川尻 詩織の掲載
川尻 詩織のプロフィール画像

大国町駅1分 / 今宮駅5分 / 新今宮駅8分 / 難波駅14分 / なんば駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Sherry所属・川尻 詩織の口コミ

• 163のプロフィール画像

163さんの口コミ

先日はありがとうございました!! とっても綺麗な仕上がりで思い通りになりました✨ また是非行かせて頂きます😊

似合わせカット+はちみつトリートメント🍯 ¥2,800

来店日:2020年6月16日

川尻 詩織さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださってありがとうございます♡ 口コミまでありがとうございます!! 長持ちするようにこだわってカットさせていただいたので次回まで持つかと思います😊 次回もぜひご来店お待ちしてます✨

返信日:2020年6月18日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

感じが良い方で丁寧に施術して頂けました! 髪色も綺麗な色にしてもらい、ありがとうございました!

6月限定⭐️イルミナカラー+はちみつトリートメント🍯¥5000 ¥5,000

来店日:2020年6月10日

川尻 詩織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます😭 カラー喜んで頂けてとても嬉しいです! しっかり髪質を見極めて施術させて頂きました! また綺麗なカラーにさせて頂きますのでぜひご来店お待ちしてます💫

返信日:2020年6月11日
  • ふ❄︎のプロフィール画像

ふ❄︎さんの口コミ

たくさん相談にのってもらい、髪型もとても気に入りました♡ シャンプーはもちろん、シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです!これからヘアセット頑張ります! ありがとうございました😊

オススメNO.1‼️似合わせカット+はちみつTR🍯 ¥1,650

来店日:2019年12月3日
  • もこあずきのプロフィール画像

もこあずきさんの口コミ

満足のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました😊 ありがとうございました✨

メンズカット✂︎ ¥1,650

来店日:2019年11月30日

川尻 詩織さんからの返信

本日はありがとうございました😊 かっこよくカットさせていただくのでぜひまたのご来店お待ちしてますね✨✨ 次回もたくさんお話しましょうね〜!!

返信日:2019年11月30日
  • きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

とっても丁寧に話聞いてもらって希望通りに仕上げていただけました! 大大大満足です〜!また行きたいです

【人気NO.1‼️】似合わせカット+透け感カラー+はちみつTR🍯 ¥3,300

来店日:2019年11月1日

川尻 詩織さんからの返信

こちらこそたくさんある美容院の中から選んでくださってありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです💫 ぜひぜひまたご来店お待ちしてます💓 また可愛くさせていただきますね😊✨

返信日:2019年11月1日
  • たんたんのプロフィール画像

たんたんさんの口コミ

今日はありがとうございました。 指導受けながらも、最後まで感じもよく丁寧にしていただきました。 また、機会があればよろしくお願いします!

【人気NO.1‼️】透け感カラー+はちみつTR🍯 ¥1,080

来店日:2019年10月11日
  • mのプロフィール画像

色の相談から丁寧に乗ってもらい、 髪の毛の悩みも解消してもらって、 髪色も大満足です! ありがとうございました!

【人気NO.1‼️】透け感カラー+はちみつTR🍯 ¥1,100

来店日:2019年10月4日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術を行なってくださりとても満足なカラーにしていただけました! また伺いたいと思います!ありがとうございました!( ´͈ ᵕ `͈ )

来店日:2019年10月3日

川尻 詩織さんからの返信

本日はありがとうございました✨ すごく秋らしいカラーになってよかったです😊 旅行も楽しんできてくださいね💫 またご来店心よりお待ちしてます😆✨✨

返信日:2019年10月3日
  • こしぽんのプロフィール画像

こしぽんさんの口コミ

今回はありがとうございました。息子(5歳)も大満足です。施術、接客共にとても丁寧でした。 髪型の相談も写真を見ながらアドバイスくださりました。 本当にありがとうございます。

来店日:2019年5月25日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

今回で2回目です。とても丁寧な接客で子供も気に入ってくれました。ありがとうございます😊またおねがいしたいです。

来店日:2019年5月18日来店回数:2

川尻 詩織さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけてよかったです✨ ぜひまたのご来店お待ちしてます😄

返信日:2019年5月24日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2019年5月8日
  • こいろのプロフィール画像

こいろさんの口コミ

カット時間も早くスッキリとした髪型にしてもらいました(^^) とても親切に対応して頂きました! ありがとうございました!!

