ALETTADONA 北千住店の口コミ

ゆうきさんの口コミ
デザインの相談も親身に聞いて下さり、毛質の種類とやりやすいデザインも教えていただけました。 仕上がりも可愛くて大満足です🥳 ありがとうございました!!
来店日:2024年7月12日
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
ゆうき様 先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。 また大変嬉しいお口コミ、恐縮です。 今回はボリュームラッシュでのご予約でしたので可能な範囲でデザインをご提案させて頂きました😊 お写真のデザイン等、またご相談頂き、より理想に近いご提案が出来ればと思います♪ またのお越しをお待ち致しております☆
返信日:2024年7月18日
幸さんの口コミ
丁寧な施術であっという間で綺麗に仕上がってました。満足してます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします
来店日:2024年7月10日
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
幸様 先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました😊 こちらの確認不足で施術内容にご変更があり申し訳ございませんでした。 お仕上がり気に入って頂けて一安心しております🙇♀️ 持ち等、気になる事がありましたら次回ご相談下さいませ(^^) またのお越しをお待ち致しております☆
返信日:2024年7月18日
朱花さんの口コミ
仕上がり満足です! 駅からも近く便利でした。 丁寧な接客ありがとうございました😊
来店日:2024年7月5日
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
朱花様 この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂けたようでほっとしております♪ コーティング剤などで束感を出しても可愛いですし、持ちも良くなりますので是非お試し下さいませ(^^) またのお越しをお待ちしております☆
返信日:2024年7月5日
るちゃさんの口コミ
仕上がりとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
るちゃ様 先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました🙇♀️ お口コミもありがとうございます♪ デザイン等また次回ご相談頂ければと思います(^^) またのお越しをお待ち致しております☆
返信日:2024年7月5日
ゆうさんの口コミ
今回2度目のLEDでお伺いさせていただきました。 お店では光の加減なのか気づきませんでしたが、自宅に戻り再度見て見ると、根元に透明のダマがいくつもできていて、目を開けた時にキラキラ光っていてとても違和感を感じます。 こんな事ははじめてなので、非常に残念です。
来店日:2024年6月26日来店回数:2回
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
ゆう様 この度はご来店ありがとうございました。 LEDの特徴として、接着剤が透明なものを使用しておりまして、少しダマにしてお付けしていくことがLEDの特徴となっております。 事前のご説明が足らなかったようで大変申し訳ございませんでした。 気になるようでしたら無料でお外しさせていただきますので、ご連絡をお願い致します。 この度は残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。 ALETTA DONA 北千住店
返信日:2024年6月27日
よなさんの口コミ
先日はありがとうございました! もうすぐLEDエクステをつけて1か月になります。 とにかくもちが良すぎてびっくりしてます! 1か月たったいまも多少抜けてはいますが バランスともに健在です!! 付けたても今までのお店の中で一番で、 やっとここだ!と言うお店をみつけれました💓 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年6月21日
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
よな様 先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました😊 お口コミ、お褒め頂き大変恐縮です。 今回はボリュームラッシュでのご案内でしたが、デザインや見え方などその後いかがでしょうか? 次回、またご相談頂ければと思います(^^) よな様のまたのお越しをお待ち致しております☆
返信日:2024年7月19日
よっしーさんの口コミ
長さやデザインなど丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗でした(^^) またお願いしたいです⭐︎
来店日:2024年6月17日来店回数:2回
Emiさんの口コミ
サロン内も綺麗で接客も丁寧でした
来店日:2024年6月12日来店回数:3回
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
Emi様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お口コミもありがとうございます♪ ご希望の長さがなく申し訳ございませんでした。 今回LEDでお付けしてますので、エクステの持ちなど様子を見て頂ければと思います(^^) またのお越しをお待ち致しております☆
返信日:2024年6月14日
hktさんの口コミ
お値段も安く、満足の仕上がりでした! 駅から近く、行きやすかったのも良かったです。 また行きたいと思います。^ ^
来店日:2024年6月12日来店回数:2回
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
hkt様 先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました(^^) お仕上がり等ご満足頂けたようで何よりです。 お口コミ、大変恐縮です。 自まつ毛が細めでしたのでボリュームラッシュで、まつ毛の状態に合わせてお付けしております。 LEDエクステということもありますので、エクステの持ちなど次回またご相談頂ければと思います(^^) またのお越しをお待ちしております☆
返信日:2024年6月14日
あげはさんの口コミ
いつも持ち良くて最高です! 施術も安心して任せれるので 毎回爆睡しちゃいます😂 またお願いします!
