ALETTADONA 北千住店の掲載
ALETTADONA 北千住店のプロフィール画像
ALETTA DONA 北千住店アレッタドナキタセンジュテンALETTADONA 北千住店

北千住駅2分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

ALETTADONA 北千住店の口コミ

• sanjiのプロフィール画像

sanjiさんの口コミ

お願いした通りにやって頂き とても満足です!!

[LEDエクステ]エアリーボリュームラッシュ140束 ¥6,600

来店日:2022年5月25日来店回数:2

ALETTADONA 北千住店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 ご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*) またお会いできる事を楽しみにしております♪ 嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2022年5月31日
  • 🐰🥀🤍のプロフィール画像

🐰🥀🤍さんの口コミ

理想的なまつ毛にしてくださりありがとうございます😊 またよろしくお願い致します🌟

♡期間限定特別価格♡平日16時までのご来店で→次世代ケラチントリートメントまつげパーマ♪ ¥2,980

来店日:2022年5月25日

ALETTADONA 北千住店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お時間の調整をしていただき、お手数お掛けして申し訳ございませんでした。 お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^) またのご来店を心よりお待ちしております♪ 嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2022年5月25日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

駅からも近く、優しい接客で安心しました。 またよろしくお願いします🤲🏻

来店日:2022年5月16日

ALETTADONA 北千住店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます(^^) 安心してお過ごしいただけたようで幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月16日
  • さーやんのプロフィール画像

さーやんさんの口コミ

駅から近く、わかりやすい場所にありました。 付けてから1週間ですが、左目が少し取れましたが 右目はあまり取れていません。 持ちを見てまたリピートしたいです!

♡期間限定特別価格♡平日16時までのご来店で→[LEDエクステ]エアリーフラットラッシュ120本 ¥3,950

来店日:2022年5月11日来店回数:3

ALETTADONA 北千住店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! その後エクステの持ちはいかがでしょうか? 気になる点がありましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^^) 口コミの投稿もありがとうございました。

返信日:2022年5月23日
  • ちゃんくのプロフィール画像

ちゃんくさんの口コミ

駅近で便利です。 そして丁寧な施術で爆睡でした。 ありがとうございます。 またお願いしたいです。

4/20㈬のみ募集✨13:30までご来店限定!!次世代パーマモデル♪ ¥1,500

来店日:2022年4月20日

ALETTADONA 北千住店さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます! リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^) また施術も評価していただきありがとうございます☆ これからもお客様にご満足していただけるよう 技術力、接客力の向上に努めてまいります。 またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年4月27日

ALETTA DONA 北千住店の詳細情報

• ALETTA DONA 北千住店の内観・外観1
  • ALETTA DONA 北千住店の内観・外観2
  • ALETTA DONA 北千住店の内観・外観3
東京都足立区千住3丁目69-1 (地図)
北千住駅2分
北千住駅
月 09:30-16:00 火 定休日 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-16:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 定休日 火曜・日曜・祝日は定休日となります。