モデル価格でしてもらうには勿体ないぐらいお上手で初めてだったのですが出来上がりが可愛くてずっと鏡みてます!ほんとそのくらい行けてよかったしやってもらえて良かったなと思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️
練習モデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりでした
普段の眉毛の整えかたや書き方も丁寧に教えてくださり、ワックスの時も痛みの確認もあって良かったです
駅チカだし、ビルも小綺麗だったので安心していける場所でした
10分ほど遅れて施術を完全には受けられませんでしたが、記述は他のまつ毛サロンよりダントツでした!
店員さんも要望にきっちり答えて頂き、ありがとうございました。
とてもキレイに仕上げて頂きました。ちょっと赤みが出たくらいですぐひきました😀
はじめてハリウッドブロウを受けましたが毛流れが綺麗に整った眉毛になり顔の印象もアップグレードされました!ほどよい太眉も新鮮でかわいいです(^^)
お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も柔らかくてとても癒されました♡ありがとうございました♡
とても綺麗に仕上げていただきました!
お人柄も素晴らしく感謝でいっぱいです!
施術中も丁寧に声掛けをしてくれて、すごく優しく対応してくださいました。指導者さんも優しく対応してくださってすごく良い時間でした!ありがとうございました!
とても親切で丁寧に対応して下さいました。
仕上がりも大満足です。
本日はありがとうございました😌
すごく丁寧に説明と施術をしていただけました。仕上がりも綺麗で満足です!!
接客も施術もすごい丁寧でした。
まつ毛自体もしっかり上がったので満足です!
今まで受けてきたまつげパーマの中で、いちばん仕上がりに満足しました✨細かいこだわりにもしっかり対応していただいたおかげです!ありがとうございます🥰またぜひお願いしたいです🪽
受付のスタッフさん含めすごく対応良く
マツエクの説明も丁寧にしていただいて
もちろんまつげも綺麗につけていただいて
とても満足しています(੭´・ω・`)੭♡
他の方のキャンセルで予約OKになり、前日に急遽お願いしてきました! 施術もスムーズで、お話したり、終始楽しくてあっという間につけ終わりました☆ 今週デビューされるとのことですので、頑張ってください☆
とても丁寧で親切な対応をして頂きました。
施術も綺麗でとても嬉しいです!
仕事で疲れていた気持ちがだいぶ癒されました♡
またお願いしたいです(^O^)
当日の急な予約にも対応していただき、ありがとうございました。
終始丁寧な接客、施術でした(^^)
2時間で150本もつけていただき、仕上がりもとても綺麗で感激です✨
抜けることもなく大満足です!
またお店に伺わせていただきます♡
この度はありがとうございました。
凄く丁寧で仕上がりも満足出来ました!
オススメなども教えて頂き対応もよかったです。
また行きたいと思いました♪
凄く丁寧かつ迅速で、素晴らしい施術でした!(。>∀<。)
本当に上手につけて頂き、感謝です!
すごく優しい方でした!
施術も練習モデルなのに
全然違和感なかったし
上手でした!
+700円で高級毛にしてもらったのですが
私の好きな感じになったので
すごく嬉しかったです(^ω^)
今日はありがとうございました(≧∇≦)!!
お店の雰囲気も良くて対応も凄く良くて私はナチュラルなマツエクが良かったのでそれをお願いしたらもう完璧!!
本当に想像してたより凄く上手でまた行きたいな!と思ってます♡♡
1/1