2回目に来店しました。丁寧に対応していただいて、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に分かりやすく説明をしていただきました!
ありがとうございました☆
予約、カウンセリング、仕上がり
すべて丁寧で大満足でした!!
昨日はありがとうございました!
口コミで書いてた通りベットも気持ちよくて
居心地が良すぎました☺️
そしてなにより対応してくださった笑顔が素敵な店員さんが優しい口調で来店から最後の見送りまで丁寧な接客、カウセリング、施術すべてがまた来たいと思うお店でした😆✨
仕上がりも自分の要望も聞きつつ
まつ毛に負担がかからないようなデザインにしてくださってすごく気に入りました!!💕
またよろしくお願いします😌
初めて白目にかからずマツエクしていただき衝撃を受けました!
自身の目に合ったアドバイスで素敵に仕上げていただきました!
今後の持ちに期待します⭐︎
丁寧な接客で 施術も 仕上がりが良かったです。
また 利用させて頂きたく思います
急な用事が入って時間をずらしてしまったのに最初から最後まで丁寧な接客をして頂きました!
施術前もまつ毛の状態や、細さを見て自分のまつ毛に合うカールや長さをを親身に教えてくださりました。
普段は1回きりで転々としてしまうんですが、
初めてリピしようと思えました。
まつ毛の状況などをしっかり教えて下さり
ケア方法も教えてもらいました(^^)/
しっかり、カールのあるデザインをお願いした所
長さも丁度よくとても良かったです( ˙꒳˙ )
また利用させて頂きます!
ありがとうございました(^O^)
今まで行った中で一番丁寧な対応と仕上がりでした!
ありがとうございました(♡´▽`♡)
大変、丁寧にカウンセリングしていただき、状態に合わせてつけていただき、好みの付け具合で、綺麗で持ちも良く満足しています。ありがとうございました♡
今回はありがとうございました。
ス夕ッフの方がとても丁寧に施術をしてくれたおかげで満足です。
お話も楽しくて緊張せずいられて、ゆったりとした心地よく眠ってしまいました!
仕上がりも満足です。
本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします
お店の雰囲気も可愛くて、ベッドもフカフカで思わず寝てしまっていました笑そのくらい居心地いいよかったです。
また、今まで色んなとこでマツエクをして来ましたが、接客、カウンセリング、仕上がりが本当によくて、またリピートとしたいと思いました。
中でも、カウンセリングがとても丁寧で、理想の仕上がりや私のまつ毛の状況にあった説明や仕上がりのイメージまで案内してくださり、安心したのと同時に仕上がりまでの時間が待ち遠しかったです。
また必ず行きます!ありがとうございました!
自分のまつ毛の生え方や長さに応じて、エクステの長さや太さをいい感じに調整して頂けました🥰
ナチュラルだけどしっかり盛れてて、違和感のない仕上がりになりました🥺❣️
お店の雰囲気もすごくいい感じなので、是非またお伺いしたいです!!
対応も仕上がりも良くて満足でした!☺️
とても丁寧な接客で、カウンセリングも親身に行ってくださり嬉しかったです☺️💛
仕上がりも満足のいく仕上がりで、お手入れの仕方のアドバイスもあり、素敵なサロンでした!また来ます😻
オフの間に、カウンセリングをしてオフ後に実際に鏡でみながらカールでの見え方を見せてくれ、まつ毛の状態からマツエクの付け方やお手入れ方法など丁寧に説明してくれとても対応が良かったです。ナチュラル希望で、今までで1番ナチュラルに仕上がりました。ありがとうございました♪
時間の変更も柔軟に対応して頂きカウンセリングから説明までしっかりしていただきました(^_^)デザイン仕上がりも満足です❤︎次回来店の機会がありましたらよろしくお願いします!!ありがとうございました☆
とても親切丁寧にご対応頂きぁりがとぅございました(๑′ᴗ‵๑)
仕上がりもとても満足です☆
丁寧にカウンセリングしてくれて
はじめてのカールも気に入りました😊
ありがとうございました💓
とても丁寧なカウンセリングをして頂きました。
自分のまつ毛についてなど細かくお話ししてくださり、自分にあったものにしてしてくださいました。
施術もとても丁寧でした!
またぜひ来店したいなと思いました。