ゆさんからのBUNNYEYES CHIHARUの口コミ

カウンセリング丁寧なんでしょうけど、「〇〇いたしまーす」の話し方と、まるでまつ毛がボロボロで付けれませんの様な感じで強調して言われ正直イラってしました。まつ毛の状態によっての意味は分かりますが140本以上のメニューで120本お付けしておりますと堂々と言われ、は?ってなりました。仕上がりは綺麗ですがボリューム的に全然満足しませんでた。ありがとうございました。

BUNNYEYES CHIHARUのプロフィール画像

BUNNYEYES CHIHARUさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらの伝え方で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。そして、本日のメニューですが140本までのコースになっておりましてカウンセリングでお伝えしました、まつげの状態から負担なくお付けできる120本のお仕上がりとなりました。
    しっかりしたまつ毛が抜けており、付けるとすぐ抜けてしまうような産毛や短めの毛には当店おつけしておりませんので、今回のお仕上がりとなりました。
    カウンセリングの際に再度しっかりご説明をしていればよかったのですが、こちらの説明不足で申し訳ございませんでした。今短めの毛がもう少し伸びてきましたらお付けできる本数を増やせるかと思います。
    今後お客様に技術面、接客面共にご満足いただけるよう精進してまいります。是非、負担ない付け方のエクステを続けていただきたいのでまたのご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがどうございました。

返信日:2020年4月1日

BUNNYEYES CHIHARUの口コミ

Bunny eyes ニューオータニ博多付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bunny eyes ニューオータニ博多付近の駅のマツエクサロンを探す