初めて行かせて頂きました。久しぶりのエクステで馴染むか心配でしたが違和感なく大満足です。女性スタッフさんは気さくで話しやすくて髪の毛の悩みとかも聞いてくださりとても良かったし男性スタッフさんもエクステが痛く無いか声がけして下さったり後半緊張が解けてきて楽しく話せて良かったし店の雰囲気も良かったので次回もお願いしたいです、有難うございました。
髪のアドバイスや似合いそうな色もたくさん教えていただいて嬉しかったです!!髪色も自分に似合っててムラもなく最高です(^-^)ありがとうございました!
すごく優しく対応していただいてすごく綺麗にしてくれて満足しましたまた行こうと思います
初めてお伺いしました(^^)!
ゆったり寛げる雰囲気で、お姉さんの接客も良く仕上がりも満足のいくものでした✨
またお願いしたいです。
終始、丁寧な対応でとても嬉しかったです🥰
時間変更もしてもらい、スムーズでありがとうございました!😁
対応が神でした(^^)
すごく綺麗に仕上げてくれました!
またお願いします(^^)!!
しっかり上げて欲しいという私の要望通りにしてくださいました!とても気に入ってます!
はじめての来店でしたが、とても親切にしていただき対応も丁寧で親身になってカウンセリングの上、大満足な仕上がりになりテンション上がってます。また次回も是非お願いしたいと思います。
初めて利用させて頂きましたが
私の要望を踏まえて、アドバイスしてくださり
すごく分かりやすかったです^_^
体調の配慮もしてくださって
カラーも理想的な感じに仕上げて頂きました❤︎
また利用したいと思います^_^
当日の急な時間変更にも快く応じてくださり、対応、施術、本当に良かったです✊🏻
仕上がりも可愛く丸く仕上げて下さり、綺麗に仕上がってました✨
また行きたいです、ありがとうございました💕
はじめての利用でしたが、接客、施術含め終始ご丁寧な対応をいただきました。次回もぜひ、お願いできたらと考えています!
初エクステをお願いしたのですが、本当に可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです!♡
細かく注意事項も教えて頂けました!
接客もすごく対応よく、お優しかったです(>_<)
人見知りな自分でしたが、適度な距離を保っていただいててすごく居心地がよかったです^ ^ありがとうございました!!
たくさん我儘を言ってしまったのですが、
しっかりと今できることを考えて下さって
とても満足した仕上がりになりました!
髪色も周囲から褒めてもらえて
大大大満足です!
黒染めでマダラになっていた髪もいい感じに仕上げて頂き、髪もばっさりいい感じにして下さり満足しています!
又お願いしたいと思います🥺
話しやすくてしっかりカウンセリングしてくれるのでよかったです^ ^ありがとうございました。
しっかり上げてもらえて満足です
しっかりカウンセリングして下さって、今だけでなく色落ち後、伸びた後も楽しめるようにカット&カラーして頂きました!
お陰様でこれからのヘアセットがとても楽しみです🎶
丁寧に接客していただいて施術中の会話も楽しかったです。すごく親切でなるべく似合うようにしていただい出来上がりも満足でした✨またの機会があれば利用したいです。
ありがとうございました