益田 喜和子の掲載
益田 喜和子のプロフィール画像
Etoile HAIR SALON エトワール ヘアー サロン 益田 喜和子

イオンモール熊本から松橋方面に車で10分以内

益田 喜和子の口コミ

• むさんの口コミ

本日は大変お世話になり、ありがとうございました。

サラサラつやつやで髪色も髪質も最高です

お店の方々もとても優しく、温かい雰囲気の中で施術して頂きました!

セットの仕方や髪質について等も丁寧にそして親身に相談に乗って頂き、ありがとうございました😊

今後とも宜しくお願いいたします!

益田 喜和子さんからの返信

むぎさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後お手入れの仕方がわからないところや、やりずらいところはないでしょうか?
    初めておくれ毛も作らせていただいたので、また次回いらした時に感想お聞かせくださいね^ ^

また機会がありましたらぜひご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年12月5日
  • kuroさんの口コミ

施術中に体調を崩してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。話しやすい方でしたし、仕上がりも満足です😊

益田 喜和子さんからの返信

kuroさんこんにちは。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    髪の毛もお手入れしにくいところはないでしょうか?
    また体調が良くなり、ご来店される機会がありましたら是非お越しくださいませ^ ^

kuroさん寒くなってきたのでお身体にはお気をつけてお過ごしください🌷

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年12月5日
  • みいさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!お店で使ったシャンプーやトリートメントもとても良くて今度来店の際購入したいと思います!お店もとても可愛くて、店員さんも気さくにお話して下さる方ばかりで居心地が良かったです!リピートさせていただきます!

益田 喜和子さんからの返信

みいさんこんばんは。
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    その後お手入れしにくいところはないでしょうか?
    次回のご予約の際にまたトリートメントの種類などみいさんに合った種類をご提案させていただきますので、楽しみにされててください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• えり〜さんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。

益田 喜和子さんからの返信

えり〜さん、こんばんは。
    ご連絡遅くなり申し訳ございません。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後お手入れしにくかったり、扱いづらいところはないでしょうか?
    ショートは乾かす時が大事なので、流さないトリートメントをつけられてしっかり乾かされてください^ ^
    また次回いらしたときはぜひアイロンでのセットの仕方などお伝えさせてください!
    またえり〜さんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年11月17日

ベースもインナーもほんとに思い通りのカラーになり気分もスッキリでリフレッシュになりました。
    カットもきれいにして下さりました。
    高い満足が得られました🙂
    トータルで家族にも好評でした。
    可愛くて物腰柔がらかいステキな美容師さんです🙂
    スタッフさんへの話し方も優しいなーって思いました。

益田 喜和子さんからの返信

サオさん、こんばんは。
    ご連絡遅くなり申し訳ございません。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても嬉しいです。

インナーカラーの色落ちはどうでしょうか?
    そろそろ色落ちが気になる頃だと思いますので、お家にお持ちのピンクシャンプーを2、3日に1回お使いいただけると色持ちが良くなりますので良かったらご使用くださいませ^ ^
    また髪の毛のことでわからないことがありましたらなんでもご相談ください。
    またサオさんとお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

• えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン

丁寧に分かりやすく説明してくださったので、
    思ってた以上の仕上がりで満足してます!!

髪質や後れ毛のセットの仕方も教えてもらえてよかったです(*^^*)

益田 喜和子さんからの返信

みかちんさん、こんばんは。
    ご返信遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後おくれ毛のセットなどはいかがでしょうか?
    毛先の艶や指通りなど縮毛矯正をしてても3ヶ月前後ぐらいからパサつきなど気になり出してきます。
    またセットの方法がわからなくなったり、髪の毛がお手入れしにくくなったなと感じ始めたらぜひまたご来店くださいませ^ ^

みかちんさんとまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年11月17日

すごく寄り添った接客をしていただき
    嬉しかったです♪ありがとうございました!
    また、機会があればよろしくお願いします^ ^

益田 喜和子さんからの返信

ちーさん、こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。
    ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
    シャンプーなど見に行かれましたか?
    また頭皮のお悩みや髪の毛のお悩みなどございましたら、ご来店の際にお聞きくださいませ^ ^

またちーさんにお会いできる日を楽しみお待ちしております。
    機会がありましたらぜひまたご来店ください^ ^

返信日:2022年11月1日

優しく丁寧で満足です!!

益田 喜和子さんからの返信

いっちゃんママさん、こんにちは。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    その後髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?
    美容室にご来店されることが難しいと思いますが、もし来られる機会がありましたらまたお任せくださいませ。
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年10月24日
  • るんるんさんの口コミ

施術前のカウンセリングから終始丁寧で優しい対応で良かったです!^^
    カットもこちらの反応を見ながら細かくやって頂きました!
    カラーも満足です!
    お店を出る前に質問したことにも丁寧に教えてくれました!
    また機会があればよろしくお願いします^^

益田 喜和子さんからの返信

るんるんさんこんばんは。
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    メニューのことやお手入れ方法など分からないことがありましたら、ご来店の際に詳しくお伝えできるように努めてまいります。
    またるんるんさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年9月23日
  • りーさんの口コミ

