private salonの掲載
private salonのプロフィール画像

大宮駅15分

private salonの口コミ

ひさんの口コミ

前回違うサロンでパリジェンヌを施術していただいた際に左右差や上がり具合が満足できず今回はこちらのサロンでお願いしました。

自分のまつ毛が原因かと不安に思っていましたが、置いておく時間など自分のまつ毛にあった施術を考えてくださりとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    とても丁寧でしみることもなく、初めていつの間にか寝てしまうくらい居心地が良かったです。
    サロンが多く沢山悩みましたが、ここにして良かったです!
    ぜひまたお願いします。

• uさんの口コミ

全てが初めてで不安でしたが、寄り添って答えていただけて安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、対応も親切でした。
    まだ施術してもらって1週間ですが、ほとんどのマツエク(セーブル)が取れてしまいました…。😢
    私の毛周期もあるのでしょうが、ショックです。

• 睦美さんの口コミ

対応もよく施術も良かったです!
    また宜しくお願いします!

• ひよりんごさんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上げていただきました。
    マツパのデザインに迷ってしまい、お任せでお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
    是非またお願いさせていただきます。

• まいさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。

• 3さんの口コミ

Dカールでお願いしたのに仕上がりがJ?ってくらいカールがないし、左右のバランスも悪い。
    安いけどもう行かない

• ^_^さんの口コミ

以前他のところでパリジェンヌをした際に目の主張が強くなってあまり満足しませんでした。
    今回バービーラッシュをしていただいて、すっぴんでもナチュラルに見せてくれて、とても満足しました!
    今までで1番よかったです^_^
    またよろしくお願いします。

• りあさんの口コミ

まつげパーマは2回目なのであまり知識がなかったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    最寄り駅からは少し距離がありますがそれをふまえてもまた行きたいと思えるサロンでした。
    仕上がりも満足です( ¨̮ )

• すーさんの口コミ

ボリュームラッシュで来店しました。
    施術がとても早くてびっくりしましたが仕上がりを見たら残念でした。
    ボリュームラッシュのふわっとした感じが好きでよくつけていましたが、こちらでつけてもらったボリュームラッシュのファンはつけた直後でもほとんど広がっておらず太い束をそのままつけられているような仕上がりでした。
    施術が早いのはありがたいですが仕上がりが伴ってなければ意味がないのでは?と思いました。残念です。

• minさんの口コミ

サロンがとても綺麗で居心地が良かったです!
    まつ毛も大満足です!また次もお願いしたいと思います。

• かなみさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で施術も早くてとても居心地が良かったです!!
    上も下もまつ毛をつけましたがとっても綺麗な仕上がりで大満足です!次はボリュームラッシュしに行きたいと思います♡

• はるさんの口コミ

• miiさんの口コミ

パリジェンヌはいくつかのサロンで施術して頂いていても
    ここ!っていう場所がなかったのですが
    居心地良さ施術共に大満足で、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました^_^
    とても綺麗なお姉さんで説明が特に分かりやすく丁寧で
    お部屋まですごく可愛かったです♡
    またお願いしたいと思います。

• mimimi88さんの口コミ

前回、他店さんで初めてまつ毛パーマをしたのですが、かかりが悪くて施術前とさほど変化がなくらすごく残念な思いをしたのですが、今回こちらのお店でその旨を伝えて施術して頂きました。結果、とても綺麗に上がって本当に驚いています。
    施術もスピーディーかつ、丁寧で大変満足しております。早速来月の予約も取らせてもらいました。またよろしくお願いします。

• ayaneさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもして頂いて
    仕上がりもばっちりでした✨ありがとうございました!

• 夏海さんの口コミ

とてもご丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です🥲

• じそさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても良く、カラーの組み合わせの相談にものっていただけて良かったです☺︎

施術も早く仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいとおもいます☺︎

• h2opeさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧な説明と施術をして頂きました。ありがとうございました!

• 久未子さんの口コミ

迷子になり、時間に遅れてしまって、すみません💦丁寧に施術の説明、まつ毛も綺麗に上がりました♪ありがとうございました✨

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