fors 南草津所属・《fors》 madokaの口コミ

クマさんの口コミ
丁寧な接客で、心地よく過ごせました! まつ毛もめちゃくちゃ綺麗に立ち上がってくれて、目頭から目尻まで綺麗で大満足です! ありがとうございました。
来店日:2024年1月5日
《fors》 madokaさんからの返信
クマ様 ご来店ありがとうございました😌 また嬉しいクチコミありがとうございます!🎀 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年1月7日
あんずさんの口コミ
接客・説明や施術も大変丁寧で満足しています。ありがとうございました。
来店日:2023年11月28日
まぁさんの口コミ
ありがとうございました 仕上がりとてもよく満足です
来店日:2023年11月24日
yonnさんの口コミ
今まで行ったまつ毛パーマの中で一番綺麗に仕上げて頂きました! 手際も対応も大変良くて是非また行きたいです!! ありがとうございます😊
来店日:2023年11月23日来店回数:2回
《fors》 madokaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😌 お忙しい中とても嬉しいクチコミありがとうございます! その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?🩵 今度別メニューの募集もあるかと思いますので 是非ご来店お待ちしております🍀
返信日:2023年11月24日
聖子さんの口コミ
とても良い感じで仕上げて頂きありがとうございました😊
来店日:2023年11月18日
《fors》 madokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!! ご満足いただけて嬉しいです🥹⭐️ 長持ちしますよう願ってます☘️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年11月20日
時間もスムーズで、何より仕上がりがとても良かったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年11月13日
《fors》 madokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました☺️🩵 またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! ご満足いただけてとっても嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております😌🍀
返信日:2023年11月13日
m.さんの口コミ
落ち着いた雰囲気で施術中の声かけなど丁寧でした、 またカールもしっかり上がっていて満足しています。 ありがとうございました。◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2023年11月12日
《fors》 madokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😊 ご満足いただけて良かったです!🍀 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年11月16日
かゆママさんの口コミ
実はお姉さんにやってもらうのは2度目でした!! その時は初日の日だったようでバインドロックをして貰い 1ヶ月以上持ち、とっても嬉しかったのを覚えています♪ 今回は1度目だと思ってたのですがお姉さんの顔と声を聞いて 思い出しました(*^。^*)♪ 上手な方だという認識があったので、 安心して任せられました♪♪ つけ終わった時にも、まつ毛が下がり気味なので 次はSCカールでもいいんじゃないかと提案してくれ とてもいい方なんだなと思いました!! また機会があれば是非お願いしたい方です!! 今回はありがとうございました!
来店日:2020年9月9日
《fors》 madokaさんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました! 私もそうでないかな?と思っていましたので 覚えてて頂けてすごく嬉しいです🎶 とても嬉しい口コミもありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ もし次ご来店頂けた時はぜひSCカールを 試してみてくださいね🥺✊🏻 またのご予約お待ちしております🎶
ほのさんの口コミ
前回に引き続き、ありがとうございました😊 自まつ毛が結構スカスカになっちゃってたのに、すごくバランスよく仕上げていただき満足です! またよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
来店日:2020年9月8日来店回数:2回
《fors》 madokaさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました🙇♂️ お仕上がり満足して頂けて嬉しいです🥺🎶 ホームケア頑張ってくださいね✊🏻 またのご来店お待ちしております!!
だひおさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 施術が終わり目を開けたとき、とても綺麗にエクステがついていたので、テンションあがりました。お世話になりました!
