private salonの掲載

大宮駅15分

private salonの口コミ

• chanaさんの口コミ

サロンの雰囲気も可愛くて、
    猫ちゃんも癒やされました😻

ウトウトしている間に施術が終わり
    速さと仕上がりに大満足でした☆

次もお願いしたいと思いました!!
    有難う御座いました♪

• mooさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、最後まで丁寧に対応してくださいました☺︎
    仕上がりは左右差が気になりました💦

moe様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    店内の雰囲気を気に入って頂けて幸いです(^^)♪

お仕上がりは左右比が気になるということですが、ご満足いただくことができず大変申し訳ありません。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お手数ですがご連絡いただけると幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月31日
  • たえさんの口コミ

丁寧でとても良かったです。また通いたいです!

たえ様

ご満足いただき、大変嬉しく思います♩
    お目元の状態に合わせ、デザインを提案させていただくことも可能ですので、もし何かなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2021年8月31日
  • ほのかさんの口コミ

落ち着いた空間で素敵な仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました、ぜひまたお伺いしたいです♪

ほのか様

先日ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    まつげパーマにご満足いただけたということで、大変安心しました。
    口コミを投稿していただいたお客様には特別に、次回オプションメニューのサービスをご案内させていただいております♩

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月1日
  • ちひろさんの口コミ

本日はまつげパーマありがとうございました❤️‍🔥
    丁寧に対応いただき、また仕上がりもばっちりで
    とても満足です☺️

またぜひ伺わせていただきます♡

ちひろ様

仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました♩
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    当店では流行やお客様の希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおりますので何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

高評価と口コミ投稿のご協力ありがとうございました♩

返信日:2021年8月1日
  • ミニーさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    方向音痴+運転が苦手な私でも分かりやすく行きやすい場所だったので助かりました(^^)無料の駐車場もありがたいです☆
    そして施術の早さにビックリしました!(O_O)でもしっかりボリュームもありとっても満足な仕上がりでした!
    またよろしくお願いします(o^^o)

ミニー様
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    当店では流行やお客様の希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります。その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。

口コミ投稿のご協力、ありがとうございました♩
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月8日

この度はありがとうございました♡
    大満足です!
    要望をたくさん聞いていただき、次もお願いしたいです!

あ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ちーちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください。

返信日:2021年7月8日
  • りあままさんの口コミ

お店の内装がとにかく可愛くて、店員さんの接客も満点💮💯施術中も、施術後も気になる点をしっかりと聞いてくれて安心してお任せできました!これで長持ちしてくれたら言うことなしです!!またお願いしようと思います。

りあまま様
    先日は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただき、大変嬉しく思います♩
    その後、エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    りあまま様のまつげ状態に合わせ、デザインを提案させていただきました。もし他の悩みなどありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

• しまさんの口コミ

先日はありがとうございました。温かみのある方で、終始リラックスして受けることできました。施術はスピーディー且つ、とても丁寧で仕上がりにも大満足です!またお願いしたいです(^^)

しま様
    こちらこそ先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

口コミ投稿のご協力もありがとうございました♩

何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております♬

返信日:2021年6月7日
  • なーさんの口コミ

親切な対応と素早い施術でした。また宜しくお願い致します^_^

なー様

また、次回予約もいただきとても嬉しく思います♬

お目元の悩みなどありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月7日
  • omさんの口コミ

こちらの事情で時間に遅れてしまったのですが、優しく対応していただき、丁寧にパーマもかけていただき満足です☺️本当にありがとうございました!またお願いします。

om様

仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました♩
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。

高評価と口コミ投稿のご協力ありがとうございました♩

返信日:2021年5月17日
  • ぬさんの口コミ

時間を予約より早めて頂いてありがとうございます。

相談もしっかりのってくれて
    丁寧かつスピーディーで満足です☺️☺️☺️

またお願いします

ぬ様

先日は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    満足していただけたようで大変安心いたしました。
    口コミを投稿していただいたお客様には特別に、次回オプションメニューのサービスをご案内させていただいております。今後も、ぬ様のご期待に応える仕上がりにできるよう努めて参りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月8日
  • 萌花さんの口コミ

とても丁寧な対応で、
    一緒にどのような仕上がりにするか悩んでくださり
    大満足です!ありがとうございました!

萌花様
    数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます♩
    ご満足いただき、大変嬉しく思います!

返信日:2021年5月4日
  • アさんさんの口コミ

逆さまつげも綺麗にカールしていて感動しました🥺
    今までで1番よかったです!
    また行きます!

private salonさんからの返信

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、高評価と「今までで一番よかった」とのお言葉、大変嬉しく思います♩

今後もヤマさん様のご期待に応える仕上がりにできるよう、努めて参ります。

お近くにお出かけの際には、是非また御足をお向けくださいませ。
    心よりお待ちしております♩
    この度は、誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月31日
  • なおごんさんの口コミ

説明から施術までしっかり丁寧にしてくださいました。
    出来栄えも満足です。

なおごん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    今回はお客様のまつ毛に必要以上の負担をかけない為、細いエクステも使用させていただきました。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います♩

• れいかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、
    仕上がり大満足です!!

スタッフさんもお優しい方で、
    雨などにもお気遣いいただきありがとうございました。

居心地の良いサロンでした。
    ぜひまたお願いしたいです!

れいか様
    先日は雨が降る中ご来店いただきまして、ありがとうございました。

• マサミさんの口コミ

手際よくやって頂き1時間ピッタリで終わりました。ありがとうございました。思っていたよりボリュームもあって嬉しかったです。駐車場もあり助かりました。ありがとうございました。

マサミ様
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
    口コミ投稿のご協力、ありがとうございました♩

• えりなさんの口コミ

少し早い時間に着きましたが快く迎え入れて頂きました。ありがとうございました。時間はおよそ一時間でした。特に染みることもなく、施術して頂きました。カールはCカールでお願いしました。感想は自分でビューラーしたときと同じくらいの上がり具合です。ものすごくナチュラルです。後日マスカラをしてみましたが、毛先がスッと真っ直ぐ伸びるのではなく、フニャっと癖毛みたいになっていてマスカラが塗りにくく、その癖がついてしまっているのでいくらマスカラしても真っ直ぐならずうまく塗れません。カールがついてくれたのはいいのですが、結果的には少々扱いにくくなりました。初めてまつ毛パーマをしたのですが、そういうものなのでしょうか…。ありがとうございました。

えりな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただきながらご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月25日
  • ちーちゃんさんの口コミ

とてもお洒落な空間で、スタッフの方も丁寧に対応して下さり、とても心地よい時間でした。
    デザインに少し迷いがあったときも、いろいろと提案してくださり、素敵な仕上がりになりました。
    施術時間も早くて驚きました!
    他店でやったとき、取れやすいときには翌日でもどんどん取れてしまうのですが、今回やって頂いたのはしっかり付いていて長持ちしそうです♪
    駐車場があるのもとても助かりました、またよろしくお願いします!

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりや施術時間、空間までも気に入ってくださり、とても嬉しく今後のエネルギーに繋がります♩

• ぽんさんの口コミ

丁寧にスピーディーに仕上げてもらいました!

ぽん様
    ご満足いただき、大変嬉しく思います♩
    ぽん様のまつげ状態に合わせ、エクステの太さを調整させていただきました。もし他の悩みなどありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

返信日:2021年3月25日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