いちごみるくさんからのビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】の口コミ

• いちごみるくさんの口コミ

店内は白メインで施術台も清潔感があり綺麗でした。

今回はパリジェンヌをして頂きました。
    口頭にてパリジェンヌは根元からカールをかけてまっすぐのパーマで、まつげパーマはビューラーをしたような毛先までカールをつけるパーマと伺いました。
    がっつりあげたかった為根元からできるパリジェンヌの方がいいと思い施術して頂きました。
    施術は引っ張られる感じがあり根元からしているのがわかりまつげあがってるのだろうと思いましたが施術が終わったらあまり上がってませんでした。(調子がいい時のまつ毛少し上がってる様な状態でした)
    その後にあった友人にはあまり変わっておらず、本当にパーマしたのかと言われてしまいました。
    次の人が待っていたので言いずらく、後でメッセージにてその件伝えるとすぐにお電話を頂き、こちらの店舗のパリジェンヌは施術したようなデザインになります。との事でした。
    そのように少ししか上がらないのであれば根元から上げるが少ししか上がらないと教えていただくかデザイン画などを見せていただきたかったです。
    口頭の説明で自分のなかでイメージを付けてしまい根元からなので90度ぐらい上がるかと思ってしまったのと、こちらがどのような感じでパーマを当てたいか見本の画像等を準備をしなかったのが悪かったですが正直いって初めから少ししか上がらないと教えて頂かなかったのはすごく不愉快でした。

次の日にメイクをしたら私の目の形ではラインを引いたらまつ毛が少ししか見えなくなり結局ビューラーで上げました。

お値段が安いためこちらの店舗はお直しもないのでそちらで了承したので、しょうがないですが正直お金と無駄にまつ毛を痛めただけで時間の無駄でした。
    クレームも受け付けないと書いていたのでこちらにて私の評価にて記載させて貰いました。

対応がすごく良かったので施術前は次回も来ようと思ったのでとても残念でした。

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】のプロフィール画像

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】さんからの返信

数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きご来店いただきまして
    ありがとうございます。

カウセリング時の説明不足でお仕上がりに
    納得のいく施術ができず
    また貴重なお時間をいただき
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術、接客等喜んで満足していただけるよう
    改めて努力して参ります。
    この度はお忙しい中
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年7月11日

ビビエール梅田店🌷 【梅田/茶屋町】の口コミ

viviailes付近のマツエクサロン情報

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

viviailes付近の駅のマツエクサロンを探す