40%以上オフ!ミニモSALE

表参道駅5分

W EYE BEAUTY所属・k nの口コミ

• ラのプロフィール画像

ラさんの口コミ

眉毛の形を骨格や筋肉量を見て、こんなに詳しく診断してくださるのは初めてだったので、顔の特徴を知ることができ新鮮でした!最初から最後まですごく丁寧でまたお願いしたいです🫶🏻

アイブロウワックス脱毛(形については補足参照)骨格・筋肉の分析→WAX・毛抜き・カットで→メイク ¥0

来店日:2023年8月9日
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

ご丁寧な説明とカウンセリングでとても安心してお願いすることができました。 明るい優しい雰囲気で、会話も楽しく 仕上がりまでがあっという間でした^_^

来店日:2023年8月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

担当の方も、入り口からご案内してくださった方も、みなさんとても丁寧な対応でまずはとても嬉しかったです。施術もとっても丁寧ですごく満足な仕上がりで、すべとても良かったです!!また行きたいサロンでした☺︎

来店日:2023年8月6日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! とても居心地良くて爆睡でした😂 生え方の特徴や似合うデザイン等教えてくれてありがとうございます!しっかり上がってました🤍 機会があればまたお願いしたいです✨

来店日:2023年8月4日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♡ カウンセリングから本当に丁寧に親切にしてくださり、 優しくてとっても素敵な方でした!! カーブデザインでお願いしつつ 立ち上げのデザインも好きなことをお伝えしたら 色んな工夫をして下さり過去1お気に入りの仕上がりでした☺︎

来店日:2023年8月1日
  • 柚月のプロフィール画像

柚月さんの口コミ

アイブロウに引き続きお世話になりました 今回も非常に丁寧に対応していただき目がぱっちりになって嬉しいです! 自分の右目尻のまつ毛が長いことに気づいて面白かったです笑 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2023年7月31日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

遅れてしまったのですが、対応してくださりありがとうございました!施術までに丁寧にまつ毛の悩みも聞いてくださり、結果も綺麗に上がっていて大満足です。ありがとうございます😊

来店日:2023年7月29日
  • mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

肌が弱い為、優しく施術してくださりありがとうございました 😌個室のような空間で、かおりさんの雰囲気からも寝てしまうくらいリラックス出来ました😌目元バッチリ上がっていて、色んな人に誉めてもらい、凄く大満足です!ありがとうございました(*^^*)💞

来店日:2023年7月28日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とてもキレイにまつ毛が上がっていて、大満足です! 接客面も、入店から退店までとても素敵でした! ありがとうございました☆

来店日:2023年7月24日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

個室でリラックスしながら施術を受けました。カウンセリング、施術ともに丁寧で、希望どおりの仕上がりでした。ありがとうございました!

来店日:2023年7月21日
  • ユウランのプロフィール画像

ユウランさんの口コミ

本日はありがとうございました。 希望に合わせてデザインを考えていただき、可愛くなれて嬉しいです! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2023年7月21日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

まつ毛の状態やケアの方法など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました☺︎ 翌日もまつ毛がしっかり上がっていて、とても満足です。 またよろしくお願いいたします!

• poohのプロフィール画像

poohさんの口コミ

落ち着いた空間で、丁寧な接客をしていただけました😌 仕上がりも可愛かったです!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても優しくて気遣いが素敵な方でした! ニーズを読み取るのも早いですし、施術もスムーズで、仕上がりも大満足でした^^ また、お声かけも適宜してくれるので安心して任せることができました。

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とてもお話もしやすくて対応も良く施術も最高でした!ありがとうございました!

来店日:2023年7月17日
  • mのプロフィール画像

指導者の方も含め、とても素敵なサロン・スタッフさんでした!仕上がりもメイク方法も教えて頂き、とても満足です!普段クチコミは書きませんが良かったのでかかせていただきます。元々気になっていたサロンなので今後も利用させて頂きたいです☺️

来店日:2023年7月12日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

40代前半

メッセージの対応からとても丁寧でした。 今まで自分の眉毛に向き合ったことがなかったので、眉毛一本にしても、生え方や方向等を確認しながら全体の濃さやバランスを骨格も含めて丁寧に施術して頂き感動致しました!施術前の説明も施術中後の化粧アドバイスまでいただくことが出来ました。御本人の柔らかい雰囲気が安心感を与えているのかもしれませんね☆チェックされる先輩からもご挨拶頂き、お店の質の高さを垣間見ることができました。 技術的なことではないのですが、お二人の言葉のやり取りが、いわゆる一方的ではなく、中西さんも技術を習得されるために疑問点を先輩に質問したり、自分の考えを伝えているやり取りが真剣さを感じ気持ちが良かったです。 ありがとうございました☆

来店日:2023年7月12日
  • 柚月のプロフィール画像

柚月さんの口コミ

施術中爆睡してしまったのですが、それくらいとてもリラックスして受けることができました笑 髪色とかたくさん褒めていただいて、とてもいい気分で1日が終われました!ありがとうございました🙂

来店日:2023年7月9日来店回数:2
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

カウンセリングから、骨格や筋肉の分析から丁寧な対応で 仕上がりも満足しております!ありがとうございました!

来店日:2023年7月8日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年7月3日

W EYE BEAUTYの詳細情報

W EYE BEAUTY
東京都港区南青山3-17-7 BEN青山2F (地図)
表参道駅5分
表参道駅