ASH川崎店所属・阿久井杏紗

〔カット〕〔カラー〕〔パーマ〕〔デジタルパーマ〕〔縮毛矯正〕のモデル募集

カット以外全てトリートメント付きです٩(。•ω•。)و
ダメージを見ながらその人に合ったトリートメントを無料でさせていただきます♡

ご連絡お待ちしてますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧♡

〇お店は火曜日が定休日のため火曜日以外でお願いします٩(。•ω•。)و

〇営業が忙しいときはお返事が遅くなる場合があるのでご了承ください(*_*)

ASH川崎店 阿久井杏紗

アシスタント歴3年

平日18:30〜、土日18:00〜火曜、金曜休み
神奈川県川崎市川崎区砂子2-11-29平松川崎ビル1F
川崎
京急川崎駅、川崎駅

• 鈴木せりか

2017年03月02日

きょうはありがとうございました!(*^^*)
    会話も弾んで楽しい時間でした♪
    パーマも最初から相談に乗ってくださって、とてもいい具合に仕上がって満足です₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 青木愛那

2017年02月11日

どーするか迷ってたら色々と提案してくれて初めて自分の思い通りの髪色にしてもらえました( •ꙍ•́ )✧話もすごくしやすくて楽しかったです!久々に次もお願いしたいと思える美容師さんに会いました!これから染める時はお願いしたいと思ってます!!本当にありがとうございました(´ ˘ `∗)

• 松谷彬乃

2017年02月07日

わたしの想像を超える仕上がりでした!とても嬉しいです\(´ω` )/♡︎色落ちが楽しみにできるようにしてくださったので、今からもう楽しみです!接客のほうも、人見知りな私ですけど話しやすかったです!また機会がございましたらよろしくお願いします^ - ^

• S.T

2017年01月29日

一緒にどんな感じにするか決めるところから考えてくれました。
    以前よりスッキリとした髪型に仕上がって満足しています!
    自分は人見知りなほうなのですが、とても話しやすくてリラックス出来ました‼︎

• ぷりん

2017年01月29日

急遽ダブルカラーにしていただきました!他の美容室では明るくするにはブリーチするしかないと言われてきたのですが、ブリーチなしで綺麗に明るくできて良かったです!
    お話もとても楽しく、何度も雑誌を変えてくださったり気遣いもしていただき嬉しかったです。
    是非またお願いすると思います!今回は本当にありがとうございました(*´-`)!

• きくち

2017年01月26日

今回はありがとうございます!
    新鮮な髪型にしてもらいとても満足です!笑
    また機会があれば頼みたいと思います!

• おーにゃにゃ

2017年01月23日

とても丁寧に施術していただきました。
    色も満足です。ありがとうございました。

• くま

2017年01月19日

綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    お話も面白かったです。
    またよろしくお願いします!

• かとう

2016年11月07日

希望通りにカットしていただき、ありがとうございました!カットはすごく丁寧で、お話も面白くて大満足です♩ 是非またお願いします!

• 並木智子

2016年08月12日

とても親切に教えて頂き、すごく助かりました(o^-^o)
    やり方もとても丁寧で、満足でした!
    また行きたいです!!

※現在予約を受け付けておりません

川崎 で他におすすめの 美容室・美容院