ayaさんからのpuana所属・メンズ眉毛専門 梅田 中崎町の口コミ

• ayaさんの口コミ

以前他のとこで失敗されてから、眉毛サロンに行きたくても失敗されるのが怖くてミニモでもたくさんのサロンさんを見て口コミも確認して、やっと良さそうだなと思えたので行かせていただきました!!
    眉毛の形などどうしたいとか上手く伝えられなかったんですが、担当の方が上手く汲み取ってくれていい例、悪い例をちゃんと伝えてくださり、手際もとてもよくあっという間に終わって鏡を見て感動しました🥺
    本当にありがとうございます!!
    ただ、予約時間ちょうどじゃないとマンションの下のロビーで待たされるのとロビーのお手洗いしか貸してもらえないのでその点を記載された方がいいのでは?と思いました。

メンズ眉毛専門 梅田 中崎町のプロフィール画像

メンズ眉毛専門 梅田 中崎町さんからの返信

aya様 先日はご来店ありがとうございました😌✨
    数あるサロンの中からsalonpuanaを選んで頂き誠にありがとうございます 💭仕上がりに凄く喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*) 又分からないことなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております♩

ご予約の待ち時間に関しましては、お客様が15分ほど前にご来店頂いてたのですが前にお客様がいらっしゃいましたのでご予約のお時間までロビーでお待ちいただいておりました🙇🏻‍♂️トイレに関しましても、お客さま専用トイレとなっておりますのでロビーのご案内させて頂いております。
    記載情報に関しましてはご検討させて頂きます🙏🏼貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月11日

puana所属・メンズ眉毛専門 梅田 中崎町の口コミ