来店日:2019年4月21日

川尻 詩織さんからの返信

こんばんは! 先日はご来店ありがとうございました✨ これから伸ばしていってパーマ当てましょう! ぜひまたのご来店お待ちしてます✨

• 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

カットありがとうございました😊 とても、スッキリして本人達もすごく喜んでました!

来店日:2019年4月21日来店回数:2

川尻 詩織さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました😄 かなりスッキリした髪型になりましたね✨ ぜひまた精一杯頑張りますのでご来店お待ちしてます✨

返信日:2019年4月24日
  • めぐちぃのプロフィール画像

めぐちぃさんの口コミ

凄く満足してます! 紹介して頂いたヘアケア製品も 凄く満足してます! 毎日お風呂が楽しみになりました! リピ買い絶対します(o^^o)

デザインカラー & トリートメント ¥6,750

来店日:2019年4月19日来店回数:5

川尻 詩織さんからの返信

こんばんは! 先日はご来店ありがとうございました✨ いいかんじのグラデーションとハイライトがはいりましたね😊 頑張ってケアしてください✨ 次も綺麗なカラーしましょうね!!😄

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

最後まで丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただきました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2019年4月17日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

今日は有難うございました。細部まで丁寧に切って頂き、気に入った髪型になりました。 最後まで念入りにチェックして頂き申し分ない応対でした。

来店日:2019年4月11日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

こちらの希望を細かく確認していただけたので、息子も私も大満足です。 思い通りの髪型にしていただけてとても感謝しています。ありがとうございました!

来店日:2019年4月6日

川尻 詩織さんからの返信

本日はありがとうございました😄 喜んでいただけてよかったです! 次回も頑張らせていただきます✨またのご来店お待ちしてます😊🌟

返信日:2019年4月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

プライベートな話などを聞かれることはほとんどなく、 終始ヘアに関するお話をしてくださったため、 快適に過ごすことができました! ヘアアレンジの方法なども教えてくださり とても良かったです☆

来店日:2019年3月31日

川尻 詩織さんからの返信

本日はありがとうございました😊 たくさんアレンジたのしんでみてくださいね✨ わからないことなどありましたら気軽に尋ねてください!

返信日:2019年3月31日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

希望通りに丁寧に切っていただけました。 癖毛で広がりやすい髪の毛を、丁寧に分かりやすい説明で乾かし方を教えていただいたおかげで、キレイに乾かすことができました(^^) 次は息子もお願いしてみようかな! ありがとうございました♪

来店日:2019年3月21日

川尻 詩織さんからの返信

こんばんは! 本日は本当にありがとうございました😄 また分からないことなどありましたらお気軽にラインください🌟 息子さんもぜひ!!またお待ちしてます🤩

返信日:2019年3月22日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

とても丁寧にお話を聞いて下さったので、 思い通りのスタイルに大変満足しました!! とても話しやすくて、サロンも素敵だったので、 今度はキッズカットをお願いしたいです!

来店日:2019年3月20日

川尻 詩織さんからの返信

本日はありがとうございました😄 喜んでいただけてよかったです!!✨ ぜひぜひ!次はご家族でまたお越しください!お待ちしてます😊✨

返信日:2019年3月20日

Sherryの詳細情報

• Sherryの内観・外観1
  • Sherryの内観・外観2
Sherry
大阪府大阪市浪速区大国1丁目3-4 レックビル5階 (地図)
御堂筋線大国町駅5番出口徒歩1分 四つ橋線大国町駅
大国町駅