Arms ナガシマの掲載

金沢文庫駅1分

メニュー・料金

• バインドロック120束(オフ込み)の写真
    • マツエク

バインドロック120束(オフ込み)

全員¥3,880
    全員¥3,880
  • 本格ワンホンラッシュの写真

本格ワンホンラッシュ

全員¥2,000
    全員¥2,000
  • バインドロック100束(オフ込み)の写真
    • マツエク

バインドロック100束(オフ込み)

全員¥3,680

全員¥2,250
    全員¥2,250
  • ハリウッドブロウリフトの写真
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

ハリウッドブロウリフト

全員¥3,250
    全員¥3,250

4.5

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    くるまのプロフィール画像

くるまさんの口コミ

説明もわかりやすく、丁寧に施術していただけました! 色素薄い感じにしたいと伝えたところ色のチョイスなども相談にのっていただけました! とても綺麗な仕上がりで満足してます! また行きます! ありがとうございました😊

オフ無し⭐️フルカラーマツエク ¥2,214

来店日:2018年5月31日
    Arms ナガシマのプロフィール画像

Arms ナガシマさんからの返信

口コミありがとうございます(^○^) ブラウンのエクステとってもお似合いでした^ ^ ぜひまたいらしてくださいʕ•ᴥ•ʔ

返信日:2018年6月1日
  • MINAMIのプロフィール画像

MINAMIさんの口コミ

安いのにカラーもmixしてもらえて可愛くしてもらいました!取れやすいという不安な点もしっかり付けますねと声掛けていただいて安心でした。施術中は夢の中でしたが、心地よかったです。

カラーok!マツエク120本(オフなし) ¥4,320

来店日:2018年10月14日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

仕上がりも綺麗で丁寧で良かったです!ありがとうございました

9/21までまつげカールモデル ¥1,944

来店日:2018年9月21日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

⭐︎当日予約OK!⭐️バインドロック、ハリウッドブロウ、ワンホンエクステモデル募集中💓金沢文庫徒歩1分☆

金沢文庫駅から 徒歩1分☆ armsというマツエクサロンで 新メニュー導入のため、モデル様を募集しております❤︎ 歴8年のベテランアイリストが 担当いたします。 仕上がりの写真や動画を撮らせていただく場合がございます! ○営業時間 9時〜最終受け付け17時 ❇️長さ8〜14mm ❇️J、C、Dカール ⚠️他店リペア不可 全メニューオフ込みです! アイシャンプーなどその他メニューもご用意しております^ ^ ご予約お待ちしております⭐️ ⚠️注意事項をよく確認の上、ご予約をお願いいたします。 当日の無断キャルセルが大変多いので キャンセルの場合、かならずご連絡をお願いします。

プロフィール

こんにちは😺 <金沢文庫徒歩2分> ベテランアイリストが担当します(๑ت๑)♡ 新メニュー導入や撮影したモデルさん募集のために こちらでもご予約お取りしてます!

得意な施術
韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
資格・役職
美容師免許

Arms nail&eyelashの詳細情報

• Arms nail&eyelashの内観・外観1
  • Arms nail&eyelashの内観・外観2
Arms nail&eyelash
神奈川県横浜市金沢区谷津町340 金沢文庫シンコービル3階 (地図)
金沢文庫駅1分
東口を出てすずらん通り入り口をすぐ左折、つけ麺南を通り過ぎて突き当たり左の「金沢文庫シンコービル」3階(LAVA、大和証券と同時ビルです)
金沢文庫駅

横浜市金沢区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Arms nail&eyelash付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す