施術も丁寧ですごくよかったです!
またお願いします✨
来店も初めて、インナーカラーを、入れるのも初めてだったんですが丁寧な説明といろんなアドバイスがあり安心して任せる事が出来ました!
夏休み限定の髪型を楽しみたいと思います(*'▽'*)♪
思い切ってバッサリ切り
今回も可愛く仕上げてもらいました"(∩>ω<∩)"
久しぶりのボブなのでlongだったころの癖が抜けないのですが、仕上がりも満足してます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ
また親子共々よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
来店が初めてでしたが、口コミでみなさんが言われているようにとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました☺️髪型もとても満足のいく形になりとても嬉しいです!またお願いしたいと思いました😊ありがとうございました🌿
毎回丁寧に施術してくれます。これからも通いたいと思います。
とにかく丁寧で要望をしっかり聞いてくれます🍀久しぶりにカットをお願いしましたが、大満足です‼️
初めて行かせていただきました!!
カウセリングも凄く親身になって聞いてくださり、なりたかった髪型になりました!!
ありがとございます!!
シャンプーも気持ちよかったです。
また、お願いしたいです🤲
この度はありがとうございました!
いろいろな美容室を転々としており、私の伝え方が悪いのか、なかなか思いどおりにならないことがほとんどなのですが、こちらでは希望どおりにカットしていただけました。ありがとうございます🙏
施術中の気遣いもとても素晴らしくて感動しました!
自宅から距離が結構あるので通うかどうかはわかりませんが、近くで美容室を探している人がもしいたら勧めたいと思います!
ほわっとした可愛いらしい感じの方ですが、髪質など髪の毛の事をアドバイスする際はハッキリと言われる方で好感度アップしました!
スタッフの方々も当たり前でしょうが、挨拶され優しく接客されていていいお店でした。
またよろしくお願いします。
初めてお店に行かせていただきました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても話しやすくて、聞いたことに対して、とても丁寧に答えてくださいました。
またお店に行かせてもらいたいと思いました。
初めてお店に行かせて頂きました。
縮毛矯正をしてもらう予定で伺いましたが、丁寧に対応して頂き、結果カットカラートリートメントをお願いすることになりました。
必要なもの必要ではないものを、しっかりと言って頂いたので助かりましたし、とても信用できるスタイリストさんに出会えたなぁと思いました。
また伺えたらと思います。また次回もいろいろなアドバイス頂けたら嬉しいです🌻
いつも思った通りの髪型にして頂き感謝です😊
安心して通えます🌷またよろしくお願いします🙇♀️
毎回利用させていただいています。
いつもありがとうございます。
益田さんのみならず皆さんご丁寧でとても安心しています。
今後もよろしくお願いします。
こちらの要望を聞いていただき、髪質改善の相談にものっていただき、思い通りの仕上がりに大満足です♪
とても丁寧に対応して頂き満足です😊またお願いしたいと思います。
今回も綺麗にカットと縮毛矯正していただきました。毎回とても綺麗にしてもらえるので大変満足です。次もお願いしたいです。
とても良い仕上がりで満足です😊ありがとうございました🙏
初めて行った美容室さんでしたが、
とても優しい方で
たくさん相談にのって頂いてからカラー、カットして下さいました♪
初めてのインナーカラーも
とてもお気に入りです!
ありがとうございました(*^^*)
今日は、ありがとうございましたm(_ _)m
すごく綺麗にしてもらい感謝です✨
色もすごく気に入ってます!
また行きます!
初のイヤリングでしたが、希望以上の綺麗な色に仕上げて頂いたのですごく感謝です(●♡∀♡)