店内は白メインで施術台も清潔感があり綺麗でした。
今回はパリジェンヌをして頂きました。
口頭にてパリジェンヌは根元からカールをかけてまっすぐのパーマで、まつげパーマはビューラーをしたような毛先までカールをつけるパーマと伺いました。
がっつりあげたかった為根元からできるパリジェンヌの方がいいと思い施術して頂きました。
施術は引っ張られる感じがあり根元からしているのがわかりまつげあがってるのだろうと思いましたが施術が終わったらあまり上がってませんでした。(調子がいい時のまつ毛少し上がってる様な状態でした)
その後にあった友人にはあまり変わっておらず、本当にパーマしたのかと言われてしまいました。
次の人が待っていたので言いずらく、後でメッセージにてその件伝えるとすぐにお電話を頂き、こちらの店舗のパリジェンヌは施術したようなデザインになります。との事でした。
そのように少ししか上がらないのであれば根元から上げるが少ししか上がらないと教えていただくかデザイン画などを見せていただきたかったです。
口頭の説明で自分のなかでイメージを付けてしまい根元からなので90度ぐらい上がるかと思ってしまったのと、こちらがどのような感じでパーマを当てたいか見本の画像等を準備をしなかったのが悪かったですが正直いって初めから少ししか上がらないと教えて頂かなかったのはすごく不愉快でした。
次の日にメイクをしたら私の目の形ではラインを引いたらまつ毛が少ししか見えなくなり結局ビューラーで上げました。
お値段が安いためこちらの店舗はお直しもないのでそちらで了承したので、しょうがないですが正直お金と無駄にまつ毛を痛めただけで時間の無駄でした。
クレームも受け付けないと書いていたのでこちらにて私の評価にて記載させて貰いました。
対応がすごく良かったので施術前は次回も来ようと思ったのでとても残念でした。