無駄な会話がなく
    とてもゆっくり出来て
    髪色 髪の長さ等仕上がりも
    とても満足しました^ ^

少し遠いですが、
    リピしたいと思います🤗

益田 喜和子さんからの返信

りーさまこんにちは。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    またお越しいただいた際にはゆっくりとお過ごしいただけるように努めてまいります。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

返信日:2022年9月22日
  • Sさんの口コミ

日曜日の忙しい時だったので仕方ないのかもしれないのですが、予約時間の30分後にやっと席に案内され、予定では3時間半ほどで終わると聞いていたのに予約時間から5時間もかかった。仕上がりもカーキーアッシュでお願いしていたつもりなのに真緑で根元と毛先もムラだらけ。こんな髪型で出歩くの嫌ですごぐ残念な仕上がり。最後のカットもすごく雑な感じでリピートはないなと思った。

ご連絡遅くなり申し訳ございません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回長らくお待たせしてしまい予定のお時間よりも遅く終わりましたこと、ご要望に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

カラーは私のカウンセリング不足もありご希望に添えず、カットに関しましても大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Sさんの貴重なのご意見を元に、今後このようなことがないように努めて参ります。
    もし可能であれば手直しもさせていただきますのでご連絡お待ちしております。
    この度はご予定があられるなか貴重なお時間、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Etoile hair salon 益田

返信日:2022年8月31日
  • 奈緒さんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、店内の雰囲気やスタッフの方が優しく安心しました。ヘアケアの方法などを丁寧に教えてくださり、とても良かったです!
    カットもカラーも満足です!

• あこさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    サロンの雰囲気も素敵でしたし、一つ一つとても丁寧でスタイリング方法など細かく教えていただきとても助かりました。
    帰った後すごい悩んでバーム購入させていただきました♪
    スタイルとても気に入ったのでまたお伺いします◡̈

益田 喜和子さんからの返信

あこさん、本日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    バームもご購入していただきありがとうございました。
    使いやすいスタイリング剤だと思いますのでたくさんご活用くださいませ^ ^
    またご来店していただける事楽しみにお待ちしおります^ ^

返信日:2022年7月28日
  • あゆみさんの口コミ

全てがとっても丁寧で大満足です!

益田 喜和子さんからの返信

あゆみさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛のことやヘアについてまたやりづらいところやわからないことがありましたらまたお越しくださいませ^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月23日
  • 史代さんの口コミ

希望通りになり、とてもカット技術上手くてよかったです。

益田 喜和子さんからの返信

史代さんこんにちは。
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    次回ご来店される機会がありましたら、ヘアケアの提案やスタイリング方法など詳しくお伝えできるようお待ちしております^ ^

返信日:2022年6月20日
  • Aoさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    髪の乾かし方や、スタイリングについてなど細かいところも丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。
    くせ毛で難しかったと思いますが、素敵な髪型にしていただきました。

益田 喜和子さんからの返信

Aoさん、この度は口コミいただきありがとうございます。
    ご連絡が遅くなってしまい申し訳ございません。
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思っております。
    次回ご来店される機会がありましたら、前回よりも素敵なヘアスタイルのご提案ができるようにお待ちしておりますね^ ^

返信日:2022年6月14日
  • kuroさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました😃
    カットも要望通りしてくれ、アイロンやドライヤーの使い方、ヘアケアのやり方等色々教えてくださって勉強になりました😊
    雰囲気の良いお店だったので、また行きたいと思います😊

こんばんは!
    先日はご来店ありがとうございました☺️

ぜひまた機会があればお越しくださいませ😌
    お待ちしております!

返信日:2022年4月30日
  • 恵里香さんの口コミ

子供にも優しく、安心してカットできました。
    とても良い方でカットも大満足です(*^^*)
    ありがとうございました(^-^)/
    赤ちゃんが泣いてシャンプーできずにすみません(>_<)
    優しく丁寧な対応を感謝しています⭐

益田 喜和子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!( ; ; )
    次ご来店されることがありましたら色々と対策した上でシャンプーさせていただきますね^ ^
    早く男性のカットも練習して、息子さんもカットさせてもらえるように頑張ります!
    遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年3月28日
  • 知佳さんの口コミ

雰囲気が、とてもいい美容室でした🍀
    久しぶりにスッキリしました!
    凄い👏素敵に切ってくれます!
    モデル探し頑張って下さいね♡♡
    応援してます✨
    ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
    素敵なお姉さんで安心できました❤︎

益田 喜和子さんからの返信

おはようございます。
    昨日は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    そう言っていただけると嬉しいです☺️
    モデルさん探し頑張りますね!応援していただきありがとうございます😂🙇🏻‍♀️
    また機会がありましたら、お越しいただける日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月10日
  • しかさんの口コミ

評価が遅くなってしまい、すみません🙇‍♀️

全体を通してとても丁寧な対応で、初めてにもかかわらずリラックスできました。特に、シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです☺︎ 髪型も友人に似合ってると言ってもらえてとても嬉しいです💗

本当にありがとうございました😊

こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございました。
    とんでもないです!口コミありがとうございます^ ^

そう言っていただけると嬉しいです。
    熊本に帰られた時に機会がありましたら、またお越しくださいませ^ ^
    お待ちしております!

返信日:2022年2月22日

熊本市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