来店日:2024年6月3日来店回数:3回
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
あげは様 いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます😊 またお仕上がり等お褒め頂き大変恐縮です(^^) 気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ🙇♀️ またのお越しをお待ちしております☆
返信日:2024年6月28日
まりもさんの口コミ
先日はありがとうございました。 少しだけ左右差が気になりましたが、 ほぼ理想どおりです😊 LEDは初めてで持ちが楽しみです。
来店日:2024年5月31日
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
まりも様 先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました😊 左右差、気になってしまったようで申し訳ありません。 LEDエクステはお初めてとの事でしたが、細かいまつ毛の方でも持ちが良いのが特徴になっておりますので、様子を見て頂ければと思います♪ またのお越しをお待ち致しております☆
イチゴさんの口コミ
仕上がりがとても気に入っています スピーディだし、確かな技術をお持ちで、安心して寝てました
来店日:2024年5月29日
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
イチゴ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪ ボリュームラッシュのお仕上がりがお好きとの事でしたが、LEDでお付けするとフレアの状態も綺麗に持ちますので、様子を見て頂ければと思います(^^) またのお越しをお待ち致しております☆
mikaさんの口コミ
入店時の挨拶も元気よく、カウンセリングもとても丁寧で安心でした。施術中もひっぱられて痛いとかそうゆうのが全くなくリラックスできました。本数もたくさん付けていただき、仕上がりのデザインもとても気に入りました。 LEDは初めてなのでどのくらい持つか楽しみです。 また機会あればお願いしたいです(^^)
来店日:2024年5月29日
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
mika様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて何よりです♪ 初めてのLEDエクステとの事でしたが、 通常のグルーと持ちなど比べて見て頂ければと思います☺︎ 気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^) またのお越しをお待ち致しております☆
ゆうさんの口コミ
はじめてLEDでお伺いさせていただきました。 左右の上がり具合が少し違ったのが残念でしたが、とてももちが良く1ヶ月程たった今でもしっかりとついています。 接客していただいたスタッフさんも丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです。 またぜひ次もお願いしたいです^ ^
来店日:2024年5月17日来店回数:2回
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました(^^) LEDエクステは初めてとの事でしたが、問題なく持っているようで良かったです♪ 左右差、気になってしまったようで申し訳ありません。 左の方が自まつ毛が弱っていたのもあり、上がり具合に差が出てしまったかもしれません。 次回またカウンセリングで調整させて頂ければと思います。 お口コミ頂きありがとうございました(^^) またのお越しをお待ちしております☆
返信日:2024年6月13日
ヨッシーさんの口コミ
お店の雰囲気もとても良くて、スタッフの方もとても親切でした。 また、伺いたいと思います。
来店日:2024年2月21日
ayさんの口コミ
とても綺麗に付けていただき、満足できました! またお願いしたいです(^○^)
来店日:2024年2月7日
Mickeyさんの口コミ
私の要望にイメージしやすく答えて下さり施術中も、とても丁寧で心地よくリラックスし過ぎて何度寝落ちしそうになったか笑 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年10月4日来店回数:2回
aさんの口コミ
今まで施術してもらった中で一番デザインと仕上がりが良かったです! 1ヶ月近く経ちますがモチも良く、いい感じなのでまたお願いしたいです。
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
あみさんの口コミ
2度目の来店です。 前回の口コミを覚えていてくださり、 言わずとも対応してくださり とても好感をもてました★(*^^*) また、こちらのお店での仕上がりがとても気に入っています! 昔からつけまみたいなマツエクをしたいと思ってたので理想のデザインに出会えました。 ただ一つ、マツエクのみがボロボロと落ちてしまいます。 昔からマツエクは取れにくいのであまり重要視してませんでしたが まつげと一緒ではなくマツエクのみ落ちてしまうのは少し不満です。
来店日:2023年7月14日来店回数:2回
MAYUさんの口コミ
相談にも応えて頂き、綺麗な仕上がりで満足しています! ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2023年6月16日
ALETTADONA 北千住店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも頂いてありがとうございます♪ 今回パーマ液時間を調整しながらしっかりかけさせて頂きましたので持ち具合も様子を見てみて下さい☆ 次回聞かせて頂けたら嬉しいです(^^) またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
返信日:2023年6月19日