜炎など)をお持ちの方はお断りさせていただいております。

❷3ヶ月以内アートメイク、レーシック、目元の美容整形わーされた方もお断りいたします。

❸ハードコンタクトの方は必ずコンタクトケースをご持参ください。(ソフトコンタクトの方で乾燥が気になる方もご持参ください)

❹ご来店時はマスカラ、ビューラー、目元の乳液はされずにご来店お願いします。(モチに影響がでます)

❺ご本人様のフルネーム(よみがな)、ご連絡先を必ず教えていただきますようお願致します。

❻⚠️いかなる場合でもご返金致しかねます。
※当日キャンセル、遅刻は他のお客様もいらっしゃいますのでないようにお願いします。
⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはキャンセル料2200円頂戴致しております。
⚠️キャンセル、ご変更は前日の18時までにお願いします。

❼18歳未満のかたは保護者の同意またはサインが必要となります。

❽当店は女性専用サロンです。

❾ものもらい、結膜炎のお客様は完治してからのご来店お願い致します。場合により、お断りさせていただく場合がございます。

《ハリウッドブロウリフト⚠️注意事項》

ハリウッドブロウリフトを受けられる前に確認をお願い致します。

⚠️眉毛の長さが7mm以下の場合パーマがかかりにくくなる為伸ばして頂いてからの施術をお願いします。
⚠️眉毛、眉周りを最低3週間は剃ったりなど自己処理されないようにお願い致します。

❶剥離効果、ピーリング効果のあるものの使用・施術(ホームケア含む)をされた場合1ヶ月以上あけてください。

❷皮膚科で処方された塗り薬(ステロイド等)や市販のニキビ薬を使用されている場合1週間はあけてください。

❸1ヶ月以内にアートメイクされた場合は、アートメイクの効果が薄れる可能性がございますので避けていただくようお願いします。

❹脱色、眉毛カラーリングされている場合、色が明るくなったり仕上がりがバラつく可能性がございます。
ハリウッドブロウリフト後に脱色、カラーリングをお願いいたします。(施術後1週間後から可能)

※レッスンモデルとなりますので
お時間に余裕のあるお日にちでご予約ください🙇‍♀️

⚠️当店ご利用のある方は料金が発生致しますのでご注意ください。
⚠️モデル様だけでなく通常のお客様もご案内しておりますので
お遅刻ないようにお願い致します🙇‍♀️!!
※当店は南森町駅3番出口が1番近くなります。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