来店日:2020年9月5日
《fors》 madokaさんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです\(^^)/ またのご来店お待ちしております🎶
kanaeさんの口コミ
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。 綺麗に付けていただきありがとうございました。 久々のマツエクでしたがとても満足しています。
来店日:2020年8月29日
《fors》 madokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🥺 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2020年9月6日
タラちゃんさんの口コミ
落ちついた接客と丁寧な施術に大いに満足しています。仕上がりも気にいってます。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月11日
《fors》 madokaさんからの返信
お返事遅れてしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました😸 嬉しい口コミもありがとうございます!! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🎶 またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年9月6日
Kさんの口コミ
本日はありがとうございました!デザインや長さなどとても丁寧に分かりやすく説明してくださったり終わったあとも私のまつ毛の特徴など伝えてくれてどのようなデザインが似合うのか見つけてくださりありがとうございました!また次回通いたいと思いました!
来店日:2020年8月5日
《fors》 madokaさんからの返信
お返事遅れたしまい申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました!! ご満足頂けて凄く嬉しいです\(^^)/ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年8月31日
マリアさんの口コミ
初めてミニモ利用しました。 対応もとても感じが良く結果も大変満足しています。 ありがとうございます。
来店日:2020年7月30日
《fors》 madokaさんからの返信
本日はありがとうございました!! また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ ご満足して頂けて光栄です☆ またのご来店お待ちしております!
返信日:2020年7月30日
uru0223さんの口コミ
2回目の施術でした☺︎ とても可愛らしくて話しやすいし 他店で経験があるので 施術も上手です♡ 次もまたお願いします☺︎
来店日:2020年7月26日来店回数:2回
《fors》 madokaさんからの返信
この度はモデル様でのご協力ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 楽しくお話させて頂きすごく嬉しかったです💗 またのご来店もお待ちしております✊🏻
返信日:2020年7月30日
ちさんの口コミ
ありがとうございました! 下もつけてくださり明日から 会社にいくのが楽しみです❤️ ありがとうございました🙆
来店日:2020年7月14日
《fors》 madokaさんからの返信
この度は長時間ありがとうございました🙏 下まつげのご協力も頂きありがとうございます! すごくお似合いでした♡♡ また何かございましたらお気軽にご相談ください🥺🤲🏻 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年7月15日
ポストジーマさんの口コミ
マツエク自然体で気に入ってます。対応もとでもよかったです!
来店日:2020年7月12日
《fors》 madokaさんからの返信
この度はモニター様でのご協力ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しいです✊🏻💕 今後とも、技術向上の為に邁進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年7月15日
axxxxx♡さんの口コミ
全く違和感なく寝てしまいました。笑 すみません!笑 ありがとうございました(^^) またお願いします!
来店日:2020年4月12日
あすかさんの口コミ
今回モデルとしてさせていただきました。 施術時間は2時間半でした。 時間は予定より超過してしまいましたが 丁寧にしていただきました。 またこれから練習を重ねていただいて 技術等に磨きをかけてください。 ありがとうございました。
来店日:2020年4月8日
《fors》 madokaさんからの返信
あすか様 この度はモニター様のご協力ありがとうございました。 施術時間が超過してしまい 申し訳ございませんでした。 研修生にしっかりとお伝えさせて頂き さらなる技術の向上に努めさせて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月11日
にゃんきちさんの口コミ
施術直後はとても綺麗な仕上がりで満足でしたが、当日の夜にはすでに10本以上とれてきて、次の日には束で取れました。 やって頂いて、約1週間経ちましたが残りは数本となりました。持ちが良いと言われプラス料金のフラットやコーティングなどしてもらいましたが、何の意味もなかったです。 今まで色んな所でマツエクをしてもらってきましたがダントツで持ちませんでした。 お直しができない分、その後の様子を何らかの方法でチェックするなどの対策をして頂いた方がご本人も持ちなどもわかっていいのではと思いました。 また入店して、謎の待ち時間もあり、説明もありませんでした。なんなんだろう???と、よくわかりませんでした。 施術中のメガネの置き場所の説明もなく、ずっと握ったままでの、施術でした(*⁰▿⁰*) 接客の問題というかなんというか、、、。 若い方だけをターゲットしておられるなら気にされないのかもしれませんが、オールマイティを狙うならば、もう少し考えて頂ければなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月15日