ALETTA DONA 北千住店(アレッタドナキタセンジュテン)ALETTADONA 北千住店
北千住駅2分

hoさんの口コミ
駅からも近く、優しい接客で安心しました。 またよろしくお願いします🤲🏻
来店日:2022年5月16日
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます(^^) 安心してお過ごしいただけたようで幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2022年5月16日
さーやんさんの口コミ
駅から近く、わかりやすい場所にありました。 付けてから1週間ですが、左目が少し取れましたが 右目はあまり取れていません。 持ちを見てまたリピートしたいです!
来店日:2022年5月11日来店回数:3回
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! その後エクステの持ちはいかがでしょうか? 気になる点がありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^^) 口コミの投稿もありがとうございました。
返信日:2022年5月23日
ちゃんくさんの口コミ
駅近で便利です。 そして丁寧な施術で爆睡でした。 ありがとうございます。 またお願いしたいです。
来店日:2022年4月20日
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
口コミの投稿ありがとうございます! リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^) また施術も評価していただきありがとうございます☆ これからもお客様にご満足していただけるよう 技術力、接客力の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2022年4月27日
ALETTA DONA 北千住店の詳細情報
東京都足立区千住3丁目69-1 (地図)
北千住駅2分