秋っぽい色にしてほしいとお願いしたら 本当に素敵な色に染めてくださって大満足です
今までのブリーチ履歴に合わせて カラーの明るさを調整してくださったのも嬉しかったです
色落ちが早いのと理想とはちがうできでした。
急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
カラー剤がプラス料金になるのを当たり前に勧められたのは残念でしたが、丁寧に施術していただきました。
時間を見つけてやっとカラーができたので、希望通りの色味になり嬉しかったです。
イメージがなかなか上手く伝えられませんでしたが、
丁寧に対応していただけました!手際も良く説明もしっかりしてもらえたので良かったです!また宜しくお願いします🙇♀️
要望通り、施術してくれました。プラス、提案もして下さってキレイになりました‼️💘
髪染めの相談にも熱心にのってくれ、希望以上の髪型に満足してます🎵‼️ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました😊
髪の長さも凄い満足でしたが、セットの仕方なども丁寧に説明してくださり助かりました!
またお願いします🙇♂️
今回もありがとうございます。
とても良い仕上がりです。
特に剃りこみが気に入りました。
今後も利用する時はよろしくお願い致します。
こちらの要望を聞いてくれ、それ通りにやってくれたのでよかった。また、提案もしてくれたので、イメージ以上に仕上がった。優しい雰囲気だった。
カット+パーマありがとうございます。
接客の対応も優しく丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。
また訪れたいと思います。
沢山希望を言ってしまったにも関わらず、時間をかけて色を考えてくださって、とっても可愛い色に染めていただきました✨
本日はありがとうございました!
遅れも関わらず嫌な顔せず丁寧にカラーをして頂きありがとうございました!
またカラーが落ちた頃、伺いたいです!
施術の1時間半ほど前に急遽予約したのですが、素早く対応してくださりとても有難かったです!
特に色が決まってない状態で伺ったのですが、他のスタッフさんに相談しながら今の髪の毛から可愛くなる色を提案していただけで仕上がりもとても可愛くしていただけました!◎
要望をしっかり聞いてくださり、満足のいく色にして下さいました。すごく丁寧に施術してくださったので、安心感がありました!
すごく一つ一つを丁寧に行って頂き、アイロンはどこのサロンよりも綺麗に仕上がっており、トリートメントもしていただきサラサラになり大変満足です😊
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
この度はカラーをしていただきました。
色の相談もさせて頂き、ムラなく綺麗に染めていただきました!また何よりもとても丁寧な施術だったと感じています!
細かくコンタクトとっていただき、
要望にそった髪色にしてくれました!!
一つひとつ丁寧な施術
ありがとうございました🌟
カラーありがとうございました!!
とても丁寧な対応と施術でした.
シャンプーも気持ちよかったです🫧
またお願いします🎶
明確な色を決めないまま来店しましたがおすすめの色や細かい提案をして貰えてとても気に入った色になりました!
上司の方のサポートもありモデルだけど安心して任せられました!
初めて利用でした!
当日にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました☺︎
会話も楽しく、カラーの色も大満足です♪
ダメージレスカラーにしたおかげで今までで1番傷んでない気がします♪
スタイリストの方も良い方達ばかりで、仕上がりのチェックもしてくれたので安心でした。
これからも頑張って下さい!!
また次回もよろしくお願いします☺︎
1/1